Мой Дзен от NeoMedia

Самая крупная в России онлайн-школа для авторов Дзен. Обучение с уклоном на администрирование коммерческих каналов для бизнеса. Работает с 2018 года. Более 1500 учеников.

Изображение — Мой Дзен от NeoMedia

Рейтинг4.8

Голосов17

Отзывы15

Отзывы о Школе авторов "Мой Дзен"

Здесь вы можете узнать результаты учеников "Мой Дзен". Отзывы помогут вам составить мнение о проекте. Также можно оставить свой отзыв об онлайн-школе и поделиться результатами обучения.

Всего отзывов: 15
0
Достоинства

Всем привет! Хотела бы оставить отзыв об обучении по Дзену.


В данный момент я еще прохожу обучение в онлайн- школе Школа «Мой Дзен» от агентства Neomedia« Администратор каналов на Яндекс Дзен», долго сомневалась брать или нет, в итоге ни разу не пожалела, что пошла на него. Объяснили все на пальцах, поймет абсолютно любой. Научили писать тексты, заголовки, как все оформить и тд. Отдельная благодарность куратору Анастасии Свободной. Очень ценно и то, что всегда можно написать Анастасии по любому вопросу и получить ответ в самые короткие сроки - развёрнутый и компетентный. Поэтому если хотите зайти на Дзен - то наверно лучше сделать это через обучение, сэкономите кучу времени.

29 октября 2020 17:12
Достоинства

Как ни странно, именно период вынужденной самоизоляции заставил по новому посмотреть на текущее положение.

Еще в мае мне попалась реклама по обучению для авторов дзен.
Я записался на бесплатный вебинар и выписал себе несколько фишек, а главное, я понял принцип и он мне очень понравился. Ты просто пишешь статьи на интересующую тему, а алгоритмы дзена сами тебя начинают продвигать. Не нужно вникать в эти процессы.

Я завел два канала и начал писать статьи. Прошел месяц, столкнувшись на практике со всеми нюансами я обнаружил, что статьи висят мертвым грузом, их никто не читает.

Тогда я решил взять курс обучению авторов Дзен в рассрочку на 10 месяцев.
Приступил к обучению. Построение курса выстроено логически грамотно и захватывает все необходимые моменты.

Это касается как самого процесса написания, так и оформления канала, статей, видео. То есть технические моменты здесь также освещены, нет необходимости обращаться по этому поводу к другим источникам.
Пройдя обучение я реально по другому подошел к написанию статей.

На фото в красной рамке статья, которая на старте была не очень читаемой, хотя сам я видел в ней большой потенциал. Тогда я ее отредактировал, сделал скриншоты крупнее, чтобы были читаемы с телефона. Написал три новых варианта заголовка, проанализировал и выбрал тот, что сейчас. И статья эта сразу выстрелила.

Спасибо за курс. Это действительно стоящее приобретение, о котором ни разу не пожалел. Только благодаря помощи и советам кураторов курса я вышел на 10000 дочиток за неделю. Жду подключения монетизации. Спасибо!

29 октября 2020 17:10
Достоинства

Друзья, хочу поделиться последними событиями. В начале лета я начала проходить обучение Яндекс.дзен и не пожалела на это денег ( 20 тысяч рублей). Бесплатно я бы так и продолжала откладывать создание и публикации статей. Думая, что когда-нибудь потом, когда будет побольше свободного времени, я начну писать.

Самое классное, что уже на 20 день публикации моих статей я неожиданно вышла на монетизацию! Сама не ожидала, что это случится так быстро, думала в лучшем случае это произойдёт через полгода?. (Правда не знаю как подключить монетизацию, невнимательно проходила этот урок, но всегда можно вернуться и пересмотреть первые уроки. Пока не до этого, активно пишу новые статьи)

Обучение проходить легко и интересно, все подробно описано, пошагово я создавала канал, контент план, выбирала тематику канала и училась писать классные, привлекающие внимание заголовки. Тему выбрала парикмахерскую, благо у меня полно фото и видео.

Научилась правильно составлять сам текст и оформлять внешний вид канала, редактировать фото и видео.
Очень помогает и вдохновляет общий чат учеников, успехи других подстегивают не сдаваться, и продолжать писать и писать. Кураторы #neomedia всегда на связи, и чувствуется поддержка, быстрая обратная связь.

Думаю, что без этого обучения у меня так и не было бы своего канала на Яндекс дзен. Либо на первых двух публикациях все затихло?. А так я планирую набрать аудиторию до 300 тысяч, а потом и до миллиона. И уверена, что все получится.

Денег пока не заработала, они начнут поступать, когда рекламодатели начнут размещать рекламу в моих статьях. Надо посмотреть в уроках #мойдзен, при каких условиях это происходит. В общем подробней напишу в следующий раз.

29 октября 2020 17:09
Достоинства

Хочу выразить большую благодарность кураторам, а в частности Анастасии, за помощь в обучении по программе Мой Дзен! Огромное спасибо за поддержку и советы!Перед тем, как выйти на монетизацию, пришлось очень потрудиться, иногда не было сил писать статьи, а один раз мой канал даже блокировали, но все разрешилось в лучшую сторону. Сейчас я вышла на новый уровень, но обучение продолжается. Надеюсь, результат не заставит себя долго ждать? И конечно, главное в этом деле - терпение.

29 октября 2020 17:08
Достоинства

Хотел поблагодарить команду за курс. Хоть я и профессиональный телевизионный журналист и копирайтер, Яндекс Дзен всё-таки очень своеобразная площадка и было приятно поучиться её использованию у людей, которые хорошо разбираются в платформе.
Курс очень подробный и структурированный. Создан как инструкция к действию. Вместе с курсом абсолютно каждый человек сможет разобраться, как и с чем именно ему стоит зайти на платформу и что там делать.

Спасибо за работу кураторов. Всегда очень дельные комментарии и максимально по делу. Чувствуется их компетентность и заинтересованность в результате учеников.

29 октября 2020 17:06
Достоинства

Обучение подходит как для новичков, так уже и для опытных авторов

Комментарий

В настоящее время прохожу обучение в школе "Мой Дзен". Приняла это решение после того, как посетила бесплатный вебинар. На нем узнала очень много нужного и полезного, решила проработать свои ошибки и упущения, которых ранее не замечала. Преподаватели Петр и Алексей очень талантливые, доходчиво объясняют. С их помощью сделала свои публикации намного лучше и эстетичнее, читать их стало значительно проще. После этого занятия решила записаться на платный курс. Вообще-то это вторые мои платные курсы обучения на дзене, есть с чем сравнивать. Предыдущие занятия мне нравились, конечно, но в школе "Мой Дзен" обучение проходит в более строгой и жесткой форме, но вместе с тем помогает стать намного организованнее автору, да и публикации становятся значительнее интереснее и качественнее. Результат стоит затраченных усилий. #neomedia #мойдзен

29 октября 2020 16:27
Достоинства

Грамотные кураторы
Простые, понятные вебинары
Долгая поддержка
Реальные знания, которые рано или поздно приводят к баблу

Комментарий

Я пришла на дзен несколько месяцев назад. За это время были и бан, и неудачи, но кураторы поддерживали меня, помогали выйти из депрессии и бана.

Сейчас на моем канале 52к аудитория, я зарабатываю деньги, вышла на монетизацию.

Неомедия - это лучшее, что случилось на карьерном поприще. Научили цеплять, писать и понимать свою аудиторию!
Спасибо!!

Если вы читаете это, и ещё не приобрели курс, то срочно бегите регистрироваться. Не пожалеете, если будете усердно работать и впитывать всю информацию!

28 сентября 2020 18:59
Вера Власова
Достоинства

Сегодня хочу рассказать о своём канале, о результатах за 2 месяца с открытия и о том, что помогло прийти к постоянному доходу с Дзена.

Дзен мне открыла моя 60 летняя мама своим примером.

Она создала 1 сентября 2019 года свой канал "Первоклашки" Через 21 день вышла на монету - и пришли первые гонорары - 7рублей) потом приходило по 100-150руб. Конечно, не очень много - но она и пишет время от времени для удовольствия.

Я же к открытию своего канала подошла на полном серьёзе так как давно планировала начать вести блог на своем сайте или в соцсетях. Но писать в пустоту мне не хотелось, ведь в социальных сетях надо постараться раскрутиться и приложить немало усилий и к набору первых читателей.

А в Дзене, на примере мамы я увидела, что у нее сами собой появляются читатели, лайки, комментарии и какая никакая но денежка на "подарки внучатам" приходит)

В день, когда собралась регистрировпть канал на просторах интернета увидела приглашение на бесплатный вебинар "Мой Дзен"
А так как о Дзене я знала только, со слов мамы - то не раздумывая записалась на вебинар - надо же с чего то начинать познавать Дзен.

Если у вас вдруг тоже есть мысли о своем, канале или вы уже ведёте странички или блоги в соцсетях присмотритесь к Дзену.
А на бесплатном вебинаре "Мой Дзен" расскажут - с чего начать свой путь автора и какие возможности даёт Дзен для своих авторов.

Возможно вас вдохновит мой пример. Я считаю свои результаты за 2 месяца вполне успешными. Конечно, есть более успешные истории, но я говорю о себе и делюсь тем, что умею сама.
Теперь обо всем по порядку:

12 января 2020 года я открыла канал и разместила первые 3 статьи.
20 января 2020 года на канале набрались 7000 дочитываний, стала доступна монетизация. Я заполнила и отправила анкету на проверку.
21 января 2020 года на канал автоматически подключились рекламные блоки.

Так у меня появился ежедневный доход от моих статей такой же, как и средние зарплаты в моем небольшом провинциальном городке.

В конце февраля мой канал попал в Топ 50 каналов по своей тематике. И удерживался там на 19 - 30 месте.

Сегодня прошло уже 8 месяцев с момента подключения монетизации.

Были и взлеты и падения и откаты. Но в любом случае я очень рада, что однажды пришла на обучение в эту школу.

По своему опыту теперь уже скажу что Дзен даёт хорошие возможности авторам - главное не нарушать правила и писать авторский контент.

Всему этому я научилась в школе Мой Дзен
В новый год не отдыхала, а училась вести и оформлять канал, готовила первые статьи. Опыт и поддержка кураторов а так же мое ответственное отношение к обучению и всем домашним заданиям дали свои плоды и помогли вывести канал на очень хорошие показатели.

Без обучения мне пришлось бы дольше во всем разбираться, думаю я справилась бы, но не так быстро и успешно.

Так как Дзен отличается от остальных соцсетей и здесь нужно строго соблюдать все правила и рекомендации. Обучение мне помогло структурировать и объединить все мои знания в одном канале.
Если вам есть что сказать людям, вы творческая личность, или просто умеете хорошо и интересно писать на какую-то свою любимую тему, то присмотритесь к Дзену.

Хотя бы узнайте о своих возможностях на бесплатном вебинаре. Регистрируйтесь и начинайте свой путь на Дзене сразу качественно, последовательно и без ошибок! Желаю всем успехов и творческой реализации.

Если есть вопросы по моему опыту автора, смело задавайте в личку ВК. С удовольствием отвечу и поделюсь своим опытом. До новых встреч!

27 сентября 2020 13:47
Достоинства

Именно то, что давно искал для души! Умные и отзывчивые учителя и наставники!

Комментарий

Как и любой другой нормальный человек, я не лишен страхов и сомнений. И потому, как только я загорелся идеей начать осваивать Яндекс.Дзен, сразу же начал изучать отзывы других пользователей. Откровенно говоря, очень много «кислых» и унылых. Но по своей природной упёртости, я всё равно шагнул вперёд – начал изучать, обучаться, осваивать, пробовать, экспериментировать. И когда меня начали сопровождать живые и интересные наставники, вначале один, затем другой, я понял, почему я читал «кислые» отзывы.

Многие начинающие и даже опытные авторы, пытаются самостоятельно освоить Дзен, совершенно не воспринимая его тонкость механизма и алгоритмы действий. Все почему-то воспринимают Дзен, как некую свободную стену в интернете, куда можно лепить всё что угодно, что на ум пришло, или что захотелось, как захотелось.

Когда на меня вышел мой третий учитель – Анна Вишневская, с прямым заявлением её цели – вывести меня на монетизацию, мой боевой настрой возрос ещё больше и я с радостью выполнял её домашние задания и рекомендации. Однако, моя спешка тут была немного неуместна: Дзен – это не то пространство, где в одночасье можно сразу выскочить «в дамки».

Нужен упорный, методичный, ежедневный труд. Работать надо даже тогда, когда «глаза в кучу» и голова не работает, как было у меня, например. Я работаю в Дзене по ночам, а днем – по своим основным делам.

Спасибо Анна за Ваш труд, за помощь, за терпение, наставления и рекомендации! С Вашей помощью я смог написать ту долгожданную для меня фразу в сообщении Вам: «Шкалы больше нет», на Ваш ежедневный вопрос: «Сколько минут просмотра сегодня?».

Несомненно, радует ещё и то, что по достижению цели – выйти на монетизацию, мы остаёмся с ней на связи и она не покидает меня, готовая в любой момент помочь мне словом, делом, советом. Меня по привычке тянет отправить ей свой ежедневный отчёт, согласовать очередной заголовок, но её уроки и наставления работают теперь у меня автоматически.

Однако, я воспринимаю знакомство с Анной и её наставничество, как достижение за то, что прошёл обучение на курсе «Мой Дзен». Внимание такого наставника надо заслужить, однозначно.

Мне ещё на первом бесплатном вебинаре показалось странным, почему тренер так тщательно отсеивает публику, затягивая время своего вещания в эфире: время уже позднее, спать хочется, уже практически не понимаешь ничего, но продолжаешь слушать. «Элементарно, Ватсон!» - остались в итоге те, кто действительно хотел обучаться.

Обучение – просто разложено по буквам, цифрам и картинкам! Я не знаю, кто не обучится по такой методике?! Так держать, команда! У вас замечательные обучающие видео, тесты, статьи, примеры! Виден Ваш титанический труд при создании курса «Мой Дзен». Огромное Вам спасибо за это!

Однозначно, ставлю для себя Мега-цель – добиться максимальных результатов в Дзене! И я уверен, мне обязательно помогут в этом профессионалы своего дела из команды NEO-Медиа, которые организовали обучение, помогают в развитии и продолжают оставаться на связи, чтобы помочь в любую минуту!

С Уважением, Рамазан Сисангалиев

23 сентября 2020 22:06
Достоинства

Очень доступная форма обучения
Простая платформа обучения
Кураторы всегда на связи
Чат поддержки

Комментарий

Я была тем человеком, кто не знал о Дзене до обучения.
Во время самоизоляции я делала опрос аудитории в другой социальной сети, который показал, что мои подписчики не читают посты, а только смотрят фото.

На тот момент я испытывала острую потребность именно писать. Знаний накопилось достаточно, чтобы ими делиться.

Тогда мне и попалась информация о бесплатном вебинаре, где рассказывалось об обучении и возможности монетизации.
Это стало ключевым моментом. Я хотела получать обратную связь с читателем и монетизировать свои знания.

Просто так, для хобби, вкладывать столько сил, времени и энергии я уже не хотела.

Особо привлекло так же и то, что Яндекс сам ищет аудиторию. Это, на мой взгляд, лучшее из Дзена. Человеку показывают то, что ему интересно.

На обучение согласилась практически сразу. Кураторы находились на связи и помогали со всеми вопросами. Изначально я планировала канал другой тематики, но благодаря обратной связи поняла, что не смогу легко и много писать на эту тему.

Уроки в удобном формате, короткие, без лишней «воды». Очень подробно описано по шагам для людей разного уровня владения программами ПК и смартфона. Это здорово, что курс рассчитан и на людей старшего поколения, есть возможность самореализации для всех.

Благодаря работе с куратором Анастасией я вышла на монетизацию уже через месяц! Чудесно чувство, что все не зря. Хотя и бывали моменты, когда руки опускались, и казалось, что все мои усилия бесполезны.

Обучение предполагает погружение в эту сферу и настойчивости. Пройтись по верхам и заработать денег не получится. Это методическая работа, которая занимает достаточно времени.

Очень приятно получать комментарии от читателей, отзывы, результаты!

Благодарю команду Мой Дзен за открытие для меня новых возможностей, самореализации, дополнительного дохода!
Так же отдельное спасибо за вебинары каждую неделю, где можно задать свой вопрос и получить ответ!

С уважением,
Наталья

22 сентября 2020 19:26
Достоинства

Мой отзыв об обучении в он-лайн школе Мой Дзен. Я пошла учиться только потому, что поняла, что сама с Дзеном и моим каналом не справлюсь. Я открыла канал 2 года назад, меня быстро забанили, поому что я правила не соблюдала, я не согласилась, не поняла причин, Поддержка ведь мало что объясняет, и ушла из Дзена, но канал оставила.

За два года я открыла свой сайт, большой, информативный и красивый, но поскольку ничего не продавала на нем, продвижение шло не шатко, не валко. Вышла в инсту - мне там не понравилось, публика не для меня.

В фб я давно, знаю все вдоль и поперек, там тоже не то, что я хочу. Выхода оставалось два: вернуться на Дзен и еще в одну соцсеть. Я выбрала Дзен, потому что был канал. Восстановила и стала писать, опять пошли ограничения, с поддержкой объясняться бесполезно. И пошла на бесплатный вебинар школы медиа.

Прослушала и решила попробовать, хотя я уже в возрасте и, чтоб меня учила "зеленая молодежь"! Сами понимаете. Но пришлось с своей гордыней разобраться, и я купила курс.

Учиться мне понравилось! Честно! Давненько я не училась! Даже я не ожидала. Тем более - моя учеба совпала с самоизоляцией. Все вокруг ныли, умирали от ужаса, а я самозабвенно училась.

Сын, который учится в Гнесинке и тоже учился дома, только удивлялся моему вечно хорошему настроению. Я еще всех подбадривала и рассказывала про свою учебу. В результате все теперь в курсе, как работает Дзен, 2 мои подруги открыли каналы на Дзене, а племянник планирует открыть. так что школа - молодец. И Дзен, надеюсь, оценивает ее работу.

Система кураторов сначала смущала, потому что все разные, молодые и не всегда грамотно пишут. Это сначала настораживало, но потом я на это перестала обращать внимание. Работала, в основном, с Захаром Кириловым и Олей Красавиной. Мне очень помогали и все было очень интересно.
Знаний давалось много, все хорошо объясняли и вели по каналам. На определенном этапе подключился Анар - быстрый, доброжелательный, знающий и решительный.
И мы с ним решили открыть новый канал, оставив старый просто, как мой личный. Я ему благодарна за его уверенность. Теперь у меня 2 канала: Культурная прививка и Золотой маятник.
С тематикой тоже было интересно, я , на своем сайте писала на многие темы, обширно, в основном о культуре и психологии. Для нового канала я выбрала тему культуры и искусства. И стала развивать его с помощью кураторов.Тут ко мне уже подключилась Анастасия, с которой мы работаем до сих пор. На монету я вышла на 4-м месяце, потому что много было проблем с поддержкой Дзена, которая могла по 3 дня не отвечать на мои письма, а потом выяснялось, что мое видео забанили по ошибке. Таким образом сбивались минуты. Два раза мне таким образом сбивали минуты капитально на обоих каналах. Но все-таки на Культурной прививке вышла на монету. Хотя пока денег совсем мало. Монетизация - отдельный вопрос.

Должна сказать о Насте, что она обладает редкими качествами: она очень терпелива и всегда, в любой ситуации поддерживает, умная, доброжелательная,профессиональная и уравновешенная. Считаю, что мне с ней повезло. Мы, несмотря на то, что разные поколения, нашли общий язык и я работаю с удовольствием.
Хочу выразить благодарность всем кураторам и школе в целом - я никогда сама бы до всего этого не дошла, многое из правил Дзена я поняла, работая с куратором.
Потому что Общие правила, уроки, вебинары - это замечательно, но ничто не заменит человеческого общения, особенно, когда ты сталкиваешься с бесчувственным алгоритмом, действия которого трудно понять, хотя его создавали люди. Я всем рекомендую эту он-лайн школу.
Всех благодарю и ставлю 10!

Комментарий

Я бы порекомендовала он-лайн школе установить более тесные связи с поддержкой или руководством Дзена, для того, чтобы можно было понимать, почему алгоритм так себя ведет. А он- еще тот...!
Сам Дзен - весьма закрытая система, на нем много непонятных тенденций, которые он авторам не объясняет. Когда мой канал забанили, я не могла добиться от поддержки элементарного, какие претензии. И это очень раздражает. Но не удивлюсь, если это политика такая - скрытая. Хотя, когда слушаешь Дзен-понедельники - там вроде бы все открыто, но поверьте - нет.
И он-лайн школа здесь как раз очень полезна, но иногда и она не может объяснить поведение пресловутого алгоритма, на который поддержка всегда и все сваливает.
Так что это мое пожелание он-лайн школе.

22 сентября 2020 11:59
Достоинства

Здравствуйте!
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв об этих ребятах. То, что здесь нет "кидалова" - 100% То, что люди здесь дают больше, чем обещают - 100% Никакой воды. Вся информация выдается дозировано и по существу. Задания помогают очень легко освоить все хитрости и нюансы Яндекс Дзен.
Больше всего мне нравится, что после обучения я стала частью Neomedia, чему очень рада и чем я очень горжусь. Стать одним из авторов этого сообщества - большое преимущество. Не имея никакого опыта в этой сфере, я находилась и нахожусь в постоянной связи с теми, кто подсказывает, помогает, даже иногда кое-что делает за меня). Кроме того, ребята помогают развиваться: устраивают конкурсы, за которые можно получать хорошие деньги. А так как они еще и рекламное агенство - потенциальные заказчики будут у меня, если им понравится мой канал.

Комментарий

Я рада, что не задумываясь, вписалась в эту тему. Намерена достичь здесь больших результатов и знаю - мне помогут! Потому что вся команда - это дружный, искренний, доброжелательный коллектив. Атмосфера - самая что ни на есть рабочая и благоприятная. Честно.

21 сентября 2020 19:13
Достоинства

Корректность информации, без лишних обещаний и обмана. Удобная система оплаты и доступная цена. Доброжелательность и интеллигентность всех членов команды.

Комментарий

Очень профессиональный подход, поддержка и активная помощь во всех вопросах, даже после окончания курса.

21 сентября 2020 18:43
Ирина Никитина
Достоинства

Все понравилось. ! Помощь кураторов, тонкости и нюансы, о которых я не знала, постоянная поддержка, все это было очень важно

Комментарий

Все понравилось , хорошая поддержка кураторов и отличный круг учеников, которые постоянно поддерживают !

21 сентября 2020 17:29
Достоинства

Честный и разжёванный курс. Объясняют каждый шаг и буквально ведут за руку. Не обещают золотых гор, как это любят многие курсы.
Поддержка на курсе колоссальная и ежедневная.

Комментарий

Это самая честная онлайн школа. Впервые я попала на курс, который полностью соответствует рекламе.
Ни на минуту не пожалела, что попала именно сюда

21 сентября 2020 16:52

Что Вы думаете об Эксперте?

Помогите другим людям, которые находятся в поисках

Эксперта по обучению.

Ваша оценка