CAKEPRO
Онлайн-школа современных десертов. Обучение приготовлению с нуля вкусных и красивых десертов, получение новой профессии кондитера, заработок на своём хобби, ознакомление с нюансами новых кондитерских технологий, расширение десертной карты.
Cake Pro — это обучение кондитерскому искусству с нулевого уровня до результата, простое и эффективное. Учит, как и абсолютных новичков, так и действующих кондитеров, готовить вкуснейшие современные десерты из качественных натуральных продуктов.
Кондитерская школа была основана в 2019 году. С этого времени обучение прошли уже более 7000 учеников из различных стран мира. Преподаватели школы — это кондитеры с большим стажем и опытом как в профессиональной деятельности, так и в обучении:
- Александра Овешкова — более 6 лет в кондитерском деле и 4 года преподавания офлайн и онлайн, ведет живые мастер-классы в России и Европе. 150 тысяч подписчиков в блоге кондитера, автор книги "Любовь и тарты".
- Елена Решетняк — эксперт сахарной флористики c многолетним опытом и страстной любовью к цветам, ведущая живых мастер-классов по всей России. Обучалась у знаменитого кондитера Jacqueline Butler из Калифорнии, собрала уже более 5 тысяч сахарных цветов.
- Сергей Гаврилов и Дарья Киселёва — фотографы, фуд-стилисты, авторы фотографий в десятках кондитерских и кулинарных книг известных шефов, популярных журналов, рекламных проектов.
Основные направления обучения:
- вкуснейшие муссовые торты и великолепные тарты
- нежные и завораживающие сахарные цветы
- бесподобные свадебные торы
- съемка десертов на смартфон, так чтобы хотелось их съесть глазами
Что ждёт на БЕСПЛАТНОМ мастер-классе от Cake Pro:
- Узнаете, как легко и просто приготовить тарт в домашних условиях
- Приготовите вместе с шеф-кондитером тарт Груша Ваниль Шоколад
- Получите рецепт нового тарта
Регистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС


Почему именно Cake Pro
- Профессионализм авторов — курсы созданы практикующими шеф-кондитерами и преподавателями, которые специализируются в своих нишах и разрабатывают оригинальные рецептуры с неповторимым сочетанием вкусов.
- Несравненная поддержка — практически круглосуточно в закрытых чатах наши преподаватели и кураторы максимально оперативно будут Вас консультировать и помогут разобраться в премудростях кондитерского дела, а на учебной платформе Вы получите подробную обратную связь по своим выполненным домашним работам.
- Качество видеосъёмки — видеоуроки отсняты на профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, высокое качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны.
- Технология от А до Я — Вы получаете пошаговые рекомендации "без воды" по всем нюансам технологии по каждому кондитерскому изделию. Инструкции, чек-листы, рецепты и подробный теоретический материал доступны для скачивания в личном кабинете. В курс также включены модули по упаковке, хранению, маркетингу.
- Яркий финал — после завершения обучения каждый ученик получит сертификат, и также сможет принять участие в конкурсе домашних работ и выиграть ценные призы, которые станут незаменимыми помощниками в кондитерской карьере.
Кондитерский клуб Cake Pro
CakePro Club — это клуб по подписке для кондитеров, созданный в феврале 2021 года. Это Ваш надёжный источник полезной и актуальной информации:
- забудьте про десятки аккаунтов блогеров, форумы или закрытые чаты
- всё, что Вы хотели бы знать о развитии кондитерского бизнеса — мы собрали в одном месте
- самые востребованные эксперты и опытные практики
- истории успехов и провалов, уникальный опыт и предпринимательские хитрости
Вступайте в CakePro Club и получайте:
- закрытые вебинары от лучших шеф-кондитеров России
- обучающие уроки от преподавателей школы CakePro Online
- консультации экспертов с разбором самых актуальных проблем начинающих кондитеров
- ежемесячные конкурсы с ценными подарками
- секреты успеха от участников клуба
- обзоры из топовых кондитерских книг, только самые лучшие и популярные рецепты
Проводите кондитерский год вместе с CakePro Club — каждый месяц в Клубе новая тема, позволяющая Вам познать все аспекты кондитерской сферы. Надёжно. Достоверно. Практично.
Хотите получать самую востребованную и полезную информацию в кондитерской сфере из первых уст?
Тогда CakePro Club — это ваш выбор.
Мегатонны полезной информации в одном месте: от проверенных рецептур до продвижения в Инстаграм. Мы, наши эксперты и сообщество единомышленников с вами на каждом из этапов.
Начинайте зарабатывать на кондитерском деле вместе с CakePro Club. Да начнется Клубная жизнь!


Отзывы о Cake Pro
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
Спасибо вам!!!
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Я безмерно благодарна за этот курс Елене, вы просто волшебница, добрая фея!
И всей команде Cakepro.online - низкий поклон за это чудесное, грамотно построенное обучение, за такое трепетное и ласковое отношение кураторов-фей!
Чего только стоит приветствие: Прекрасного дня, дорогие Сахарные феи!!!!!!!!! Добрый день , дорогие волшебницы!!!!!!
Сразу поднимается настроение, возникает ощущение сказки!!!! Такой нежности в обучении я давно не испытывала!
Высылаю результат, полученный от обучения ?.
С благодарностью хочу сообщить, что я окончила прекрасный курс 2.0 по сахарным цветам. Профессионально, элегантно и по-настоящему красиво.
Это настоящий релакс в нашем не спокойном мире. Это правда фантастика!
Елене - большое спасибо (отдельно!) за возможность прикоснуться к чуду и научиться собирать прекрасные цветы!
Я обожаю тарты, но каждое приготовление доводило меня до слез, потому что никак не получалось то, что можно было назвать "Тарт", пока не начала учиться в школе Cakepro.
Спасибо за вкусные торты и за моё сэкономленное время в овладении навыком выпечки ВЕЛИКОЛЕПНЫХ свадебных тортов.
Мне понравилось, как построен курс (последовательность уроков, продуманная тематика).
Это структура дала возможность без особого напряжения получить вкусный и красивый результат.
Я рада, что смогла учиться на курсе "Свадебные торты". Это время явилось для меня временем новых знаний и открытий.
Я следую за своим учителем, Еленой Решетняк, и стремлюсь к такому же высочайшему уровню, какой она смогла задать в моем обучении.
Хорошо, что доступ к платформе на год, успела в последний момент сдать ДЗ.
Из-за корона-кризиса и изменений в доставке с алиэкспресс, были сложности в покупке инструментов. Сильно затягивалась доставка, или товар вовсе не доходил.
Но в общем, в течение года, я все же смогла сделать пасту и цветы.
Огромное спасибо за знания на бесплатных вебинарах, в них рассказываете о тонкостях, и вроде бы все знаешь, но какие-то мелочи все равно ставят все по местам.
Курс по муссовым тортам, какая бы ни была цена на него, даёт много знаний, особенно когда знаешь, что кураторы и Александра помогут в любом вопросе.
Как оказалось в моем перфекционизме в разрезе: это далось легко, и когда боязно режешь торт, срез всегда шикарен.
Глазурь, кроме велюра, не поддаётся, но мелкими шажками и ее удастся приручить.
Оглядываясь назад, могу сказать, что не жалко потраченных денег на покупку курса, оригинальных силиконовых форм, Вагнера...
Для меня приготовление десертов - это хобби, приносящее удовольствие, и особенно, когда раздаёшь половинки торта - потребители хвалят за вкус.
Не устану Вас благодарить. Спасибо Вам.
Я с вами навсегда. Надеюсь взаимно :-*
Цветы , как живые! Я очень благодарна вам, что благодаря вашим знаниям и вашему преподаванию научилась самым настоящим чудесам!
Курс волшебный! Мне очень понравилось все! Не могу сейчас сказать, что буду делать торты, но цветы - однозначно! И из сахара и из полимерной глины, чем я и занималась раньше.
Давно хотела научиться делать цветы, вот и курс! Купила, не раздумывая!
Кстати, благодаря вашей, Елена, публикации в Инстаграм, я познакомилась (пока заочно) с вашей ученицей из Ростова-на-Дону, Инной, которая живёт со мной по соседству, в моем же доме))) Это невероятно, полагаю - это судьба! ?
Всех благ!
Для меня это новое направление в творчестве, и я получила приятный восторг от полученного мною результата.
Очень понравился урок по Пиону, где разбиты этапы урока на блоки.
Хочу оставить свой отзыв о курсе "Свадебные торты". Замечательный курс!!! Для себя открыла много нового! Прекрасные рецептуры свадебных тортов. Мои фавориты - "Клубничный поцелуй" и "Манговый рай ", другие не менее вкусны!
А сахарные цветы по технологии Елены Решетняк - просто сказочно прекрасны, от настоящих и не отличить!
Информация в уроках доходчива и понятна!
А также огромное спасибо нашему куратору - Леночке, она всегда на связи (наша палочка выручалочка), всегда подскажет, объяснит.
А также спасибо команде Cakepro online за создание такого прекрасного курса.
Хочу пожелать Вам процветания, больше новых идей и новых учеников в вашей школе!!!???❤️
Бесподобные сочетания вкусов в каждом торте без исключения! Очень удобны короткие видео уроки.
Отдельную благодарность хочу выразить куратору Александре. Всегда на связи, всегда поможет и подбодрит, для каждого найдёт тёплые душевные слова.
Никогда не видела и не знала, что такая красота есть! А тем более, что я смогу её создавать своими руками!!!
Большая благодарность нашей ФЕЕЧКЕ КРАСОТЫ, великолепному преподавателю и МАСТЕРУ своего дела - ЕЛЕНЕ РЕШЕТНЯК!!!??????
УРОКИ - очень превосходные! Всё просто и понятно!
Хотя были страх и сомнения! Но ....
Елена мне дала много новых знаний и уверенности в себе!
За что ей, ещё раз, огромная благодарность!!!!
Живя в Норвегии, сложно достать некоторые ингредиенты, но Александра всегда подскажет выход из ситуации.
Это мой первый такой большой МК и я ни капельки не жалею не потраченных денег и времени. Я обрела огромный опыт.
Каждый торт - это столь гармоничное волшебное сочетание. Что с каждым думаешь: это самое вкусное, что я пробовала! И, конечно же, спасибо за рабочую тетрадь!
Спасибо! Жду 3.0)
Не все было гладко, но благодаря моему опытному куратору, у меня получается. Работаю над ошибками, анализирую и снова делаю!
Для меня муссовые торты были самым страшным сном, но я, переборов свой страх, рискнула. Ни капельки не пожалела,)) Благодаря курсу познакомилась с интересными людьми . Вдохновленная рецептами Тартов, купила курс тортов и множество бонусных уроков, посетила очный мк с шефом- Александрой Овешковой.
А также благодаря новому направлению получила интересных заказчиков и приумножила свои доходы))))
Они зарабатывают, а Вы ещё нет!!
В этой школе научат даже Буратино!))))))))!!
Надо отметить, что знакомство с муссовыми тортами произошло в Дубае, в одном из наших любимых ресторанов. Эти десерты казались настолько совершенными внешне и восхитительными внутри, что я не могла себе и вообразить, что сама смогу, через пару лет, выполнить такую работу! Если бы мне тогда сказали об этом, я бы не поверила этим словам и расхохоталась, наверное!
Но со школой Cake Pro произошла перезагрузка моей жизни, я поверила в себя, в свои силы и знаете, я очень довольна результатом!
Что меня привлекло в этой школе:
1. Как говорится, главное найти своего учителя, преподавателя. И я его нашла: Александра Овешкова - это профессионал, мастер своего дела, ничего лишнего в своих видеоуроках не дает!
2. Рабочая тетрадь - это ваш помощник, там очень подробно и доступно все изложено.
3. Возможность общаться в чате с другими учениками и наставником курса. Все доброжелательны и готовы помочь друг другу.
4. Отдельно нужно сказать о кураторе Александре, она никогда не оставит вас наедине с вопросом или проблемой, очень быстро реагирует на сообщения, порой меня даже удивляло: где она берет столько времени и сил!
Проверено на себе!!!
Всем рекомендую! Школа превзошла все мои ожидания! ?
Спасибо Александре и Александре за полученные знания! Я вас люблю ??
Подача материала шикарная, все просто и доступно. Рецепты космические, шикарные, все выверено до грамма. Если что-то не получается, то это только от недостатка моего опыта, но просто потрясающие девочки кураторы всегда подскажут, поддержат.
Отдельное спасибо Шефу - Александре Овешковой - за эти невероятные по вкусу и текстуре торты, такие знакомые сочетания как яблоко-карамель или шоколад-вишня в муссах заиграли абсолютно по-новому!
Также хочется отметить профессионализм и терпение моего куратора Александры Балтиной. Сколько вопросов я задавал - на все Александра давала четкий и развернутый ответ, мотивировала и показывала, что можно доработать!
До скорых встреч!
До этого я работала с муссовыми тортам и исключительно по своим знаниям, но пройдя курс онлайн мои работы преобразились, я довольна своим результатом.
Темы курса интересны и разнообразны, точные техкарты.
Всё что предлагалось в курсе, всё было реализовано.
Для меня удобный формат обучения, уроки записаны кратко и информативно. Всё, что нужно - в одном разделе.
Куратор Александра Балтина - чудесная девушка, которая отвечала быстро на все имеющиеся вопросы.
Удобно, что поддержка в чате несколько месяцев.
Познакомилась с прекрасными девушками коллегами, которые живут в разных уголках мира.
Я не боюсь сказать вам именно "дорогие". Для меня лично вы стали такими.
Мой курс " Великолепные тарты 3.0 NEW" подошел к концу, правильнее учеба на нем. Безумно вам всем благодарна в первую очередь за знания, поддержку со стороны кураторов. Вы мне дали возможность узнать , что такое тарты со всех сторон. Я теперь точно уже знаю, что это такое.
Я живу в Риге в Латвии, но, честно говоря, лично я нигде тарты не пробовала такие вкусные. Все кому я давала на дегустацию, скажу честно, остались в шоке от их вкуса. Очень всем понравились.
Пытаюсь потихоньку продавать.
Конечно, мне еще учиться и учиться. Я вообще новичок по тартам, да и вообще кондитерке тоже.
Спасибо за отличную подачу материала, за быстрые ответы кураторов Аксаны и Александры, за точные рецепты. Когда ты в этом новичок, точность очень важна. Потом, конечно, можно будет что то изменять в рецептах и их менять, но первоначально важно понять всю суть.
Я довольна на все ?%
Спасибо кураторам, что всегда помогали и направляли, начиная от того где купить и заканчивая обратной связи по готовой композиции))
В общем я СЧАСТЛИВА❣️
Спасибо?
Всё чётко, вовремя, кураторы всегда на связи и Александра тоже. Отдельное спасибо Александре: рецепты просто супер, все рабочие, все безумно вкусные, объяснения чёткие!!!
Техкарты отличные, всё чётко прописано.
Моя огромная благодарность всей Вашей команде!!!!
Вас смело можно рекомендовать другим, обучение у Вас доставляет радость.
С уверенностью могу сказать, что вы лучшие в своём деле!
Во-первых, Александра-человек, способный зарядить только на успех, потому что не только может готовить разнообразные торты, тарты на высоком проф. уровне, придумывать невероятно-вкусные рецептуры, но и любит своё дело так, что эта любовь передается через экран гаджета, через которые мы сейчас в большинстве своём обучаемся.
Сильная энергетика шефа, её спокойствие и уверенность передается и нам, ученикам, это бесценно.
Качество видео, рабочая тетрадь, форма подачи материала на высоте.
Команда кураторов заслуживает отдельной похвалы, очень профессиональные, отзывчивые, с прекрасным чувством юмора, всегда готовы прийти на помощь Александра и Аксана, спасибо за вашу поддержку!
Спасибо большое Елене Решетняк за волшебную сахарную пасту и Елене куратору за ответы на вопросы.
Хотела научиться делать такие прекрасные цветы, а в итоге ещё и кладезь таких прекрасных рецептур тортов!
За доступность знаний, за романтичность, за ту атмосферу в которой вы доносите знания!
Работать очень приятно, паста - просто чудо! Очень быстро можно собрать цветы, без молдов и лишних проволок. Из мастики так быстро не делаешь)
И не жалею, ещё раз спасибо вам Елена!))
Я хочу поблагодарить всю команду онлайн школы Cake Pro, особенно руководителя проекта Сахарная флористика - Елену Решетняк, за:
1) Интересное обучение
2) Прекрасную подачу материала в видеоуроках
3) Созданный на время обучения общий чат, в котором нам помогали получить ответы на любой возникший вопрос. Ведь когда мы учимся - важно чтобы нас слышали и помогали разобраться в любой трудной ситуации (от изготовления мастики, до рождения красивых цветов).
А самое главное, Елена Решетняк помогла мне войти в мир сахарной флористики, полюбить это искусство, найти новых, интересных, творческих друзей и идти по этой дороге вверх, создавая красоту и радуя людей!!!
Прекрасная Елена Решетняк!
Спасибо Вам за вдохновение, новые желания и стремления, которые Вы открыли, вытянули из меня, помогли поверить в свои способности. Как оказалось, это то, чем я должна была бы заниматься всегда.
Я очарована и буквально "заражена" этим вирусом свадебной сахарной флористики! Это настоящее искусство, настоящее волшебство, которое Вы создаете своими руками и делитесь с нами своими навыками и секретами.
И мы теперь тоже приобщаемся к этому волшебству и учимся быть волшебниками).
Вам - новых творческих свершений, успехов, новых идей и их воплощения в жизнь!
А нам- новых мастер классов, новых уроков, новых цветов и вдохновения!
Очень ждем новых встреч с Вами!
Ранее ничем таким не занималась, все было впервые. Теперь меня и мою семью радует такая красота, причём каждое утро, приятно завтракать, глядя на мои цветочки.
И прекрасное настроение тебе обеспечено на весь день!!! Конечно же, буду совершенствовать свои навыки и пробовать делать другие цветочки!!!
Спасибо большое Александре Овешковой! Я очень много нового узнала и многому научилась.
Ваш энтузиазм вдохновляет, заставляет поверить в себя!
В общем, Вы все молодцы!
Я только начала, но впечатление ооочень приятное от организации)))
Елена очень доходчиво объясняет)
Все было понятно, без лишних слов, без воды, с самой четкой подачей информации. Все очень доступно. Получались все рецепты с первого раза. Можно было получить ответ на любой вопрос, в чате, даже если его сто раз уже спросили другие.
Хочу сказать спасибо за ту красоту, за то изящество, которым вы нас учите, за те прекрасные отзывы, которые вы писали после каждого задания.
Да, не все получалось. Да, порой опускались руки. Но ваша поддержка, ваши подсказки всегда были рядом в любое время.
Увидела в Контакте бесплатный вебинар по тартам и решила посмотреть, что же это такое.
Тарты были для меня чем-то необычным. Были сомнения смогу ли я такое испечь, несколько вебинаров и возникло решение купить курс.
Теперь тарты- это моя любовь!!! Готовлю для себя и друзей и всем очень они по вкусу.
Не жалею, что прошла обучение и сделала всю программу тарты 3.0, хотя было можно 2 рецепта, но я приготовила все и не могу сказать, какой тарт мне нравится больше.
Уроки в школе понятны, даже не кондитеру.
Очень доступно Александра ведет свои занятия и плюс прекрасные видео, которые можно смотреть по нескольку раз и учиться, было бы желание.
Каждый рецепт это новый вкус и непередаваемый восторг. Восторг не только у меня, но и у всех, кто пробовал.
Свою учебу в школе начала с тартов и плавно перешла к муссовым вкусняшкам.
Долго откладывала обучение, так как боялась ужасно муссовых десертов, вот уж точно не знала с какой подойти к ним стороны. Но как говорят глаза бояться - руки делают.
Зеркальная глазурь для меня вообще отдельная тема, еще мой один страх. Когда-то смотрела на фото тортов с зеркальной глазурью или где была глазурь и велюр 2в1 и завидовала. Даже представить не могла, что смогу сделать.
Конечно, мне еще учиться и учиться, но первый шаг сделан. Отдельная благодарность девочкам-кураторам. Без вас мы бы пропали. У вас есть талант донести нам и объяснить непонятное. Вы просто феи.
Школе огромное спасибо за что благодаря Вам по крайне мере у меня есть возможность учиться онлайн так как живя в Норвегии не имею возможности познавать кондитерский мир воочию.
Все тарты и киши были безусловно вкусные, какие то стали фаворитами❤️ к кишам изменилось отношение не думала что они настолько вкусные, сочные и нежные.
P.S отдельное спасибо кураторам бывает строгими но всегда все по делу, подправят и дадут совет на будущее❤️ Александра- куратор- спасибо что вы есть и надеюсь до скорой встречи❤️
Елена - замечательный учитель! С ней всегда все легко и просто! И очень романтично! Вся информация очень доходчива и понятна. Мне кажется, что просто невозможно не справиться.
Замечательная доброжелательная атмосфера на курсах, внимательное, неравнодушное отношение к курсантам!
Елена - замечательная просто!
Будем ждать новых курсов, новых уроков, новых рецептов! ???
Я долго на него решалась, но ни на минуту не пожалела, хотя нет, пожалела, что раньше не прошла))))
Идеальные вкусовые сочетания, моя любимая смородина, клубника!
Очень люблю такой формат, спасибо за поддержку в чате, за советы и сиюминутную готовность помочь!
Учиться в вашей школе одно удовольствие.
С каждой неделей с нетерпением ждала нового задания. И так волнительно получать оценку за проделанную работу от куратора.
Спасибо девочкам-кураторам, которые всегда очень быстро приходят на помощь .
Благодаря доходчивому объяснению Александры вопросов практически не остаётся и все муссовые торты и десерты у меня получились с первого раза. Может не идеально, как хотелось бы, но буду к этому стремиться. Так как только практика и приобретенные знания дадут отличный результат.
Желаю всей команде Cake.pro дальнейшего процветания!
Я долго собиралась, все чего-то боялась, но этим летом я собралась и с большим удовольствием прошла курс.
По совету Александры угощала соседей по даче, и как итог получила первые заказы.
Спасибо большое за ваш труд. ??
Впереди ещё курс по тартам и сахарным цветам. ? Ну как тут не поправиться, когда все так вкусно.? Остановиться невозможно.
С тартами была знакома, потому что прожила во Франции пару лет. Но муссовые торты стали для меня открытием!
По совету знакомой я подписалась на инстаграм страницу Александры Овешковой, где царит красота и волшебство, нежность и аккуратность. Не влюбиться в ее изделия было невозможно. Любой человек, думаю, залипает на фотографиях ее тартов и тортов.
Итак, благодаря ее странице я узнала о CakePro. Далее, попробовав поучаствовать в МК по Мандариновому торту и получив восторженные отзывы от своих гостей, я попала в мир CakePro.
Что могу вам рассказать?! Во-первых, вы получаете рецептуры вкусных тортов и восхитительных тартов, которые уже приготовили сотни студентов школы, а значит, они ПРОВЕРЕНЫ И ВЫВЕРЕНЫ, что было для меня важно.
Во-вторых, и здесь я хочу акцентировать ваше внимание, вы получаете поддержку кураторов на протяжении 3х месяцев.
И, слово «поддержка» здесь нужно понимать буквально! Девушки-кураторы с вами почти 24/7, мы с девочками были приятно удивлены, насколько шустро мы получаем ответы на свои вопросы и насколько полными и исчерпывающими они являются. Это, на мой взгляд, дорогого стоит, особенно когда ты - новичок.
Аксана Архангельская, Александра Балтина – гордость школы, это фундамент школы. Без них никакие шикарные рецепты вам не помогут, если вы только начинаете свой кондитерский путь.
В-третьих, это атмосфера чата. Здесь так тепло и уютно, участники поддерживают друг друга, не дают скиснуть и вдохновляют на подвиги своими шикарными фотографиями изделий.
Спасибо CakePro за возможность почувствовать себя чуть-чуть волшебницей!
Название целиком и полностью соответствует содержанию. Они действительно Великолепные!!! Я в восторге ?
Когда все это начиналось, думала, оправдает ли себя этот курс, окупится? Не получится ли так, что опять потрачу деньги в пустую и не смогу осуществить поставленные задачи? Вы спросите, какая задача? Заработать деньги ?
Наверное, все этого хотят? Но, уже через месяц я вернула свои деньги ?
Делала на заказ тарты. Имея под рукой шесть колец от силикомарта, испекла за три дня песочную основу в количестве 100 шт.
4 марта, в свой день рождения (у меня был юбилей, 50 лет) после основной работы заполнила тарты и 5 марта отдала заказчику.
Это было просто кайф ???
Всей вашей команде говорю СПАСИБО?
Отдельная благодарность Александре, спасибо за Ваши рецепты❤️❤️❤️
Аксана, Вы классная ⭐️
Спасибо вам большое ?
Процветания Вам♥️♥️♥️
Отзывы и оценки от Отзывы и оценки
Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.
Онлайн-школа современных десертов. Обучение приготовлению с нуля вкусных и красивых десертов, получение новой профессии кондитера, заработок на своём хобби, ознакомление с нюансами новых кондитерских технологий, расширение десертной карты.
Расскажите, что думаете про данный оффер.
с правилами публикации отзывов.
После проверки модераторами, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Как правило, проверка занимает 1-2 дня.
Если потребуется уточнить какие-то детали, модератор может связаться с вами по контактам, которые вы оставили.
САЛИД не несёт ответственности за содержание отзывов.
САЛИД не удаляет отзывы по просьбе Экспертов и Онлайн-школ.
Помните, что результаты привлечения трафика всегда индивидуальны.