Великолепные тарты 3.0
Обновленный авторский онлайн-курс с новыми оригинальными рецептами великолепных тартов от Александры Овешковой. Благодаря этому курсу Вы перестанете бояться песочного теста и поймете что тарты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера. Вы освоите новые техники и технологии, приготовите яркие взрывные десерты, заставляющие трепетать вкусовые рецепторы дегустаторов, расширите свою ассортиментную линейку и прокачаете кондитерские навыки.
Курс по великолепным тартам для Вас, если Вы хотите:
- научиться с нуля современные и эффектные десерты, удивлять мастерством своих друзей и близких
- научиться зарабатывать на своём хобби и делать тарты на профессиональном уровне
- освоить новую профессию кондитера и увеличить свой доход, работая из дома
- обучиться у шеф-кондитера современным технологиям и повысить свою квалификацию
- расширить свою десертную карту, привлекать новых клиентов
Курс "Великолепные тарты 3.0" упакован большим количеством учебных и дополнительных материалов, а также очень трепетной и квалифицированной поддержкой наших преподавателей и кураторов, которые будут сопровождать Вас на протяжении всего периода обучения.
Приобретая курс "Великолепные тарты 3.0" Вы получаете:
- 9 уроков основного модуля по технологии изготовления тартов, а также кишей. Вы освоите все этапы технологии приготовления разных видов тартов и кишей (7+2 вида), начнёте разбираться в сочетании ингредиентов, получите подробные технологические карты для каждого десерта.
- Дополнительный модуль по упаковке, хранению, транспортировке и маркетингу. Вы разберётесь не только в технологических аспектах изготовления тартов, но и научитесь грамотно хранить и упаковывать их, чтобы они представали перед заказчиком в товарном виде, а также получите базовые знания по продвижению в социальных сетях и по продажам Ваших кондитерских шедевров.
- Дополнительные материалы.
- Урок по приготовлению песочного теста вручную без комбайна, рабочая тетрадь по всем материалам курса, таблицы для расчета себестоимости каждого десерта, 50 фишек для ведения Инстаграм.
- Закрытый чат для общения, где практически круглосуточно наши преподаватели и кураторы будут оказывать Вам максимально оперативную и полную обратную связь, поддержку и помогут разобраться во всех премудростях кондитерского дела.
- Подробный разбор Ваших домашних заданий с советами и рекомендациями как достичь совершенства в Ваших кулинарных свершениях.
- Доступ к материалам на 1 год.
- Именной сертификат по окончании обучения.
- Возможность участия в конкурсе домашних работ с ценными призами.
Отзывы о курсе и эксперте
Я обожаю тарты, но каждое приготовление доводило меня до слез, потому что никак не получалось то, что можно было назвать "Тарт", пока не начала учиться в школе Cakepro.
Я не боюсь сказать вам именно "дорогие". Для меня лично вы стали такими.
Мой курс " Великолепные тарты 3.0 NEW" подошел к концу, правильнее учеба на нем. Безумно вам всем благодарна в первую очередь за знания, поддержку со стороны кураторов. Вы мне дали возможность узнать , что такое тарты со всех сторон. Я теперь точно уже знаю, что это такое.
Я живу в Риге в Латвии, но, честно говоря, лично я нигде тарты не пробовала такие вкусные. Все кому я давала на дегустацию, скажу честно, остались в шоке от их вкуса. Очень всем понравились.
Пытаюсь потихоньку продавать.
Конечно, мне еще учиться и учиться. Я вообще новичок по тартам, да и вообще кондитерке тоже.
Спасибо за отличную подачу материала, за быстрые ответы кураторов Аксаны и Александры, за точные рецепты. Когда ты в этом новичок, точность очень важна. Потом, конечно, можно будет что то изменять в рецептах и их менять, но первоначально важно понять всю суть.
С уверенностью могу сказать, что вы лучшие в своём деле!
Во-первых, Александра-человек, способный зарядить только на успех, потому что не только может готовить разнообразные торты, тарты на высоком проф. уровне, придумывать невероятно-вкусные рецептуры, но и любит своё дело так, что эта любовь передается через экран гаджета, через которые мы сейчас в большинстве своём обучаемся.
Сильная энергетика шефа, её спокойствие и уверенность передается и нам, ученикам, это бесценно.
Качество видео, рабочая тетрадь, форма подачи материала на высоте.
Команда кураторов заслуживает отдельной похвалы, очень профессиональные, отзывчивые, с прекрасным чувством юмора, всегда готовы прийти на помощь Александра и Аксана, спасибо за вашу поддержку!
Увидела в Контакте бесплатный вебинар по тартам и решила посмотреть, что же это такое.
Тарты были для меня чем-то необычным. Были сомнения смогу ли я такое испечь, несколько вебинаров и возникло решение купить курс.
Теперь тарты- это моя любовь!!! Готовлю для себя и друзей и всем очень они по вкусу.
Не жалею, что прошла обучение и сделала всю программу тарты 3.0, хотя было можно 2 рецепта, но я приготовила все и не могу сказать, какой тарт мне нравится больше.
Уроки в школе понятны, даже не кондитеру.
Очень доступно Александра ведет свои занятия и плюс прекрасные видео, которые можно смотреть по нескольку раз и учиться, было бы желание.
Школе огромное спасибо за что благодаря Вам по крайне мере у меня есть возможность учиться онлайн так как живя в Норвегии не имею возможности познавать кондитерский мир воочию.
Все тарты и киши были безусловно вкусные, какие то стали фаворитами❤️ к кишам изменилось отношение не думала что они настолько вкусные, сочные и нежные.
P.S отдельное спасибо кураторам бывает строгими но всегда все по делу, подправят и дадут совет на будущее❤️ Александра- куратор- спасибо что вы есть и надеюсь до скорой встречи❤️
Я долго на него решалась, но ни на минуту не пожалела, хотя нет, пожалела, что раньше не прошла))))
Идеальные вкусовые сочетания, моя любимая смородина, клубника!
Очень люблю такой формат, спасибо за поддержку в чате, за советы и сиюминутную готовность помочь!
С тартами была знакома, потому что прожила во Франции пару лет. Но муссовые торты стали для меня открытием!
По совету знакомой я подписалась на инстаграм страницу Александры Овешковой, где царит красота и волшебство, нежность и аккуратность. Не влюбиться в ее изделия было невозможно. Любой человек, думаю, залипает на фотографиях ее тартов и тортов.
Итак, благодаря ее странице я узнала о CakePro. Далее, попробовав поучаствовать в МК по Мандариновому торту и получив восторженные отзывы от своих гостей, я попала в мир CakePro.
Что могу вам рассказать?! Во-первых, вы получаете рецептуры вкусных тортов и восхитительных тартов, которые уже приготовили сотни студентов школы, а значит, они ПРОВЕРЕНЫ И ВЫВЕРЕНЫ, что было для меня важно.
Во-вторых, и здесь я хочу акцентировать ваше внимание, вы получаете поддержку кураторов на протяжении 3х месяцев.
И, слово «поддержка» здесь нужно понимать буквально! Девушки-кураторы с вами почти 24/7, мы с девочками были приятно удивлены, насколько шустро мы получаем ответы на свои вопросы и насколько полными и исчерпывающими они являются. Это, на мой взгляд, дорогого стоит, особенно когда ты - новичок.
Аксана Архангельская, Александра Балтина – гордость школы, это фундамент школы. Без них никакие шикарные рецепты вам не помогут, если вы только начинаете свой кондитерский путь.
В-третьих, это атмосфера чата. Здесь так тепло и уютно, участники поддерживают друг друга, не дают скиснуть и вдохновляют на подвиги своими шикарными фотографиями изделий.
Спасибо CakePro за возможность почувствовать себя чуть-чуть волшебницей!
Название целиком и полностью соответствует содержанию. Они действительно Великолепные!!! Я в восторге ?
Когда все это начиналось, думала, оправдает ли себя этот курс, окупится? Не получится ли так, что опять потрачу деньги в пустую и не смогу осуществить поставленные задачи? Вы спросите, какая задача? Заработать деньги ?
Наверное, все этого хотят? Но, уже через месяц я вернула свои деньги ?
Делала на заказ тарты. Имея под рукой шесть колец от силикомарта, испекла за три дня песочную основу в количестве 100 шт.
4 марта, в свой день рождения (у меня был юбилей, 50 лет) после основной работы заполнила тарты и 5 марта отдала заказчику.
Это было просто кайф ???
Всей вашей команде говорю СПАСИБО?
Отдельная благодарность Александре, спасибо за Ваши рецепты❤️❤️❤️
Аксана, Вы классная ⭐️
Спасибо вам большое ?
Процветания Вам♥️♥️♥️
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
Спасибо вам!!!
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Что Вы думаете о курсе?
Помогите другим людям, которые находятся в поисках обучающего курса.
Онлайн-школа современных десертов. Обучение приготовлению с нуля вкусных и красивых десертов, получение новой профессии кондитера, заработок на своём хобби, ознакомление с нюансами новых кондитерских технологий, расширение десертной карты.
Другие курсы Онлайн-школы
Благодаря курсу "Муссовые торты 2.0" Вы сможете окунуться в воздушный, как облачко, мир муссовых десертов и познать настоящий дзен кондитерского искусства. Потому что технология их приготовления намного проще чем у популярных бисквитных тортов, и при этом позволяет делать много десертов одновременно и при необходимости замораживать заготовки. Муссовые торты — это современно, удобно, очень красиво и нереально вкусно.
Расскажите, что думаете про данный оффер.
с правилами публикации отзывов.
После проверки модераторами, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Как правило, проверка занимает 1-2 дня.
Если потребуется уточнить какие-то детали, модератор может связаться с вами по контактам, которые вы оставили.
САЛИД не несёт ответственности за содержание отзывов.
САЛИД не удаляет отзывы по просьбе Экспертов и Онлайн-школ.
Помните, что результаты привлечения трафика всегда индивидуальны.