Онлайн-школа современных десертов. Обучение приготовлению с нуля вкусных и красивых десертов, получение новой профессии кондитера, заработок на своём хобби, ознакомление с нюансами новых кондитерских технологий, расширение десертной карты.
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс и узнайте вкуснейший рецепт муссового торта ежевика брауни
ЗаписатьсяГолосов7
Отзывы4
Cake Pro — это обучение кондитерскому искусству с нулевого уровня до результата, простое и эффективное. Учит, как и абсолютных новичков, так и действующих кондитеров, готовить вкуснейшие современные десерты из качественных натуральных продуктов.
Кондитерская школа была основана в 2019 году. С этого времени обучение прошли уже более 7000 учеников из различных стран мира. Преподаватели школы — это кондитеры с большим стажем и опытом как в профессиональной деятельности, так и в обучении:
Основные направления обучения:
Что ждёт на БЕСПЛАТНОМ мастер-классе от Cake Pro:
Регистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС
ЗаписатьсяCakePro Club — это клуб по подписке для кондитеров, созданный в феврале 2021 года. Это Ваш надёжный источник полезной и актуальной информации:
Вступайте в CakePro Club и получайте:
Проводите кондитерский год вместе с CakePro Club — каждый месяц в Клубе новая тема, позволяющая Вам познать все аспекты кондитерской сферы. Надёжно. Достоверно. Практично.
Хотите получать самую востребованную и полезную информацию в кондитерской сфере из первых уст?
Тогда CakePro Club — это ваш выбор.
Мегатонны полезной информации в одном месте: от проверенных рецептур до продвижения в Инстаграм. Мы, наши эксперты и сообщество единомышленников с вами на каждом из этапов.
Начинайте зарабатывать на кондитерском деле вместе с CakePro Club. Да начнется Клубная жизнь!
Вступить в клуб Дорогая школа Cakepro, я безумно рада, что нашла вас, что учусь у вас.
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
Нет
Хочу сказать вам огромное спасибо за школу, за прекрасную Александру Овешкову, за непревзойдённых кураторов!
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
Добрый день, дорогая кондитерская школа!
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Нет
Отдельно хочу выразить огромное спасибо девушкам - кураторам Аксане и Александре. Такой мгновенной реакции и поддержки нет ни в одной онлайн-школе, а занималась я в нескольких онлайн-школах и не только кулинарных!
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
Здравствуйте!
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
нет
И теперь я полностью понимаю фразу «сильно вкусно»!
Спасибо вам!!!
Дорогая и любимая Школа Cake Pro!!!
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Нет
Буду у вас ещё учиться. Спасибо ?