Онлайн-курс шеф-кондитера Елены Решетняк "Свадебные торты". Всего за 2 месяца мы проведем Вас за руку и разложим по полочкам все технологии и процессы свадебного сладкого бизнеса.
В данном курсе собрано всё, что нужно для создания успешного бизнеса на свадебных тортах!
Курс "Свадебные торты" упакован просто огромнейшим количеством учебных и дополнительных материалов. По сути, это готовый бизнес-проект по обучению свадебным тортам и созданию собственного бизнеса на их основе. Под присмотром гуру свадебных тортов у Вас не останется никаких вопросов, а заботливые кураторы поддержат на протяжении всего периода обучения.
Программа курса состоит из 8 модулей и 45 уроков, и составлена таким образом, чтобы не осталось ни одного пробела и вопроса. В каждом модуле Вас ждут подробнейшие видеоуроки с крупными планами и чёткими инструкциями, Вам просто надо им следовать и результат будет восхитительным!
Приобретая курс "Свадебные торты" Вы получаете:
Формат: Видеокурс
Продолжительность: 2 месяца
Тематика: Кулинария
Все рецепты тортиков получились с первого раза. А на сегодняшний день, тортики получились уже по несколько раз. Однозначно потому, что рецепты проверены педагогом и отработаны многолетней практикой.
Спасибо за вкусные торты и за моё сэкономленное время в овладении навыком выпечки ВЕЛИКОЛЕПНЫХ свадебных тортов.
Мне понравилось, как построен курс (последовательность уроков, продуманная тематика).
Это структура дала возможность без особого напряжения получить вкусный и красивый результат.
Я рада, что смогла учиться на курсе "Свадебные торты". Это время явилось для меня временем новых знаний и открытий.
нет
Всем доброго дня!
Хочу оставить свой отзыв о курсе "Свадебные торты". Замечательный курс!!! Для себя открыла много нового! Прекрасные рецептуры свадебных тортов. Мои фавориты - "Клубничный поцелуй" и "Манговый рай ", другие не менее вкусны!
А сахарные цветы по технологии Елены Решетняк - просто сказочно прекрасны, от настоящих и не отличить!
Информация в уроках доходчива и понятна!
Нет
Хочется сказать большое спасибо Елене Решетняк за ее очаровательные и романтичные торты и цветы!
А также огромное спасибо нашему куратору - Леночке, она всегда на связи (наша палочка выручалочка), всегда подскажет, объяснит.
А также спасибо команде Cakepro online за создание такого прекрасного курса.
Хочу пожелать Вам процветания, больше новых идей и новых учеников в вашей школе!!!???❤️
Тортики получаются необыкновенно вкусными, праздничными, я ни капельки не пожалела, что пришла на этот курс.
Хотела научиться делать такие прекрасные цветы, а в итоге ещё и кладезь таких прекрасных рецептур тортов!
нет
Спасибо за новые знания, которые Вы нам даёте на курсе ?❤️???
Всей команде огромная благодарность за курс!!!!
Я только начала, но впечатление ооочень приятное от организации)))
Елена очень доходчиво объясняет)
Нет
Обстановка дружеская, семейная, чувствуется поддержка постоянно))!
Курс прекрасный!
Елена - замечательный учитель! С ней всегда все легко и просто! И очень романтично! Вся информация очень доходчива и понятна. Мне кажется, что просто невозможно не справиться.
Замечательная доброжелательная атмосфера на курсах, внимательное, неравнодушное отношение к курсантам!
Нет
Огромное спасибо всем и Лене особенно!
Елена - замечательная просто!
Будем ждать новых курсов, новых уроков, новых рецептов! ???
Дорогая школа Cakepro, я безумно рада, что нашла вас, что учусь у вас.
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
Нет
Хочу сказать вам огромное спасибо за школу, за прекрасную Александру Овешкову, за непревзойдённых кураторов!
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
Добрый день, дорогая кондитерская школа!
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Нет
Отдельно хочу выразить огромное спасибо девушкам - кураторам Аксане и Александре. Такой мгновенной реакции и поддержки нет ни в одной онлайн-школе, а занималась я в нескольких онлайн-школах и не только кулинарных!
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
Здравствуйте!
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
нет
И теперь я полностью понимаю фразу «сильно вкусно»!
Спасибо вам!!!
Дорогая и любимая Школа Cake Pro!!!
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Нет
Буду у вас ещё учиться. Спасибо ?
Благодаря курсу "Муссовые торты 2.0" Вы сможете окунуться в воздушный, как облачко, мир муссовых десертов и познать настоящий дзен кондитерского искусства. Потому что технология их приготовления намного проще чем у популярных бисквитных тортов, и при этом позволяет делать много десертов одновременно и при необходимости замораживать заготовки. Муссовые торты — это современно, удобно, очень красиво и нереально вкусно.
ПодробнееОбновленный авторский онлайн-курс с новыми оригинальными рецептами великолепных тартов от Александры Овешковой. Благодаря этому курсу Вы перестанете бояться песочного теста и поймете что тарты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера. Вы освоите новые техники и технологии, приготовите яркие взрывные десерты, заставляющие трепетать вкусовые рецепторы дегустаторов, расширите свою ассортиментную линейку и прокачаете кондитерские навыки.
Подробнее
С удовольствием по любому поводу пеку свадебные торты и украшаю их сахарными цветами. Слушаю слова благодарности и восхищения от своей работы. Конечно, пройдёт ещё некоторое время, когда мои тортики приобретут идеальную форму и покрытие.
Я следую за своим учителем, Еленой Решетняк, и стремлюсь к такому же высочайшему уровню, какой она смогла задать в моем обучении.