Александра Афанасьева

На рынке более 3-х лет. Более 1 500 учеников, более 70 открывшихся заведений учеников по всей России.

Основатель сети кофеен "Море внутри тебя". Самостоятельно открыла 4 кофейни за 1 год, без инвесторов.

Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс и узнайте, как открыть кофейню, пекарню или кондитерскую с нуля и зарабатывать от 500 000 рублей в месяц

Даже если вы "ноль" в бизнесе

Регистрация
Изображение — Александра Афанасьева

Рейтинг2

Голосов4

Отзывы0

Александра Афанасьева

  • Вошла в ТОП-10 премии Forbes Mercury
  • Лауреат премии "Стартап года" на конференции стартапов в Санкт-Петербурге
  • Автор статьи "Тренды кофейного бизнеса 2019" в газете Деловой Петербург
  • всем, кто давно мечтает открыть свою кофейню или пекарню
  • домашним кондитерам, которые хотели бы выйти на другой уровень и открыть свою кондитерскую
  • начинающим предпринимателям, которые уже наметили план своего бизнеса и придумали продукт, но почему-то до сих пор так и не решились открыть свое дело
  • бизнесменам, которые уже открыли свое первое заведение и собираются улучшить или масштабировать бизнес, применив другой опыт

Регистрируйтесь на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс ПРЯМО СЕЙЧАС

Участвовать

Обучение у Александры Афанасьевой

Александра Афанасьева создала обучающий курс по запуску кофейни, пекарни или кондитерской с нуля.

Основная задача — помочь людям запустить своё первое заведение, дать чёткий пошаговый алгоритм действий от поиска идеи до открытия и первых продаж. Рассказать о всех подводных камнях, уберечь от ошибок на старте и сэкономить их бюджет.

Курс Александры состоит из 10 модулей, которые содержат теоретические лекции и практические домашние задания, выполняя которые, ученики получают обратную связь и рекомендации от наставников. Также на курсе у ученика есть 6 чатов — 5 экспертных и 1 технический.

В результате прохождения обучения ученик:

  1. Планирует свой запуск так, чтобы открытие не затянулось, дедлайны не были сорваны и все процессы были выстроены в правильной последовательности.
  2. Проводит глубокий анализ своих конкурентов, на основе которого определяет своё позиционирование, миссию и ценности, УТП, ЦА и т.д. А также формирует 3 концепции будущего заведения. 
  3. Составляет ассортимент под выбранную концепцию и формат заведения, получает примеры технико-технологических карт и составляет меню, которое будет продавать.
  4. Узнает, какое оборудование необходимо с учетом формата заведения и ассортимента. Понимает, как работать с поставщиками, что учесть при выборе поставщика и составлении договора. Получает контакты проверенных поставщиков сырья и оборудования по РФ, составляет список своих будущих поставщиков и оборудования.
  5. Составляет бизнес-модель для своего заведения. Получает всю структуру инвестиционных и ежемесячных затрат на бизнес. Посчитает, сколько нужно вложить денег для запуска первой точки и через какое количество месяцев сможет окупить вложения при негативном, оптимальном и позитивном сценарии. Узнает, как избежать кассовых разрывов и что делать, если он всё-таки случился.
  6. Узнает, как с учётом своей концепции, формата, ассортимента и целевой аудитории правильно подобрать локацию и помещение, в которой он сможет вести деятельность успешно и законно. На основе полученных знаний, оценит 3-5 помещений и составит грамотный анализ. 
  7. Поймёт, как организовать весь процесс работы так, чтобы соблюдались санитарные требования.
  8. Узнает, какая форма собственности и ОКВЭД подойдёт больше всего и почему. Определится с системой налогообложения, которую выберет на старте. Научится рассчитывать все платежи и налоги.
  9. Поймёт, как работает воронка найма, составит воронку под себя. Поймёт, как нужно проводить собеседование, стажировку и составит план под своё заведение.
  10. Составит маркетинговый календарь, с описанием мероприятий на 3 месяца, определит каналы рекламы, рассчитает расходы на маркетинг, научится составлять контент-план для бизнес-аккаунта и поймёт, как вовлекать аудиторию и влиять на продажи с помощью соцсетей.

Александра учит не только тому, как открыть своё заведение, но и привлекать государственные гранты — инвестиции — на их развитие.

Примите участие в БЕСПЛАТНОМ мастер-классе и узнайте всё о запуске своего заведения с нуля

Записаться
Вы можете быть первым!

Еще никто не оставил отзыв.

Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.

Ваша оценка

Изображение — Александра Афанасьева

Рейтинг2

Голосов4

Всего просмотров1 275