На САЛИД представлено

555

Экспертов

1 394

Обучающих курса

86

Онлайн-школ

619

Познавательных статей

Тренинги и курсы по кулинарии

Курсы по кулинарии будут полезны для тех, кто хотел бы самостоятельно готовить кондитерские изделия или придерживаться правильного питания. Эксперты предлагают стать настоящими кулинарами и научиться читать рецепты. Они рассказывают о том, как правильно сочетать ингредиенты,какие продукты можно заменять, чтобы получились лучшие вкусовые качества, как делать настоящие кулинарные шедевры.

Видеоуроки "Создание тортов"

Получите видеоуроки, которые построены таким образом, что у Вас создастся ощущение полного присутствия на индивидуальном курсе. В этом мастер-классе Вы узнаете о минимальном наборе инструментов для успешного старта и получите секрет как украсить торт – легко, быстро и эффектно.

Категория курса:
Кулинария
Формат курса:
Видео
590
Бонусы

На образовательных встречах авторы курсов показывают кулинарные техники и технологии, они предоставляют онлайн обучение по изготовлению тортов и простых блюд. Эксперты также дают специальную литературу, благодаря которой можно по пошаговым рецептам научиться вкусно готовить обед и ужин. В литературе размещены советы от профессиональных поваров и сотрудников пищевой промышленности.

Авторы курсов дают как практические, так и теоретические знания. На их основе можно готовить блюда по конкретным рецептам и понимать, для чего нужен тот или ингредиент. Обучение кулинарии необходимо для того, чтобы уметь анализировать рецепты, поскольку в интернете сейчас есть тысячи примеров красивых и вкусных блюд, которые можно готовить на каждый день. Знания, которые будут получены во время обучения кулинарии, легко применяются в обычной жизни. Большинство продуктов доступны в ближайших супермаркетах.

На курсах по основам здорового питания тренеры разбирают вместе с учениками, какие продукты лучше выбирать, чтобы блюда были менее калорийными, как правильно сочетать белки, жиры и углеводы, что такое вегетарианское питание, чего советует избегать диетологи.