Получила популярность как эксперт в области кулинарии, правильного питания, автор книг и сборников рецептов. Реализовала себя также как актриса, телеведущая, играет в театре.
Город: Новочеркасск
День рождения: 16 августа 1973 (51 год)
Из биографии Юлии Высоцкой мало что известно. Она закончила факультет актёрского мастерства в белорусской Академии искусств. Училась в Лондоне. Играла главные роли в спектаклях, снималась в фильмах. Больше всего популярности принесли съёмки на телевидении. 15 лет назад она выступила на телеканале НТВ в программе "Едим дома".
Эксперт в области питания Юлия Высоцкая показала с другой стороны домашнюю русскую кухню. Она предложила использовать локальные продукты для национальной кухни, которые соединились с национальными кулинарными традициями других стран.
Сейчас Юлия — главный редактор журнала, который посвящен кулинарии, под названием "ХлебСоль". Автор курсов также запустила социальную кулинарную сеть и первое в истории телевидение, которое посвящено питанию и обучению кулинарии.
В своих книгах Юлия Высоцкая предлагает не только рецепты, которые легко повторить на практике, но и рассказывает о том, как правильно питаться.
Как сообщают последние новости о Юлии Высоцкой, актриса продолжает радовать своим талантом её друзей, зрителей и читателей. Она до сих пор влюблена в кулинарию. Пишет бестселлеры, которые буквально уходят с полок. Рецепты используются в домашней коллекции хозяек в России.
В книгах можно найти информацию о том, как приготовить завтрак с Юлией Высоцкой, есть рецепты из программы "Едим дома". Автор курсов предлагает делать сладкие подарки своими руками, показывает рецепты на каждый день, приводит примеры удачных меню.
С Юлией Высоцкой можно научиться делать новогодние меню, понять, как выглядят рецепты для здоровой и активной жизни. Она рассказывает о пользе овощей и о правильных рецептах, а также предлагает алгоритмы быстрых завтраков. Тренер рекомендует баловать себя и своих близких вкусными блюда дома, а не в ресторанах.
Всего просмотров3 097