Сахарные цветы 2.0
На курсе "Сахарные цветы 2.0" Вы научитесь создавать невесомые потрясающие сахарные цветы по уникальной технологии нашей цветочной феи Елены Решетняк. Сахарные цветы — это не только превосходная идея для оформления свадебных или праздничных тортов, но их также можно предлагать как элемент декора другим кондитерам или презентовать как самодостаточный подарок, поражающей своей нежностью и неповторимостью. Благодаря сахарным цветам ваш десерт не останется незамеченным, а торты с таким декором будут самыми востребованными и популярными, за ними выстроится очередь!
Курс "Сахарные цветы 2.0" точно для Вас, если Вы хотите:
- Научиться делать эффектный декор для тортов.
- Добавить ценности своим десертам с помощью нежных цветов.
- Начать зарабатывать на любимом деле, но пока не готовы освоить технологии приготовления тортов, хотите начать с чего-то простого и легкого.
- Продавать цветы и цветочные композиции на заказ для других кондитеров. Наши ученики получают заказы уже после первого урока, всего лишь выставив свою работу в ленте в Инстаграм, ведь они выглядят как настоящие и при этом абсолютно безопасны, в отличие от живых цветов! Можно украшать свои десерты, добавляя им красоты и нежности, а соответственно и ценности, а можно предлагать, как элементы декора другим кондитерам продавая один цветок. А уж свадебные торты точно не обходятся без цветов, и иногда кусок с композицией продается первым на свадебном аукционе! Помимо потрясающей реалистичности, романтичности и нежности сахарных цветов, еще одним неоспоримым преимуществом сахарной флористики является крайне низкая себестоимость сахарной пасты и длительный слой хранения готовых цветов. Что может быть лучше, чем зарабатывать на любимом деле.
- Освоить эффектный декор с минимальными финансовыми вложениями (сахарная паста готовится из простых недорогих ингредиентов, а простой и немногочисленный инвентарь приобретается в обычном хобби-маркете).
Приобретая курс "Сахарные цветы 2.0" Вы получаете:
- Урок по изготовлению сахарной пасты по авторскому рецепту Елены Решетняк, эксперта по сахарной флористике c многолетним опытом и страстной любовью к цветам.
- 10 уроков основного модуля по технологии изготовления потрясающих сахарных цветов и конечно же зелени, чтобы вы смогли составить полноценную цветочную композицию.
Вы освоите все этапы технологии изготовления сахарных цветов (8 видов цветов и 2 вида зелени), получите подробные видеоуроки, демонстрирующие процесс создания каждого цветка от и до и на основе данных техник сможете создавать свои собственные самые разнообразные цветы. - Дополнительный урок, в котором мы подробно покажем как собрать композицию из сахарных цветов и правильно установить ее на торт.
- Закрытый чат для общения, где практически круглосуточно наши преподаватели и кураторы будут оказывать Вам максимально оперативную и полную обратную связь, поддержку и помогут разобраться во всех премудростях сахарной флористики.
- Подробный разбор Ваших домашних заданий с советами и рекомендациями как достичь совершенства в Ваших начинаниях.
- Доступ к материалам на 1 год.
- Именной сертификат по окончании обучения.
- Возможность участия в конкурсе домашних работ с ценными призами.
Отзывы о курсе и эксперте
Я безмерно благодарна за этот курс Елене, вы просто волшебница, добрая фея!
И всей команде Cakepro.online - низкий поклон за это чудесное, грамотно построенное обучение, за такое трепетное и ласковое отношение кураторов-фей!
Чего только стоит приветствие: Прекрасного дня, дорогие Сахарные феи!!!!!!!!! Добрый день , дорогие волшебницы!!!!!!
Сразу поднимается настроение, возникает ощущение сказки!!!! Такой нежности в обучении я давно не испытывала!
Высылаю результат, полученный от обучения ?.
С благодарностью хочу сообщить, что я окончила прекрасный курс 2.0 по сахарным цветам. Профессионально, элегантно и по-настоящему красиво.
Это настоящий релакс в нашем не спокойном мире. Это правда фантастика!
Елене - большое спасибо (отдельно!) за возможность прикоснуться к чуду и научиться собирать прекрасные цветы!
Хорошо, что доступ к платформе на год, успела в последний момент сдать ДЗ.
Из-за корона-кризиса и изменений в доставке с алиэкспресс, были сложности в покупке инструментов. Сильно затягивалась доставка, или товар вовсе не доходил.
Но в общем, в течение года, я все же смогла сделать пасту и цветы.
Цветы , как живые! Я очень благодарна вам, что благодаря вашим знаниям и вашему преподаванию научилась самым настоящим чудесам!
Курс волшебный! Мне очень понравилось все! Не могу сейчас сказать, что буду делать торты, но цветы - однозначно! И из сахара и из полимерной глины, чем я и занималась раньше.
Давно хотела научиться делать цветы, вот и курс! Купила, не раздумывая!
Кстати, благодаря вашей, Елена, публикации в Инстаграм, я познакомилась (пока заочно) с вашей ученицей из Ростова-на-Дону, Инной, которая живёт со мной по соседству, в моем же доме))) Это невероятно, полагаю - это судьба! ?
Всех благ!
Для меня это новое направление в творчестве, и я получила приятный восторг от полученного мною результата.
Очень понравился урок по Пиону, где разбиты этапы урока на блоки.
Никогда не видела и не знала, что такая красота есть! А тем более, что я смогу её создавать своими руками!!!
Большая благодарность нашей ФЕЕЧКЕ КРАСОТЫ, великолепному преподавателю и МАСТЕРУ своего дела - ЕЛЕНЕ РЕШЕТНЯК!!!??????
УРОКИ - очень превосходные! Всё просто и понятно!
Хотя были страх и сомнения! Но ....
Елена мне дала много новых знаний и уверенности в себе!
За что ей, ещё раз, огромная благодарность!!!!
Я довольна на все ?%
Спасибо кураторам, что всегда помогали и направляли, начиная от того где купить и заканчивая обратной связи по готовой композиции))
В общем я СЧАСТЛИВА❣️
Спасибо?
Спасибо большое Елене Решетняк за волшебную сахарную пасту и Елене куратору за ответы на вопросы.
За доступность знаний, за романтичность, за ту атмосферу в которой вы доносите знания!
Работать очень приятно, паста - просто чудо! Очень быстро можно собрать цветы, без молдов и лишних проволок. Из мастики так быстро не делаешь)
И не жалею, ещё раз спасибо вам Елена!))
Я хочу поблагодарить всю команду онлайн школы Cake Pro, особенно руководителя проекта Сахарная флористика - Елену Решетняк, за:
1) Интересное обучение
2) Прекрасную подачу материала в видеоуроках
3) Созданный на время обучения общий чат, в котором нам помогали получить ответы на любой возникший вопрос. Ведь когда мы учимся - важно чтобы нас слышали и помогали разобраться в любой трудной ситуации (от изготовления мастики, до рождения красивых цветов).
А самое главное, Елена Решетняк помогла мне войти в мир сахарной флористики, полюбить это искусство, найти новых, интересных, творческих друзей и идти по этой дороге вверх, создавая красоту и радуя людей!!!
Прекрасная Елена Решетняк!
Спасибо Вам за вдохновение, новые желания и стремления, которые Вы открыли, вытянули из меня, помогли поверить в свои способности. Как оказалось, это то, чем я должна была бы заниматься всегда.
Я очарована и буквально "заражена" этим вирусом свадебной сахарной флористики! Это настоящее искусство, настоящее волшебство, которое Вы создаете своими руками и делитесь с нами своими навыками и секретами.
И мы теперь тоже приобщаемся к этому волшебству и учимся быть волшебниками).
Вам - новых творческих свершений, успехов, новых идей и их воплощения в жизнь!
А нам- новых мастер классов, новых уроков, новых цветов и вдохновения!
Очень ждем новых встреч с Вами!
Ранее ничем таким не занималась, все было впервые. Теперь меня и мою семью радует такая красота, причём каждое утро, приятно завтракать, глядя на мои цветочки.
И прекрасное настроение тебе обеспечено на весь день!!! Конечно же, буду совершенствовать свои навыки и пробовать делать другие цветочки!!!
Хочу сказать спасибо за ту красоту, за то изящество, которым вы нас учите, за те прекрасные отзывы, которые вы писали после каждого задания.
Да, не все получалось. Да, порой опускались руки. Но ваша поддержка, ваши подсказки всегда были рядом в любое время.
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
Спасибо вам!!!
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Что Вы думаете о курсе?
Помогите другим людям, которые находятся в поисках обучающего курса.
Онлайн-школа современных десертов. Обучение приготовлению с нуля вкусных и красивых десертов, получение новой профессии кондитера, заработок на своём хобби, ознакомление с нюансами новых кондитерских технологий, расширение десертной карты.
Другие курсы Онлайн-школы
Благодаря курсу "Муссовые торты 2.0" Вы сможете окунуться в воздушный, как облачко, мир муссовых десертов и познать настоящий дзен кондитерского искусства. Потому что технология их приготовления намного проще чем у популярных бисквитных тортов, и при этом позволяет делать много десертов одновременно и при необходимости замораживать заготовки. Муссовые торты — это современно, удобно, очень красиво и нереально вкусно.
Обновленный авторский онлайн-курс с новыми оригинальными рецептами великолепных тартов от Александры Овешковой. Благодаря этому курсу Вы перестанете бояться песочного теста и поймете что тарты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера. Вы освоите новые техники и технологии, приготовите яркие взрывные десерты, заставляющие трепетать вкусовые рецепторы дегустаторов, расширите свою ассортиментную линейку и прокачаете кондитерские навыки.
Расскажите, что думаете про данный оффер.
с правилами публикации отзывов.
После проверки модераторами, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Как правило, проверка занимает 1-2 дня.
Если потребуется уточнить какие-то детали, модератор может связаться с вами по контактам, которые вы оставили.
САЛИД не несёт ответственности за содержание отзывов.
САЛИД не удаляет отзывы по просьбе Экспертов и Онлайн-школ.
Помните, что результаты привлечения трафика всегда индивидуальны.