
Курс "Шоколадная жизнь"
Курс, на котором вы приготовите восхитительный шоколад ручной работы без белого сахара и молока. Попробовав настоящий шоколад, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине.
Шоколад — это то, что любят 90% людей. Кондитеру обязательно нужно научиться готовить его своими руками.
Это идеальный товар для расширения ассортимента и классный способ выделиться среди конкурентов.
Кому будет интересен курс по шоколаду:
- Тем, кто хочет готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости.
- Мамам, которые хотят давать своим детям только самое полезное.
- Девушкам, которые хотят найти себе интересное хобби.
- Тем, кто хочет найти источник заработка — дополнительного или основного.
Что входит в курс:
Урок 1. Основы. Вы окунетесь в историю появления шоколада, узнаете, какие существуют виды какао-бобов, научитесь выбирать качественное сырье и инвентарь для работы.
Урок 2. Горький шоколад. Освоите основную технологию темперирования шоколада, узнаете тонкости использования природных ингредиентов в его составе (кэроб, лукума, перуанская мака, гречишный чай), научитесь регулировать сладость и вкус ваших изделий, приготовите свою первую шоколадную плитку.
Урок 3. Тёмный шоколад. Узнаете дополнительные хитрости и приемы темперирования, поймёте тонкости использования натуральных сиропов, освоите технологию приготовления шоколада с использованием блендера, приготовите гладкий, шелковистый, ароматный шоколад — сладкий, но не приторный.
Урок 4. Молочный шоколад. Научитесь готовить шоколад без лактозы и белого сахара, узнаете, как добавить растительное молоко в состав вашего шоколада, приготовите нежный молочный шоколад, который подойдёт даже аллергикам.
Урок 5. Белый и цветной шоколад. Узнаете технологию приготовления домашнего белого шоколада с уникальной текстурой, поймёте, как добавить вашему шоколаду тонкие ягодные и фруктовые оттенки вкусов, научитесь создавать красивейший, цветной декор на плитках и конфетах с использованием натуральных красителей, приготовите шоколад, который обожают дети.
Урок 6. Вкуснейший шоколадный Туррон. Узнаете, как создать простой и эффектный десерт минимальными усилиями, научитесь готовить универсальное лакомство с сотней вариантов исполнения, создадите идеальный подарок, который вызовет восторг у каждого.
Урок 7. Классические конфеты пралине. Научитесь разным техникам глазирования шоколадом, приготовите вкуснейшие конфеты с корицей и ванилью, освоите базовый рецепт, который вы сможете бесконечно трансформировать в новые.
Урок 8. Успешный шоколатье. Как из 5 базовых вкусов сделать 45 разных вариаций шоколада, разберётесь с условиями хранения, чтобы сберечь свой шоколад в первозданном виде, поймёте, каким требованиям должна соответствовать упаковка шоколада, научитесь правильно дегустировать шоколад, чтобы он раскрывал свои оттенки, а вы не набирали лишние килограммы и наслаждались вкусом.
Урок 9. "Пароли и явки". Узнаете список проверенных поставщиков, будете уверены в качестве своих ингредиентов, сможете покупать их по самым лучшим ценам, получите контакты, которыми обычно не делятся профессионалы.
Отзывы о курсе и эксперте
Однозначно рекомендую ?
Прошла несколько ее курсов и от каждого осталась в восторге!! Всегда рекомендую ее школу всем друзьям и знакомым!
Что Вы думаете о курсе?
Помогите другим людям, которые находятся в поисках обучающего курса.
Основательница главной онлайн-школы диетических десертов “Tasha’s Cake School”.
Другие курсы Эксперта
Самый полный и продвинутый курс по приготовлению вкусных, низкокалорийных десертов, который с нуля готовит профессиональных кондитеров и учит зарабатывать на любимом деле, не выходя из дома от 60 000 рублей в месяц.
Расскажите, что думаете про данный оффер.
с правилами публикации отзывов.
После проверки модераторами, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Как правило, проверка занимает 1-2 дня.
Если потребуется уточнить какие-то детали, модератор может связаться с вами по контактам, которые вы оставили.
САЛИД не несёт ответственности за содержание отзывов.
САЛИД не удаляет отзывы по просьбе Экспертов и Онлайн-школ.
Помните, что результаты привлечения трафика всегда индивидуальны.