Cheese Lab

Онлайн-школа домашнего сыроделия. Научит варить сыр даже в кастрюле.

Бесплатный 3х-дневный практический мини-курс "Домашний сыровар"

Записывайтесь прямо сейчас

Записаться
Изображение — Cheese Lab

Рейтинг4.2

Голосов20

Отзывы11

Cheese Lab

Для кого Cheese Lab:

  • заботливых мам
  • начинающих сыроделов
  • любителей готовить
  • владельцев хозяйств

Онлайн-школа научит:

  • работе с оборудованием, инструментами и формами
  • где его брать молоко, и какое пригодно для сыроделия
  • хранению, расскажет о созревании и выдержке сыров
  • работе с ферментами, заквасками, бактериями
  • всем этапам формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
  • варить сыр в городских условиях, даже в кастрюле

По итогу прохождения курса — именной сертификат сыродела.

Варить домашний сыр — это просто. Откройте для себя и своих близких мир полезных и натуральных сыров.

Бесплатный 3-х дневный практический мини-курс

За три дня вы познакомитесь с теоретическим блоком о сыроварении, приготовите сливочный Маскарпоне и мягкий Адыгейский сыр.
Удивите родных и близких

Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс ПРЯМО СЕЙЧАС

Участвовать

Участвуйте в бесплатном 3х-дневном мини-курсе Cheese Lab

Научитесь готовить сыр дома, даже в кастрюле

Регистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС

Регистрация
Отзывы о Cheese Lab
Всего отзывов: 11
1
Надежда Корнеева
Достоинства

Счастливая, как слон, что все получилось. Сыр делала с сухим чесноком, очень вкусненько. Спасибо.

21 апреля 21:01
Галина Корнилова
Достоинства

Курс- супер!!!! Я в полном восторге. Светлана так замечательно, очень подробно и наглядно все объясняет, что после ее уроков у меня впервые в жизни получилось сварить настоящий сыр с первой же попытки. Плюс приятно удивило, насколько хорошо и подробно кураторы отвечают на все вопросы и комментарии в чате и на сайте. Это большая редкость.

Благодарю Светлану и все ее команду за замечательные эфиры!!!

9 апреля 21:07
Светлана
Достоинства

Добрый день! Варила сыр из 2 л. молока. Вкусный молодой сыр, но я впервые решила обжарить. Вкусно в любом виде!

7 апреля 00:33
Тамара Кепель
Достоинства

Спасибо Светлане и всей команде за очень полезную информацию и те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами!!!! 👍

18 марта 19:12
Александра
Достоинства

БлагоДарю, Светлана, за такое интересное, полезное и вкусное путешествие в страну СЫРА! Спасибо вам за ваше мастерство, талант, и желание поделиться с нами этим искусством сыроварения! Первые шаги сделаны. Я насладилась прекрасным вкусом приготовленных мною сырков (так и хочется их так ласково назвать), угостила своих родных. Теперь, думаю, буду по-очереди баловать своих детей и внуков этими произведениями кулинарного искусства. Спасибо вам, Светлана, за щедрость души. Вы все объяснили и показали наглядно, будем совершенствовать искусство сыроварения и двигаться только вперед в постижении такой полезной и приятной науки.

17 марта 11:58
Елена Рысева
Достоинства

Абалденный адыгейский сыр! Ребенок уже на бутерброды его оприходовал. 😆 Мне попробовать, боюсь, не останется. От себя добавила укропчик. 😋 Ням-ням!

14 марта 16:10
Светлана Лагода
Достоинства

Получилась нежнятина, а не сыр 🔥🔥🔥

27 февраля 20:28
Елена Савенкова
Достоинства

Волшебство. Утром на завтрак моя семья получила домашний сыр, приготовленный своими руками на нашей кухне. Сыр получился нежный, тает во рту. Я получила много комплиментов и зарядилась энергией к новым познаниям. Спасибо большое Светлане за урок!!!

11 февраля 14:15
Галина Соколова
Достоинства

Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и все кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работе. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!

5 февраля 22:09
Татьяна Алексеева
Достоинства

Уроки подаете очень понятно, доходчиво. Вас очень приятно слушать и с вами все успеваешь делать. Спасибо вам

19 января 19:14
Ирина
Достоинства

Здравствуйте, замечательная команда! Желаю вам больших успехов! Огромная благодарность за такие бесценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно! Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать. И вот это позитивное общение зарядило меня на “сыроное творчество”, дало заряд энергии!

Огромное спасибо вам за это!!!

3 января 23:23

Что Вы думаете об Эксперте?

Помогите другим людям, которые находятся в поисках

Эксперта по обучению.

Ваша оценка

Изображение — Cheese Lab

Рейтинг4.2

Голосов20

Всего просмотров2 996

Cheese Lab

Тематика: Кулинария