Курс "Экзотические цветы"

Изображение — Курс "Экзотические цветы"

Курс "Экзотические цветы" научит создавать невесомые потрясающие сахарные цветы по уникальной технологии цветочной феи Елены Решетняк. Сахарные цветы — это не только превосходная идея для оформления свадебных или праздничных тортов, но их также можно предлагать как элемент декора другим кондитерам или презентовать как самодостаточный подарок, поражающей своей нежностью и неповторимостью. Благодаря сахарным цветам десерт не останется незамеченным, а торты с таким декором будут самыми востребованными и популярными, за ними выстроится очередь.

Курс "Экзотические цветы" точно для Вас, если Вы хотите:

  • Научиться делать эффектный декор для тортов.
  • Добавить ценности своим десертам с помощью нежных цветов.
  • Начать зарабатывать на любимом деле, но пока не готовы освоить технологии приготовления тортов, хотите начать с чего-то простого и легкого.
  • Продавать цветы и цветочные композиции на заказ для других кондитеров. Наши ученики получают заказы уже после первого урока, всего лишь выставив свою работу в ленте в Инстаграм, ведь они выглядят как настоящие и при этом абсолютно безопасны, в отличие от живых цветов. Можно украшать свои десерты, добавляя им красоты и нежности, а соответственно и ценности, а можно предлагать, как элементы декора другим кондитерам продавая один цветок. А уж свадебные торты точно не обходятся без цветов, и иногда кусок с композицией продается первым на свадебном аукционе. Помимо потрясающей реалистичности, романтичности и нежности сахарных цветов, еще одним неоспоримым преимуществом сахарной флористики является крайне низкая себестоимость сахарной пасты и длительный слой хранения готовых цветов. Что может быть лучше, чем зарабатывать на любимом деле.
  • Освоить эффектный декор с минимальными финансовыми вложениями (сахарная паста готовится из простых недорогих ингредиентов, а простой и немногочисленный инвентарь приобретается в обычном хобби-маркете).

Приобретая курс "Экзотические цветы", Вы получаете:

  1. Урок по изготовлению сахарной пасты по авторскому рецепту Елены Решетняк, эксперта по сахарной флористике c многолетним опытом и страстной любовью к цветам.
  2. 7 уроков основного модуля по технологии изготовления потрясающих сахарных экзотических цветов.
    Вы освоите все этапы технологии изготовления сахарных цветов, получите подробные видеоуроки, демонстрирующие процесс создания каждого цветка от и до и на основе данных техник сможете создавать свои собственные самые разнообразные цветы.
  3. Закрытый чат для общения, где практически круглосуточно наши преподаватели и кураторы будут оказывать Вам максимально оперативную и полную обратную связь, поддержку и помогут разобраться во всех премудростях сахарной флористики.
  4. Подробный разбор Ваших домашних заданий с советами и рекомендациями как достичь совершенства в Ваших начинаниях.
  5. Доступ к материалам на 1 год.
  6. Именной сертификат по окончании обучения.
  7. Возможность участия в конкурсе домашних работ с ценными призами.

Формат: Видеокурс

Продолжительность: 2 недели

Тематика: Кулинария

Изображение — Cake Pro

Рейтинг1.7

Голосов6

Курсы7
Вебинары5
Видео6
Отзывы4

Онлайн-школа современных десертов. Обучение приготовлению с нуля вкусных и красивых десертов, получение новой профессии кондитера, заработок на своём хобби, ознакомление с нюансами новых кондитерских технологий, расширение десертной карты.

Отзывы о курсе и эксперте

Всего отзывов: 4
0
Марина Цадкин
Достоинства

Дорогая школа Cakepro, я безумно рада, что нашла вас, что учусь у вас.

За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.

Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.

Недостатки

Нет

Комментарий

Хочу сказать вам огромное спасибо за школу, за прекрасную Александру Овешкову, за непревзойдённых кураторов!

Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!

9 ноября 2021 19:57
Ольга Маркевич
Достоинства

Добрый день, дорогая кондитерская школа!

Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.

А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!

Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.

Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.

Недостатки

Нет

Комментарий

Отдельно хочу выразить огромное спасибо девушкам - кураторам Аксане и Александре. Такой мгновенной реакции и поддержки нет ни в одной онлайн-школе, а занималась я в нескольких онлайн-школах и не только кулинарных!

Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?

2 ноября 2021 19:36
Анна
Достоинства

Здравствуйте!

Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.

Очень осталась довольна!

Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!

Недостатки

нет

Комментарий

И теперь я полностью понимаю фразу «сильно вкусно»!

Спасибо вам!!!

24 июля 2021 23:32
Яна Пряхина
Достоинства

Дорогая и любимая Школа Cake Pro!!!

Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.

Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.

Недостатки

Нет

Комментарий

Буду у вас ещё учиться. Спасибо ?

24 июня 2021 16:11
Что Вы думаете о курсе?

Помогите другим людям, которые находятся в поисках обучающего курса.

Ваша оценка

Изображение — Экзотические цветы

Экзотические цветы

10 900
Начать обучение

Другие курсы Онлайн-школы

Муссовые торты 2.0

Изображение — Муссовые торты 2.0

Благодаря курсу "Муссовые торты 2.0" Вы сможете окунуться в воздушный, как облачко, мир муссовых десертов и познать настоящий дзен кондитерского искусства. Потому что технология их приготовления намного проще чем у популярных бисквитных тортов, и при этом позволяет делать много десертов одновременно и при необходимости замораживать заготовки. Муссовые торты — это современно, удобно, очень красиво и нереально вкусно.

Подробнее

Великолепные тарты 3.0

Изображение — Великолепные тарты 3.0

Обновленный авторский онлайн-курс с новыми оригинальными рецептами великолепных тартов от Александры Овешковой. Благодаря этому курсу Вы перестанете бояться песочного теста и поймете что тарты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера. Вы освоите новые техники и технологии, приготовите яркие взрывные десерты, заставляющие трепетать вкусовые рецепторы дегустаторов, расширите свою ассортиментную линейку и прокачаете кондитерские навыки. 

Подробнее