Алина Даниэль

Эксперт в области того, как сделать красивый голос онлайн. Сегодня Алина проживает в Хайфе, расположенной между Средиземным морем и горой Кармель. Основная деятельность Даниэль – развитие творческих способностей и развитие голоса у себя или других. Помогает людям добиться правильно поставленной речи.

Город: Хайфа

Изображение — Алина Даниэль

Рейтинг2

Голосов4

Отзывы0

Курсы и тренинги Алины Даниэль

Чего человек желает на самом деле? Алина Даниэль признает, что для многих ответ на вопрос отнюдь не очевиден. При огромном количестве желаний, какая часть из них сбывается? И речь идет не о покупке мороженого или платья, а о каких-то долгосрочных целях: покупке 2-этажного дома в пригороде Рима, создании миллиардного бизнеса или заведении идеальной семьи. Как правило, здесь начинаются проблемы. У кого-то получается реализовать свое видение, а кто-то продолжает видеть мечты только в своей голове. Причин этому много, некоторые из которых – постановка чужих целей и воздвижение мощных барьеров на их пути.

Развитие творческих способностей

Алина предлагает взглянуть на это под немного другим углом. Если вспомнить о товарах, то лучше всего продают те, кто точно знает свои преимущества и может четко сказать: «Что я продаю по факту?». Именно поэтому взгляд автора заключается в одном вопросе самим себе: «Что я продаю себе на самом деле?».

Ответ может быть любой: «Много денег, счастливую жизнь, вторую половинку, легендарную карьеру или шикарный дом». Теперь нужно спросить у человека: «Он бы поверил рекламе, которая обещает ему все это?». Или махнул бы рукой со словами: «Ага, конечно»? Вот тут наступает самый интересный момент. Спросить себя: «Почему?». Если мужчина или женщина так сильно хочет чего-то в своей жизни, почему они не хотят верить, что кто-то или что-то может им дать это? Вместо этого ищут подвох и вешают на все ярлык «лохотрон».

Даниэль проанализировала все желания, которые у нее были в течение жизни. Когда-то ей хотелось познакомиться с конкретным человеком или попасть в определенный круг общения, добиться развития голоса, переехать в другой город или страну, научиться рисовать, водить машину, петь, найти нужную информацию и т.д. Все это сбывалось, что-то быстрее, что-то – медленнее. Некоторые вопросы решались чуть ли не сами собой.

В то же время, когда Алину начала одолевать мечта о «халявном» миллионе, почтовый ящик начинал «бомбардироваться» спамом о финансовых пирамидах, разводах и мифических инвестициях. Интересно то, что после переключения внимания с бесплатного миллиона на настоящие желания, спам магическим образом прекращал приходить.

Оказывается, настоящие желания – это весьма тонкая вещь. По мнению Алины, это то, чего на самом деле хочет подсознание. Последнее реагирует на цели так же, как человек на рекламу (по типу верю – не верю). Задача каждого – продать своему подсознанию цели. Тогда их достижение станет вопросом времени. Очевидно, что цель в миллион долларов мало привлекает подсознание. Это просто груда разноцветной бумаги, которая не воспринимается, как инструмент достижения цели. А вот дом, путешествие на Бали, немецкий спорткар или кольцо с бриллиантом – другое дело.

Долго размышляя над тем, как же отличить настоящие, глубинные желания от иллюзорных, автор пришел к выводу. Чтобы понять это, ума или интуиции недостаточно. Первый уже давно помог бы, если бы мог. А вторую очень легко спутать с ежеминутными «хотелками». Алина считает, что глубинное желание человека заключается в том, чем он на самом деле занимается при достаточном количестве энергии.

То есть, чем человек занимается, когда у него много времени и сил? Вряд ли он смотрит телевизор, спит или валяется на диване, просматривая видеоролики в интернете. Над этим стоит подумать.

Вы можете быть первым!

Еще никто не оставил отзыв.

Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.

Ваша оценка