На курсе "Сахарные цветы 2.0" Вы научитесь создавать невесомые потрясающие сахарные цветы по уникальной технологии нашей цветочной феи Елены Решетняк. Сахарные цветы — это не только превосходная идея для оформления свадебных или праздничных тортов, но их также можно предлагать как элемент декора другим кондитерам или презентовать как самодостаточный подарок, поражающей своей нежностью и неповторимостью. Благодаря сахарным цветам ваш десерт не останется незамеченным, а торты с таким декором будут самыми востребованными и популярными, за ними выстроится очередь!
Курс "Сахарные цветы 2.0" точно для Вас, если Вы хотите:
Приобретая курс "Сахарные цветы 2.0" Вы получаете:
Формат: Видеокурс
Продолжительность: 1 месяц
Тематика: Кулинария
Невероятный курс по сахарной флористике!
Я безмерно благодарна за этот курс Елене, вы просто волшебница, добрая фея!
И всей команде Cakepro.online - низкий поклон за это чудесное, грамотно построенное обучение, за такое трепетное и ласковое отношение кураторов-фей!
Чего только стоит приветствие: Прекрасного дня, дорогие Сахарные феи!!!!!!!!! Добрый день , дорогие волшебницы!!!!!!
Сразу поднимается настроение, возникает ощущение сказки!!!! Такой нежности в обучении я давно не испытывала!
Высылаю результат, полученный от обучения ?.
Нет
Всем добрый день!
С благодарностью хочу сообщить, что я окончила прекрасный курс 2.0 по сахарным цветам. Профессионально, элегантно и по-настоящему красиво.
Нет
Конечно, рекомендую всем посетить курсы.
Это настоящий релакс в нашем не спокойном мире. Это правда фантастика!
Елене - большое спасибо (отдельно!) за возможность прикоснуться к чуду и научиться собирать прекрасные цветы!
Курс понравился, получила новый опыт, узнала много интересного, на видеоуроках доступно объясняют и показывают технику изготовления цветов.
Хорошо, что доступ к платформе на год, успела в последний момент сдать ДЗ.
Из-за корона-кризиса и изменений в доставке с алиэкспресс, были сложности в покупке инструментов. Сильно затягивалась доставка, или товар вовсе не доходил.
Но в общем, в течение года, я все же смогла сделать пасту и цветы.
Нет
Спасибо за ваш труд, мне все очень понравилось!
Елена, какой замечательный курс!
Цветы , как живые! Я очень благодарна вам, что благодаря вашим знаниям и вашему преподаванию научилась самым настоящим чудесам!
Нет
Огромное вам спасибо за ваши волшебные уроки и ваши труды при подготовке учебных материалов. Все очень просто и ясно!
Вот и закончились задания… а жаль!
Курс волшебный! Мне очень понравилось все! Не могу сейчас сказать, что буду делать торты, но цветы - однозначно! И из сахара и из полимерной глины, чем я и занималась раньше.
Давно хотела научиться делать цветы, вот и курс! Купила, не раздумывая!
Нет
Спасибо вам огромное за то, что делитесь знаниями и умениями, терпения вам, Елена, творческих успехов вам и всей вашей команде!
Кстати, благодаря вашей, Елена, публикации в Инстаграм, я познакомилась (пока заочно) с вашей ученицей из Ростова-на-Дону, Инной, которая живёт со мной по соседству, в моем же доме))) Это невероятно, полагаю - это судьба! ?
Всех благ!
Спасибо большое за проделанную Вами работу и возможность обучиться такому прекрасному и изящному искусству.
Для меня это новое направление в творчестве, и я получила приятный восторг от полученного мною результата.
Очень понравился урок по Пиону, где разбиты этапы урока на блоки.
Нет
Ещё раз спасибо за полученные знания и Успехов Вам в вашем прекрасном труде!
Огромнейшее спасибо за такой превосходный курс по созданию волшебных цветов!
Никогда не видела и не знала, что такая красота есть! А тем более, что я смогу её создавать своими руками!!!
Большая благодарность нашей ФЕЕЧКЕ КРАСОТЫ, великолепному преподавателю и МАСТЕРУ своего дела - ЕЛЕНЕ РЕШЕТНЯК!!!??????
УРОКИ - очень превосходные! Всё просто и понятно!
Хотя были страх и сомнения! Но ....
Елена мне дала много новых знаний и уверенности в себе!
За что ей, ещё раз, огромная благодарность!!!!
Нет
Благодарю! Благодарю! Благодарю!???
Вот и закончился курс сахарной флористики, это любовь с первого урока❣️… было волнительно, в ожидании всё новых и новых знаний и волшебства….я даже подумать не могла, что смогу создавать такую красоту)⭐️ но всё получилось!
Я довольна на все ?%
Нет
Огромное спасибо Елене, за такие доступные, понятные видеоуроки))
Спасибо кураторам, что всегда помогали и направляли, начиная от того где купить и заканчивая обратной связи по готовой композиции))
В общем я СЧАСТЛИВА❣️
Спасибо?
Я очень рада, что записалась на ваш курс!
Спасибо большое Елене Решетняк за волшебную сахарную пасту и Елене куратору за ответы на вопросы.
Нет
До сих пор не верится, что я своими руками создала такую красоту!
Прошла курс Елены Решетняк, хочу сказать Вам огромное спасибо!
За доступность знаний, за романтичность, за ту атмосферу в которой вы доносите знания!
Работать очень приятно, паста - просто чудо! Очень быстро можно собрать цветы, без молдов и лишних проволок. Из мастики так быстро не делаешь)
Нет
Я долго думала какой курс выбрать, хотела поехать в Ставрополь на вафельные цветы. Но потом познакомилась с Еленой, она меня вдохновила, я решилась пойти на курс.
И не жалею, ещё раз спасибо вам Елена!))
Добрый вечер!
Я хочу поблагодарить всю команду онлайн школы Cake Pro, особенно руководителя проекта Сахарная флористика - Елену Решетняк, за:
1) Интересное обучение
2) Прекрасную подачу материала в видеоуроках
3) Созданный на время обучения общий чат, в котором нам помогали получить ответы на любой возникший вопрос. Ведь когда мы учимся - важно чтобы нас слышали и помогали разобраться в любой трудной ситуации (от изготовления мастики, до рождения красивых цветов).
А самое главное, Елена Решетняк помогла мне войти в мир сахарной флористики, полюбить это искусство, найти новых, интересных, творческих друзей и идти по этой дороге вверх, создавая красоту и радуя людей!!!
Нет
Всей команде Cake Pro - творческих успехов, вдохновения и побед!!!
Прекрасный курс!
Прекрасная Елена Решетняк!
Спасибо Вам за вдохновение, новые желания и стремления, которые Вы открыли, вытянули из меня, помогли поверить в свои способности. Как оказалось, это то, чем я должна была бы заниматься всегда.
Я очарована и буквально "заражена" этим вирусом свадебной сахарной флористики! Это настоящее искусство, настоящее волшебство, которое Вы создаете своими руками и делитесь с нами своими навыками и секретами.
И мы теперь тоже приобщаемся к этому волшебству и учимся быть волшебниками).
Нет
Елена! Вы действительно сахарная фея!
Вам - новых творческих свершений, успехов, новых идей и их воплощения в жизнь!
А нам- новых мастер классов, новых уроков, новых цветов и вдохновения!
Очень ждем новых встреч с Вами!
Большое спасибо за романтичные занятия. Даже и не представляла, что смогу сделать такую красоту.
Ранее ничем таким не занималась, все было впервые. Теперь меня и мою семью радует такая красота, причём каждое утро, приятно завтракать, глядя на мои цветочки.
И прекрасное настроение тебе обеспечено на весь день!!! Конечно же, буду совершенствовать свои навыки и пробовать делать другие цветочки!!!
Нет
Ещё раз, большое спасибо за ваш труд!!!! Мы вас любим!!!
Добрый день!
Хочу сказать спасибо за ту красоту, за то изящество, которым вы нас учите, за те прекрасные отзывы, которые вы писали после каждого задания.
Да, не все получалось. Да, порой опускались руки. Но ваша поддержка, ваши подсказки всегда были рядом в любое время.
Нет
И хочется верить, что не остановлюсь на достигнутом, а буду продолжать творить и усовершенствовать сахарные цветочки. И, надеюсь, что это не последнее мое обучение в этом направлении.
Дорогая школа Cakepro, я безумно рада, что нашла вас, что учусь у вас.
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
Нет
Хочу сказать вам огромное спасибо за школу, за прекрасную Александру Овешкову, за непревзойдённых кураторов!
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
Добрый день, дорогая кондитерская школа!
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Нет
Отдельно хочу выразить огромное спасибо девушкам - кураторам Аксане и Александре. Такой мгновенной реакции и поддержки нет ни в одной онлайн-школе, а занималась я в нескольких онлайн-школах и не только кулинарных!
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
Здравствуйте!
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
нет
И теперь я полностью понимаю фразу «сильно вкусно»!
Спасибо вам!!!
Дорогая и любимая Школа Cake Pro!!!
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Нет
Буду у вас ещё учиться. Спасибо ?
Благодаря курсу "Муссовые торты 2.0" Вы сможете окунуться в воздушный, как облачко, мир муссовых десертов и познать настоящий дзен кондитерского искусства. Потому что технология их приготовления намного проще чем у популярных бисквитных тортов, и при этом позволяет делать много десертов одновременно и при необходимости замораживать заготовки. Муссовые торты — это современно, удобно, очень красиво и нереально вкусно.
ПодробнееОбновленный авторский онлайн-курс с новыми оригинальными рецептами великолепных тартов от Александры Овешковой. Благодаря этому курсу Вы перестанете бояться песочного теста и поймете что тарты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера. Вы освоите новые техники и технологии, приготовите яркие взрывные десерты, заставляющие трепетать вкусовые рецепторы дегустаторов, расширите свою ассортиментную линейку и прокачаете кондитерские навыки.
Подробнее
Я очень счастлива, что тоже могу творить красоту !!!!!!