Кулинарная школа «ЩиБорщи»

Школа базовой домашней кулинарии. Учит готовить блюда, которые приживутся в вашей семье также вкусно, как в ресторане, но из простых и доступных продуктов. Преподаватели — опытные шеф-повара, хлебопеки, кондитеры, которые не только расскажу и покажут как готовить, обучат техниках и секретам, но и оперативно ответят на ваши вопросы на платформе школы или в закрытом Telegram-чате.

Изображение — Кулинарная школа «ЩиБорщи»

ЩиБорщи

Школа создана специально для тех, кто хочет вкусно готовить из того, что есть в холодильнике. Вы можете начать свое знакомство со школой с изучения популярных материалов, доступных на их сайте или пройдя бесплатные курсы и уроки.

Курсы школы обширны, каждый ученик сможет подобрать тот, что будет интересно именно ему, вы разнообразите свою жизнь вкусными и полезными блюдами, которые легки и быстры в приготовлении. Преподаватели начинают обучения с азов, поэтому обучение в школе подойдет не только для опытных кулинаров, но и для тех, кто никогда не готовил.

О проекте

Кулинарная школа "ЩиБорщи" была основана в 2015 году. Прежде чем создать идеальный курс, было проведено бесконечное множество мастер-классов и тренингов, в итоге на свет появился уникальный базовый курс для начинающих. В октябре 2016 года было запущено онлайн направление, ведь такое обучение более эффективно, вы учитесь готовить сразу на своем оборудовании и продуктах, это делает обучение более быстрым. А доступ к материалам бессрочный, поэтому даже если что-то забудется со временем, можно вернуться и переслушать.

Все преподаватели школы и курсов — повара со стажем, которые постоянно повышают свой навык готовки:

  • Владимир Инжуватов — бренд-шеф школы ЩиБорщи, 10 лет работал в легендарном ресторане Пушкинъ, участвовал в запуске 6 ресторанов Москвы, Парижа, Нью-Йорка, обучил десятки поваров, 6 лет преподает для домашних кулинаров, за это время учениками стали более 4000 человек, автор кулинарной книги "Счастье есть дома" (2022 год, Эксмо)
  • Алена Спирина - печёт хлеб дома более 10 лет, училась у лучших хлебопёков мира: Дж. Хамельман, М. Синклер, Й. Феррант, А. Континизио, ведущая ТВ-программ "Честный хлеб", "Хлеб!Есть" и "Просто Вкусно", со-основатель кулинарной школы "Хлеб и еда", автор книг "Пироги по ГОСТу", "Национальные пироги", "Советская кухня".
  • Наталья Де Паола - профессиональный шеф-повар, 19 лет живет и готовит на итальянской кухне, сертифицированный коуч по похудению, ежедневно кормит 2 детей
  • Аида Бубукина - основатель домашней кондитерской Бубулочка, обучалась на мастер-классах французского кондитера Фредерика Андрие, приглашенный повар в программе "Универсальный повар" на Кухня ТВ.
  • Даша Сонькина - основатель проекта Дашины пирожки, выпускают 5 000 пирожков в день.
  • Евгений Гансецкий - основатель производственного проекта Ganskitchen и Kish-me, которые специализируются на производстве кишей и пирогов на рубленом тесте.
  • Стелла Самигулина - кондитер в проекте "Дашины пирожки", по образованию повар-кондитер и техник-технолог, участник и призер соревнований федерального и регионального масштаба (ПИР Экспо и т.д.).
  • Валерия Федорова — выпускница всемирно известной кулинарной школы Le Cordon Bleu, адепт итальянской кухни.
  • Лев Левитан— личный повар миллиардеров, работал поваром более 30 лет, стажировался в мишленовских ресторанах(Италия, Испания, Франция).

Ключевые особенности школы

  • Доступные продукты. Для прохождения курсов вам не нужно будет искать перо единорога или ехать на другой конец города ради уникального соуса. Задача школы - научить вас готовить восхитительно из продуктов из ближайшего магазина.
  • Фокус на экономии и здоровом питании. На курсах вы будете учиться экономить время, силы, деньги, за счет того, что вы не тратите деньги на полуфабрикаты, едите более здоровую еду и, готовя по проверенным рецептам, экономите время и силы на неудачных экспериментах.
  • Удовольствие от процесса. Школе важно, чтобы у вас все получилось, вы получили удовольствие как от процесса приготовления, так и от результата, поэтому на протяжении всего обучения вам будут доступна оперативная поддержка кураторов на платформе или в закрытом Telegram-чате.

Получите больше информации о школе

Узнать больше
Вы можете быть первым!

Еще никто не оставил отзыв.

Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.

Ваша оценка

Изображение — Кулинарная школа «ЩиБорщи»

Всего просмотров701

Кулинарная школа «ЩиБорщи»

Тематика: Кулинария