Благодаря курсу "Муссовые торты 2.0" Вы сможете окунуться в воздушный, как облачко, мир муссовых десертов и познать настоящий дзен кондитерского искусства. Потому что технология их приготовления намного проще чем у популярных бисквитных тортов, и при этом позволяет делать много десертов одновременно и при необходимости замораживать заготовки. Муссовые торты — это современно, удобно, очень красиво и нереально вкусно.
Курс по муссовым тортам для Вас, если Вы хотите:
Курс "Муссовые торты 2.0" упакован большим количеством учебных и дополнительных материалов, а также очень трепетной и квалифицированной поддержкой преподавателей и кураторов Cake Pro, которые будут сопровождать Вас на протяжении всего периода обучения.
Приобретая курс "Муссовые торты 2.0", Вы получаете:
Формат: Видеокурс
Продолжительность: 2 месяца
Тематика: Кулинария
Хочу поблагодарить каждого из создателей фантастических курсов по муссовым тортам, Александру, в особенности, за чудесную книгу по тартам. Она год стояла на полке и страшно было начинать.
Огромное спасибо за знания на бесплатных вебинарах, в них рассказываете о тонкостях, и вроде бы все знаешь, но какие-то мелочи все равно ставят все по местам.
Курс по муссовым тортам, какая бы ни была цена на него, даёт много знаний, особенно когда знаешь, что кураторы и Александра помогут в любом вопросе.
Как оказалось в моем перфекционизме в разрезе: это далось легко, и когда боязно режешь торт, срез всегда шикарен.
Глазурь, кроме велюра, не поддаётся, но мелкими шажками и ее удастся приручить.
Оглядываясь назад, могу сказать, что не жалко потраченных денег на покупку курса, оригинальных силиконовых форм, Вагнера...
Для меня приготовление десертов - это хобби, приносящее удовольствие, и особенно, когда раздаёшь половинки торта - потребители хвалят за вкус.
Нет
Очень понравился курс!
Бесподобные сочетания вкусов в каждом торте без исключения! Очень удобны короткие видео уроки.
Отдельную благодарность хочу выразить куратору Александре. Всегда на связи, всегда поможет и подбодрит, для каждого найдёт тёплые душевные слова.
Нет
Со школой не прощаюсь, с удовольствием буду приобретать новые курсы❤️
Курс просто огонь, вкусы просто сногшибательные, поддержка Александры и девочек в чате помогает двигаться дальше.
Живя в Норвегии, сложно достать некоторые ингредиенты, но Александра всегда подскажет выход из ситуации.
Это мой первый такой большой МК и я ни капельки не жалею не потраченных денег и времени. Я обрела огромный опыт.
Нет
Спасибо вам за вашу работу и я точно знаю, что буду продолжать у вас учиться. Вы самые клёвые!!!!
Хочу написать огромное спасибо за очень подробные рецепты, отличные видео и главное, просто шикарную рецептуру!
Каждый торт - это столь гармоничное волшебное сочетание. Что с каждым думаешь: это самое вкусное, что я пробовала! И, конечно же, спасибо за рабочую тетрадь!
Нет
На муссовых 1.0 я была на живом мастер классе. И теперь 2.0 онлайн. А в сочетании просто кладезь знаний.
Спасибо! Жду 3.0)
ОГРОМНОЕ спасибо за курс!
Не все было гладко, но благодаря моему опытному куратору, у меня получается. Работаю над ошибками, анализирую и снова делаю!
Для меня муссовые торты были самым страшным сном, но я, переборов свой страх, рискнула. Ни капельки не пожалела,)) Благодаря курсу познакомилась с интересными людьми . Вдохновленная рецептами Тартов, купила курс тортов и множество бонусных уроков, посетила очный мк с шефом- Александрой Овешковой.
А также благодаря новому направлению получила интересных заказчиков и приумножила свои доходы))))
Нет
Не бойтесь нового, развивайтесь. Не стойте на месте а то уже кто-то делает торты и десерты вместо Вас!!
Они зарабатывают, а Вы ещё нет!!
В этой школе научат даже Буратино!))))))))!!
Мне 32 года, по специальности я учитель биологии, но сейчас нахожусь в декретном отпуске!
Надо отметить, что знакомство с муссовыми тортами произошло в Дубае, в одном из наших любимых ресторанов. Эти десерты казались настолько совершенными внешне и восхитительными внутри, что я не могла себе и вообразить, что сама смогу, через пару лет, выполнить такую работу! Если бы мне тогда сказали об этом, я бы не поверила этим словам и расхохоталась, наверное!
Но со школой Cake Pro произошла перезагрузка моей жизни, я поверила в себя, в свои силы и знаете, я очень довольна результатом!
Что меня привлекло в этой школе:
1. Как говорится, главное найти своего учителя, преподавателя. И я его нашла: Александра Овешкова - это профессионал, мастер своего дела, ничего лишнего в своих видеоуроках не дает!
2. Рабочая тетрадь - это ваш помощник, там очень подробно и доступно все изложено.
3. Возможность общаться в чате с другими учениками и наставником курса. Все доброжелательны и готовы помочь друг другу.
4. Отдельно нужно сказать о кураторе Александре, она никогда не оставит вас наедине с вопросом или проблемой, очень быстро реагирует на сообщения, порой меня даже удивляло: где она берет столько времени и сил!
Нет
Благодаря выше перечисленному даже новичок справится с работой! ?
Проверено на себе!!!
Всем рекомендую! Школа превзошла все мои ожидания! ?
Спасибо Александре и Александре за полученные знания! Я вас люблю ??
С этого курса началась моя большая любовь к муссовым десертам.
Подача материала шикарная, все просто и доступно. Рецепты космические, шикарные, все выверено до грамма. Если что-то не получается, то это только от недостатка моего опыта, но просто потрясающие девочки кураторы всегда подскажут, поддержат.
нет
Спасибо огромное за начало большой любви.
Хочу выразить огромную благодарность всей Школе CakePro за такой подход, атмосферу, рецепты и кураторов.
Отдельное спасибо Шефу - Александре Овешковой - за эти невероятные по вкусу и текстуре торты, такие знакомые сочетания как яблоко-карамель или шоколад-вишня в муссах заиграли абсолютно по-новому!
Также хочется отметить профессионализм и терпение моего куратора Александры Балтиной. Сколько вопросов я задавал - на все Александра давала четкий и развернутый ответ, мотивировала и показывала, что можно доработать!
Нет
А также спасибо всей команде за создание такой Школы!
До скорых встреч!
Спасибо школе за сотрудничество, очень рада что мои ожидания оправдались.
До этого я работала с муссовыми тортам и исключительно по своим знаниям, но пройдя курс онлайн мои работы преобразились, я довольна своим результатом.
Темы курса интересны и разнообразны, точные техкарты.
Всё что предлагалось в курсе, всё было реализовано.
Для меня удобный формат обучения, уроки записаны кратко и информативно. Всё, что нужно - в одном разделе.
Куратор Александра Балтина - чудесная девушка, которая отвечала быстро на все имеющиеся вопросы.
Удобно, что поддержка в чате несколько месяцев.
Познакомилась с прекрасными девушками коллегами, которые живут в разных уголках мира.
Нет
Спасибо за знания ?
Я хочу сказать огромное спасибо школе, это одно из самых лучших обучений, которое я проходила.
Всё чётко, вовремя, кураторы всегда на связи и Александра тоже. Отдельное спасибо Александре: рецепты просто супер, все рабочие, все безумно вкусные, объяснения чёткие!!!
Техкарты отличные, всё чётко прописано.
Нет
Большое количество знаний получила у Вас в школе, каждый урок ждала с нетерпением, даже жалко, что закончилось обучение!!!!!
Моя огромная благодарность всей Вашей команде!!!!
Вас смело можно рекомендовать другим, обучение у Вас доставляет радость.
Вот и закончился курс по приготовлению муссовых десертов! Для меня это был очень насыщенный период.
Спасибо большое Александре Овешковой! Я очень много нового узнала и многому научилась.
Ваш энтузиазм вдохновляет, заставляет поверить в себя!
нет
Огромное спасибо куратору Александре Балтиной за ее титанический труд! Найти нужные слова, чтобы донести до каждого ученика истину, взбодрить при неудачах и настроить на борьбу - дорогого стоит!
В общем, Вы все молодцы!
Выражаю огромную благодарность Александре за ее супер Мега полезный курс!!!
Все было понятно, без лишних слов, без воды, с самой четкой подачей информации. Все очень доступно. Получались все рецепты с первого раза. Можно было получить ответ на любой вопрос, в чате, даже если его сто раз уже спросили другие.
Нет
Спасибо куратору Александре за подробный разбор и оценку моих десертов. Желаю успехов и процветание Вашей школе.
Мой курс по муссовым тортам 2.0 подошел к концу.
Каждый рецепт это новый вкус и непередаваемый восторг. Восторг не только у меня, но и у всех, кто пробовал.
Свою учебу в школе начала с тартов и плавно перешла к муссовым вкусняшкам.
Нет
Спасибо огромное за подробные уроки, описание и видео.
Долго откладывала обучение, так как боялась ужасно муссовых десертов, вот уж точно не знала с какой подойти к ним стороны. Но как говорят глаза бояться - руки делают.
Зеркальная глазурь для меня вообще отдельная тема, еще мой один страх. Когда-то смотрела на фото тортов с зеркальной глазурью или где была глазурь и велюр 2в1 и завидовала. Даже представить не могла, что смогу сделать.
Конечно, мне еще учиться и учиться, но первый шаг сделан. Отдельная благодарность девочкам-кураторам. Без вас мы бы пропали. У вас есть талант донести нам и объяснить непонятное. Вы просто феи.
Курс просто супер!
Учиться в вашей школе одно удовольствие.
С каждой неделей с нетерпением ждала нового задания. И так волнительно получать оценку за проделанную работу от куратора.
Спасибо девочкам-кураторам, которые всегда очень быстро приходят на помощь .
Благодаря доходчивому объяснению Александры вопросов практически не остаётся и все муссовые торты и десерты у меня получились с первого раза. Может не идеально, как хотелось бы, но буду к этому стремиться. Так как только практика и приобретенные знания дадут отличный результат.
Нет
Благодарю за курс!
Желаю всей команде Cake.pro дальнейшего процветания!
Хочу поблагодарить за чудесный курс. ❇️?
Я долго собиралась, все чего-то боялась, но этим летом я собралась и с большим удовольствием прошла курс.
По совету Александры угощала соседей по даче, и как итог получила первые заказы.
Нет
С таким прекрасными учителями хочется продолжать учиться, хочется работать.
Спасибо большое за ваш труд. ??
Впереди ещё курс по тартам и сахарным цветам. ? Ну как тут не поправиться, когда все так вкусно.? Остановиться невозможно.
Дорогая школа Cakepro, я безумно рада, что нашла вас, что учусь у вас.
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
Нет
Хочу сказать вам огромное спасибо за школу, за прекрасную Александру Овешкову, за непревзойдённых кураторов!
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
Добрый день, дорогая кондитерская школа!
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Нет
Отдельно хочу выразить огромное спасибо девушкам - кураторам Аксане и Александре. Такой мгновенной реакции и поддержки нет ни в одной онлайн-школе, а занималась я в нескольких онлайн-школах и не только кулинарных!
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
Здравствуйте!
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
нет
И теперь я полностью понимаю фразу «сильно вкусно»!
Спасибо вам!!!
Дорогая и любимая Школа Cake Pro!!!
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Нет
Буду у вас ещё учиться. Спасибо ?
Обновленный авторский онлайн-курс с новыми оригинальными рецептами великолепных тартов от Александры Овешковой. Благодаря этому курсу Вы перестанете бояться песочного теста и поймете что тарты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера. Вы освоите новые техники и технологии, приготовите яркие взрывные десерты, заставляющие трепетать вкусовые рецепторы дегустаторов, расширите свою ассортиментную линейку и прокачаете кондитерские навыки.
Подробнее
Я рада, что когда то в Инстаграмме я наткнулась сначала на Александру, а потом на онлайн курсы.
Не устану Вас благодарить. Спасибо Вам.
Я с вами навсегда. Надеюсь взаимно :-*