"Сахарные цветы 3.0" — это апгрейд нашего курса-бестселлера по сахарной флористике от цветочной феи Елены Решетняк. Новые потрясающие романтичные цветы, новые техники и современные тенденции в мире цветочного декора. Благодаря этому курсу вы сможете расширить свои горизонты и научитесь создавать безопасные флористические композиции из сахарной пасты. А для участников нашего курса "Сахарные цветы 2.0" специальная очень вкусная цена!
Сахарные цветы — это не только потрясающая идея для оформления свадебных или праздничных тортов, но их также можно предлагать их как элемент декора другим кондитерам или презентовать как самодостаточный подарок, поражающий своей нежностью и неповторимостью. Благодаря сахарным цветам Ваш десерт не останется незамеченным, а торты с таким декором будут самыми востребованными и популярными, за ними выстроится очередь!
Курс "Сахарные цветы 3.0" точно для Вас, если Вы хотите:
Приобретая курс "Сахарные цветы 3.0", Вы получаете:
Формат: Видеокурс
Продолжительность: 1 месяц
Тематика: Кулинария
Дорогая школа Cakepro, я безумно рада, что нашла вас, что учусь у вас.
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
Нет
Хочу сказать вам огромное спасибо за школу, за прекрасную Александру Овешкову, за непревзойдённых кураторов!
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
Добрый день, дорогая кондитерская школа!
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Нет
Отдельно хочу выразить огромное спасибо девушкам - кураторам Аксане и Александре. Такой мгновенной реакции и поддержки нет ни в одной онлайн-школе, а занималась я в нескольких онлайн-школах и не только кулинарных!
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
Здравствуйте!
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
нет
И теперь я полностью понимаю фразу «сильно вкусно»!
Спасибо вам!!!
Дорогая и любимая Школа Cake Pro!!!
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Нет
Буду у вас ещё учиться. Спасибо ?
Благодаря курсу "Муссовые торты 2.0" Вы сможете окунуться в воздушный, как облачко, мир муссовых десертов и познать настоящий дзен кондитерского искусства. Потому что технология их приготовления намного проще чем у популярных бисквитных тортов, и при этом позволяет делать много десертов одновременно и при необходимости замораживать заготовки. Муссовые торты — это современно, удобно, очень красиво и нереально вкусно.
ПодробнееОбновленный авторский онлайн-курс с новыми оригинальными рецептами великолепных тартов от Александры Овешковой. Благодаря этому курсу Вы перестанете бояться песочного теста и поймете что тарты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера. Вы освоите новые техники и технологии, приготовите яркие взрывные десерты, заставляющие трепетать вкусовые рецепторы дегустаторов, расширите свою ассортиментную линейку и прокачаете кондитерские навыки.
Подробнее