Муссовые торты 2.0
Благодаря курсу "Муссовые торты 2.0" Вы сможете окунуться в воздушный, как облачко, мир муссовых десертов и познать настоящий дзен кондитерского искусства. Потому что технология их приготовления намного проще чем у популярных бисквитных тортов, и при этом позволяет делать много десертов одновременно и при необходимости замораживать заготовки. Муссовые торты — это современно, удобно, очень красиво и нереально вкусно.
Курс по муссовым тортам для Вас, если Вы хотите:
- научиться с нуля готовить современные, эффектные и нежные на вкус десерты, удивлять мастерством своих друзей и близких
- научиться зарабатывать на своём хобби и делать торты на профессиональном уровне
- освоить новую профессию кондитера и увеличить свой доход, работая из дома
- перестать бояться новой технологии и понять, что муссовые торты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера
- обучиться у шеф-кондитера современным технологиям и повысить свою квалификацию
- расширить свою десертную карту, привлекать новых клиентов и использовать повышенный спрос на муссовые торты
Курс "Муссовые торты 2.0" упакован большим количеством учебных и дополнительных материалов, а также очень трепетной и квалифицированной поддержкой преподавателей и кураторов Cake Pro, которые будут сопровождать Вас на протяжении всего периода обучения.
Приобретая курс "Муссовые торты 2.0", Вы получаете:
- 8 уроков основного модуля по технологии изготовления муссовых тортов. Вы освоите все этапы технологии приготовления разных видов муссовых тортов и десертов (8 видов), начнёте разбираться в сочетании ингредиентов, получите подробные технологические карты для каждого десерта и сможете создавать современные муссовые шедевры самостоятельно.
- Дополнительный модуль по упаковке, хранению и маркетингу. Вы разберётесь не только в технологических аспектах изготовления муссовых десертов, но и научитесь грамотно хранить и упаковывать их, чтобы они представали перед заказчиком в товарном виде, а также получите базовые знания по продвижению в социальных сетях и по продажам Ваших кондитерских шедевров.
- Дополнительные материалы. Урок по покрытию глазурью, рабочая тетрадь по всем материалам курса, таблицы для расчета себестоимости каждого десерта, 50 фишек для ведения Инстаграм.
- Закрытый чат для общения, где практически круглосуточно преподаватели и кураторы Cake Pro будут оказывать Вам максимально оперативную и полную обратную связь, поддержку и помогут разобраться во всех премудростях кондитерского дела.
- Подробный разбор Ваших домашних заданий с советами и рекомендациями, как достичь совершенства в Ваших кулинарных свершениях.
- Доступ к материалам на 1 год.
- Именной сертификат по окончании обучения.
- Возможность участия в конкурсе домашних работ с ценными призами.
Отзывы о курсе и эксперте
Огромное спасибо за знания на бесплатных вебинарах, в них рассказываете о тонкостях, и вроде бы все знаешь, но какие-то мелочи все равно ставят все по местам.
Курс по муссовым тортам, какая бы ни была цена на него, даёт много знаний, особенно когда знаешь, что кураторы и Александра помогут в любом вопросе.
Как оказалось в моем перфекционизме в разрезе: это далось легко, и когда боязно режешь торт, срез всегда шикарен.
Глазурь, кроме велюра, не поддаётся, но мелкими шажками и ее удастся приручить.
Оглядываясь назад, могу сказать, что не жалко потраченных денег на покупку курса, оригинальных силиконовых форм, Вагнера...
Для меня приготовление десертов - это хобби, приносящее удовольствие, и особенно, когда раздаёшь половинки торта - потребители хвалят за вкус.
Не устану Вас благодарить. Спасибо Вам.
Я с вами навсегда. Надеюсь взаимно :-*
Бесподобные сочетания вкусов в каждом торте без исключения! Очень удобны короткие видео уроки.
Отдельную благодарность хочу выразить куратору Александре. Всегда на связи, всегда поможет и подбодрит, для каждого найдёт тёплые душевные слова.
Живя в Норвегии, сложно достать некоторые ингредиенты, но Александра всегда подскажет выход из ситуации.
Это мой первый такой большой МК и я ни капельки не жалею не потраченных денег и времени. Я обрела огромный опыт.
Каждый торт - это столь гармоничное волшебное сочетание. Что с каждым думаешь: это самое вкусное, что я пробовала! И, конечно же, спасибо за рабочую тетрадь!
Спасибо! Жду 3.0)
Не все было гладко, но благодаря моему опытному куратору, у меня получается. Работаю над ошибками, анализирую и снова делаю!
Для меня муссовые торты были самым страшным сном, но я, переборов свой страх, рискнула. Ни капельки не пожалела,)) Благодаря курсу познакомилась с интересными людьми . Вдохновленная рецептами Тартов, купила курс тортов и множество бонусных уроков, посетила очный мк с шефом- Александрой Овешковой.
А также благодаря новому направлению получила интересных заказчиков и приумножила свои доходы))))
Они зарабатывают, а Вы ещё нет!!
В этой школе научат даже Буратино!))))))))!!
Надо отметить, что знакомство с муссовыми тортами произошло в Дубае, в одном из наших любимых ресторанов. Эти десерты казались настолько совершенными внешне и восхитительными внутри, что я не могла себе и вообразить, что сама смогу, через пару лет, выполнить такую работу! Если бы мне тогда сказали об этом, я бы не поверила этим словам и расхохоталась, наверное!
Но со школой Cake Pro произошла перезагрузка моей жизни, я поверила в себя, в свои силы и знаете, я очень довольна результатом!
Что меня привлекло в этой школе:
1. Как говорится, главное найти своего учителя, преподавателя. И я его нашла: Александра Овешкова - это профессионал, мастер своего дела, ничего лишнего в своих видеоуроках не дает!
2. Рабочая тетрадь - это ваш помощник, там очень подробно и доступно все изложено.
3. Возможность общаться в чате с другими учениками и наставником курса. Все доброжелательны и готовы помочь друг другу.
4. Отдельно нужно сказать о кураторе Александре, она никогда не оставит вас наедине с вопросом или проблемой, очень быстро реагирует на сообщения, порой меня даже удивляло: где она берет столько времени и сил!
Проверено на себе!!!
Всем рекомендую! Школа превзошла все мои ожидания! ?
Спасибо Александре и Александре за полученные знания! Я вас люблю ??
Подача материала шикарная, все просто и доступно. Рецепты космические, шикарные, все выверено до грамма. Если что-то не получается, то это только от недостатка моего опыта, но просто потрясающие девочки кураторы всегда подскажут, поддержат.
Отдельное спасибо Шефу - Александре Овешковой - за эти невероятные по вкусу и текстуре торты, такие знакомые сочетания как яблоко-карамель или шоколад-вишня в муссах заиграли абсолютно по-новому!
Также хочется отметить профессионализм и терпение моего куратора Александры Балтиной. Сколько вопросов я задавал - на все Александра давала четкий и развернутый ответ, мотивировала и показывала, что можно доработать!
До скорых встреч!
До этого я работала с муссовыми тортам и исключительно по своим знаниям, но пройдя курс онлайн мои работы преобразились, я довольна своим результатом.
Темы курса интересны и разнообразны, точные техкарты.
Всё что предлагалось в курсе, всё было реализовано.
Для меня удобный формат обучения, уроки записаны кратко и информативно. Всё, что нужно - в одном разделе.
Куратор Александра Балтина - чудесная девушка, которая отвечала быстро на все имеющиеся вопросы.
Удобно, что поддержка в чате несколько месяцев.
Познакомилась с прекрасными девушками коллегами, которые живут в разных уголках мира.
Всё чётко, вовремя, кураторы всегда на связи и Александра тоже. Отдельное спасибо Александре: рецепты просто супер, все рабочие, все безумно вкусные, объяснения чёткие!!!
Техкарты отличные, всё чётко прописано.
Моя огромная благодарность всей Вашей команде!!!!
Вас смело можно рекомендовать другим, обучение у Вас доставляет радость.
Спасибо большое Александре Овешковой! Я очень много нового узнала и многому научилась.
Ваш энтузиазм вдохновляет, заставляет поверить в себя!
В общем, Вы все молодцы!
Все было понятно, без лишних слов, без воды, с самой четкой подачей информации. Все очень доступно. Получались все рецепты с первого раза. Можно было получить ответ на любой вопрос, в чате, даже если его сто раз уже спросили другие.
Каждый рецепт это новый вкус и непередаваемый восторг. Восторг не только у меня, но и у всех, кто пробовал.
Свою учебу в школе начала с тартов и плавно перешла к муссовым вкусняшкам.
Долго откладывала обучение, так как боялась ужасно муссовых десертов, вот уж точно не знала с какой подойти к ним стороны. Но как говорят глаза бояться - руки делают.
Зеркальная глазурь для меня вообще отдельная тема, еще мой один страх. Когда-то смотрела на фото тортов с зеркальной глазурью или где была глазурь и велюр 2в1 и завидовала. Даже представить не могла, что смогу сделать.
Конечно, мне еще учиться и учиться, но первый шаг сделан. Отдельная благодарность девочкам-кураторам. Без вас мы бы пропали. У вас есть талант донести нам и объяснить непонятное. Вы просто феи.
Учиться в вашей школе одно удовольствие.
С каждой неделей с нетерпением ждала нового задания. И так волнительно получать оценку за проделанную работу от куратора.
Спасибо девочкам-кураторам, которые всегда очень быстро приходят на помощь .
Благодаря доходчивому объяснению Александры вопросов практически не остаётся и все муссовые торты и десерты у меня получились с первого раза. Может не идеально, как хотелось бы, но буду к этому стремиться. Так как только практика и приобретенные знания дадут отличный результат.
Желаю всей команде Cake.pro дальнейшего процветания!
Я долго собиралась, все чего-то боялась, но этим летом я собралась и с большим удовольствием прошла курс.
По совету Александры угощала соседей по даче, и как итог получила первые заказы.
Спасибо большое за ваш труд. ??
Впереди ещё курс по тартам и сахарным цветам. ? Ну как тут не поправиться, когда все так вкусно.? Остановиться невозможно.
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
Спасибо вам!!!
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Что Вы думаете о курсе?
Помогите другим людям, которые находятся в поисках обучающего курса.
Онлайн-школа современных десертов. Обучение приготовлению с нуля вкусных и красивых десертов, получение новой профессии кондитера, заработок на своём хобби, ознакомление с нюансами новых кондитерских технологий, расширение десертной карты.
Другие курсы Онлайн-школы
Обновленный авторский онлайн-курс с новыми оригинальными рецептами великолепных тартов от Александры Овешковой. Благодаря этому курсу Вы перестанете бояться песочного теста и поймете что тарты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера. Вы освоите новые техники и технологии, приготовите яркие взрывные десерты, заставляющие трепетать вкусовые рецепторы дегустаторов, расширите свою ассортиментную линейку и прокачаете кондитерские навыки.
Расскажите, что думаете про данный оффер.
с правилами публикации отзывов.
После проверки модераторами, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Как правило, проверка занимает 1-2 дня.
Если потребуется уточнить какие-то детали, модератор может связаться с вами по контактам, которые вы оставили.
САЛИД не несёт ответственности за содержание отзывов.
САЛИД не удаляет отзывы по просьбе Экспертов и Онлайн-школ.
Помните, что результаты привлечения трафика всегда индивидуальны.