Мария Деригина

Инвестор, имеет 8 объектов недвижимости (как правило, хостелов или студий) и порядка 70 доходных сайтов. Владелец предприятия «Соцмарт», которое занимается исследованием рынка недвижимости. Его клиентами являются РБК, LCMC и крупные сети брендовых магазинов одежды. Бизнес-коуч, который провел курсы по инвестированию в недвижимость, интернет-страницы для более, чем 1200 человек. Около половины участников успешно купили недвижимость и прибыльные сайты. Посещала тренинги Ричарда Брэнсона, Энтони Роббинса, Алексея Воронина и многих других экспертов.

Город: Киев
Дата рождения: 02 ноября 1984 (34 года)

Биография Марии Деригиной

Родилась Маша в Киеве, росла в обычной семье. После окончания школы девушка попадает в Киевский Политехнический университет, где получат специальность социолога. К 22 годам Деригина оказалась одна с грудным ребенком и горами долгов, включая кредит за квартиру. Выбора не было, она начала изучать инвестиции, которые дали бы ей возможность наладить жизнь. Такими стали инвестиции в недвижимость и доходные сайты. К последнему Мария пришла, поскольку из-за грудного ребенка была вынуждена много времени проводить дома. Скупая, переделывая и монетизируя сайты, она разработала собственную технологию созданию пассивного дохода. Позже это вылилось в отдельные курсы девушки. Уже в 27 лет она отдала все долги, а годом позже нашла нового мужа.

Сегодня она зарабатывает около 360 тысяч долларов ежегодно. У нее вышло 2 книги и 2 онлайн-тренинга. Последние построены таким образом, чтобы создать свой прибыльный бизнес на доходных интернет-страницах смог каждый, кто этого действительно захочет. А кроме этого проекты Деригиной не мешают ей уделять время семье. К слову, сейчас она вместе с мужем воспитывает 3 детей.

Доходные сайты Марии Деригиной

Инвестор считает, что сайты не только прекрасно подходят для инвестиций, но и обладают целым рядом преимуществ перед другими инвестициями. Во-первых, здесь достаточно низкий порог входа для инвестора. Начать зарабатывать на сайтах можно буквально со 100 — 300 долларов. Хотя, само собой, чем больший капитал есть возможность инвестировать, тем лучше. Во-вторых, достаточно быстрая окупаемость: от 3 до 18 месяцев. Тут все зависит от того, какую стратегию использовать. В-третьих, рентабельность большинства сайтов очень «вкусная». Обычно на вложенные деньги приходит от 150% до 200% годовых.

Тем, кто начинает заниматься этим бизнесом сейчас, намного легче. Ведь теперь есть обучающие курсы на эту тему, чего не было несколько лет назад, когда Мария начинала все изучать самостоятельно. Процесс был тяжелым для девушки, достаточно далекой от всех технических вопросов. Но сейчас это эксперт, которые делится знаниями с другими людьми.

Сегодня заработок с сайтов Марии Деригиной составляет примерно 20 тысяч долларов ежемесячно. Такой доход обеспечивают 70 личных сайтов и инвестиционный фонд, под руководством которого находятся еще 130. Разумеется, все эти активы накапливались постепенно. В данном случае — за 8 лет. Маша личным примером показала, что можно начать с нуля и дойти до серьезных результатов. По мнению инвестора, в этом деле главное иметь достойного наставника. А Деригиной очень лестно осознавать, что сейчас она сама стала для многих ее учеников наставником. Учащиеся порой демонстрируют чудесные показатели уже через полгода-год.

Мария Деригина о сайтах, инвестициях

Мария также сравнивает инвестирование в недвижимость и инвестированием в прибыльные сайты. По ее мнению, сайты — это та же «жилплощадь», только в цифровом мире интернета. Тут есть несколько аргументов. Во-первых, сам способ заработка очень похож, а во-вторых — такого же мнения придерживается один из лучших инвесторов современности- Роберт Кийосаки.

Если говорить конкретнее, то выглядит все примерно так. Человек приобретает сайт. Желательно, чтобы сайт был недооцененным и достаточно перспективным. После этого происходит своего рода «косметический ремонт» интернет-площадки: немного корректируются текста, оформление или функционал. Затем на нем размещается реклама (своего рода сдача сайта в аренду). Приятно то, что доход от такой бизнес-модели примерно одинаковый, что у сайта, что у квартиры.

Внимание также стоит уделить тому, насколько этот вид дохода может быть пассивным, то есть «не требующим временных и силовых затрат». По слова Марии, она тратит на работу с сайтами около 2-3 часов еженедельно. Это при том, что у нее огромная сетка сайтов. «По большому счету ими нужно заниматься регулярно, - признается инвестор, - однако у меня для этого есть команда помощников. Если речь идет об участниках моих тренингов, то они поначалу ежедневно тратят на это от 2 до 3 часов, пока не начнут разбираться во всех нюансах. В среднем для этого нужно пару месяцев. После этого они смогут работать в том же ритме, что и я. Это позволяет изучать и пробовать инвестиции, не отказываясь от учебы, работы, бизнеса или материнства».

Безусловно все могло бы быть намного сложнее, если бы приходилось самостоятельно учиться программированию, созданию сайтов, его продвижению и прочему. Но быть хорошим специалистом в математических профессиях сможет не каждый. По этой причине люди учатся делегировать часть своих полномочий на других. Это полезно не только с точки зрения оптимизации собственных задач, но и помогает вырабатывать мышление инвестора. Всю рутинную и узкоспециализированную работу человек передает в руки другим, в то время как сам занимается стратегическими вопросами, которые влияют на заработок. Если все делать грамотно, этот подход не будет «откусывать» от прибыли свыше 20%

ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСПЕРТЕ

Ещё никто не оставил отзыв.
Вы можете быть первым!

Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.

Ваша оценка
Порекомендовали бы Друзьям
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ ОТ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ

Всё расскажет, покажет, поможет настроить учёт и добавить Ваш проект в CPA-сеть:

Наталья

Наталья Курилова

Телеграм @nataliya_salid
ВКонтакте vk.com/nataliya_salid
Skype nataliya@salid.ru
Почта nataliya@salid.ru