Алина Макарова
Шеф-кондитер, основательница и идейный вдохновитель авторской “Школы кондитерского искусства”, на платформе которой проходят курсы для желающих освоить искусство изготавливать сладости.
В Москве работает кондитерская Алины Макаровой, которую девушка называет “Лаборатория”. Такое название появилось не просто так. Мастер по созданию уникальных авторских рецептов любит экспериментировать, создавая новые вкусовые сочетания и варианты оформления для пирожных, тортов и других лакомств. Новыми шедеврами мастер с удовольствием делится с любителями сладостей, ежедневно даря радость и вдохновение своим клиентам.
Школа кондитерского искусства Алины Макаровой
Макарова Алина с удовольствием проводит обучение новых учеников:
Моя главная задача — помочь всем, кто хочет стать кондитером осуществить их мечту. ©
Предлагает кондитерские курсы в онлайн режиме и непосредственно в школе для тех, кто проживает в Москве. Вся программа обучения построена таким образом, чтобы каждый желающий смог освоить интересную профессию, узнав основы приготовления выпечки, красивых и вкусных тортов, новых десертов, став шеф-кондитером или повысив квалификацию.
На платформе школы с современным оборудованием проходят обучение ученики, работающие в группах до 10 человек. Это даёт возможность осваивать навыки в наиболее комфортной обстановке, получая должное внимание преподавателя курса. Алина Макарова разрабатывает рецепты, которые входят в курс занятий, раскрывая секреты собственной кондитерской “Лаборатории”. По окончании прохождения курсов молодые кондитера получают сертификат школы и готовые технологии изготовления сладостей, которые могут использовать для старта собственного бизнеса.
Кондитерская Алины Макаровой
Алина Макарова открыла в Москве магазин для кондитеров Chef Style, в котором можно приобрести наборы для начинающего мастера, инвентарь для изготовления изделий различной сложности, красители и пищевые добавки, а также готовые изделия из шоколада, мастики, вафель, предназначенные для оформления тортов, пирожных и десертов.
В кондитерской можно заказать авторские торты Алины Макаровой, которые отличаются не только изысканными вкусами, но и неповторимым оформлением:
- легкий, воздушно-нежный “Passion cake” на шоколадных или бисквитных коржах с начинкой из маракуйи и сливок
- бисквитный торт “Манго”, созданный по уникальной современной технологии в оформлении и привлекающий яркостью и легкостью
- торт "WildBerry", ставший победителем на конкурсе кондитеров благодаря необычному оформлению шоколадными пластинами и мазками, с невероятно нежной ягодной начинкой, входящей в основу воздушное суфле
- “Мята-малина”, дарящий воспоминания о прошедшем ярком лете благодаря оформлению акварельными мазками, ягодными венками и золотыми кондитерскими каплями
- осенний шоколадно-грушевый торт, в котором можно позволить место экспериментам, заменив основной фрукт на инжир, яблоки или другие ингредиенты по желанию клиента
В ассортименте Алины Макаровой множество разнообразных десертов и тортов, начиная от классических “Наполеонов” и “Медовиков” и заканчивая многоярусными свадебными, юбилейными тортами и сладкими декорациями, которые будут выгодно выделяться на праздничном столе.
База знаний Алины Макаровой
Особое место в школе Макаровой занимает “База знаний”, получив доступ к которой подписчики регулярно получают свежие новости в области кондитерского искусства. В ней можно узнать всю доступную информацию о новинках в создании декораций, оформлении тортов и десертов, инновационных решениях мастеров, а также освоить новые рецепты.
В базе регулярно происходит обновление и все подписчики получают статьи непосредственно на почту, всегда находясь в курсе последних событий в сфере кондитерского дела. Именно поэтому она пользуется колоссальной популярностью среди новичков и профессионалов, строящих бизнес на изготовлении сладостей.
Отзывы и оценки от Отзывы и оценки
Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.
Шеф-кондитер, основательница и идейный вдохновитель авторской “Школы кондитерского искусства”, на платформе которой проходят курсы для желающих освоить искусство изготавливать сладости.
Расскажите, что думаете про данный оффер.
с правилами публикации отзывов.
После проверки модераторами, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Как правило, проверка занимает 1-2 дня.
Если потребуется уточнить какие-то детали, модератор может связаться с вами по контактам, которые вы оставили.
САЛИД не несёт ответственности за содержание отзывов.
САЛИД не удаляет отзывы по просьбе Экспертов и Онлайн-школ.
Помните, что результаты привлечения трафика всегда индивидуальны.