На САЛИД представлено

549

Экспертов

1 394

Обучающих курса

85

Онлайн-школ

622

Познавательные статьи

Статьи по энергии человека

Статьи об энергии человека в первую очередь необходимы для тех, кто чувствует снижение собственных сил, часто встречается с депрессивными состояниями и апатией. Энергетика нуждается в периодической корректировке. 

В связи с упадком энергии человека могут наблюдаться проблемы в психическом и физическом здоровье. В материалах рассказывается все о видах энергии человека и том, как выстраивать правильную работу биоэнергетикой, даются советы по правильной постановке целей и задач, приводятся примеры эффективных упражнений и указываются основные ошибки.

Гармония души и тела: как спортивная культура помогает духовному развитию

815

Жизненная энергия человека с точки зрения психологии

29

Зачем нужен психологический иммунитет, как его выработать: правила здоровой психики

233

Как изменить образ жизни и повысить свою энергичность?

84

Как победить хроническую усталость: симптомы и причины. Лучшие методы борьбы с хронической усталостью

144

Как сделать рывок в физическом развитии: воспитание силы воли

136

Книга "Вечно уставший" (Джейкоб Тейтельбаум)

281

Психология о человеческой энергии: откуда берётся и как расходуется

736

Энергетический вампиризм: как сохранить энергию для саморазвития

148

Во время чтения материалов можно научиться самостоятельной работе с энергетикой человека, например, формулировать задачи на несколько месяцев вперед, чтобы быстро достигнуть желаемого результата. Полученные знания дают возможность почувствовать свою ауру, определить состояние чакр и перекрытие меридианов. Здесь рассказывается все о энергетическом воздействии и влиянии на личную чувствительность.

Расход энергии человека зависит от его взаимодействия с окружающим миром, а именно с другими людьми и природой. Важно уметь ощущать тонкую оболочку и быстро очищать собственную ауру. Если правильно выполнять инструкции, то поставленных целей можно достигнуть уже через несколько недель. Улучшается настроение, увеличивается жизненный потенциал, уходят проблемы со здоровьем.