Астроцентр Нестеровых

Совместный проект Аирины и Николая Нестеровых, в рамках которого проводится обучение астрологии. Нацелено, как на тех, кто хочет наладить свою жизнь, так и на тех, кто хотел бы построить в этой нише карьеру.

Изображение — Астроцентр Нестеровых

Рейтинг4.6

Голосов22

Отзывы12

Отзывы об Астроцентре Нестеровых

Здесь вы можете узнать результаты учеников Астроцентра Нестеровых. Отзывы помогут вам составить мнение о проекте. Также можно оставить свой отзыв об онлайн-школе и поделиться результатами обучения.

Всего отзывов: 12
0
Ольга Галанина
Достоинства

На мой взгляд огромным плюсом является то, что уроки не затянуты по времени и очень информативны.
Уроки в записи, что даёт возможность смотреть в удобное для себя время.
Информация запоминается легко, т.к. даётся в образах и с примерами.
Мне понравилось проходить тут обучение.

25 августа 2020 15:36
Достоинства

Я получила в Астрошколе Нестеровых всё, что мне обещали и даже больше. Обещали, что я разберусь в астрологии - разобралась. Обещали, что научат консультировать - научили. Обещали, что стану счастливой - стала. Обещали, что пойму себя и окружающих меня людей, почему мы поступаем так, а не иначе - поняла. Поэтому я доверяю этой школе, всё, что обещают - исполняют.

Комментарий

Рекомендую всем, кто не доволен жизнью, полон страхов, обид и жизненных проблем. Быстро разберётесь со своей жизнью и поймёте свой путь к счастью и успеху.

3 августа 2020 12:44
Достоинства

Обучение построено на образах, поэтому материал укладывается в памяти отлично! Очень много информации о зарождении науки, истории из жизни, простое объяснение сложных вещей!

30 июля 2020 08:12
Достоинства

Есть обязательные созвоны с другими учениками или Аириной для закрепления материала. Уроки достаточно коротенькие и понятные новичку, информация преподносится легко, без лишней воды. Есть практика, без неё нет смысла учиться и можно практически сразу зарабатывать себе на дальнейшее обучение

Комментарий

Мне понравилась методика обучения. Это был не первый опыт изучения и именно в этой школе все знания выстроились в логическую цепочку. Лёгкая и непринуждённая обстановка в коллективе, можно поговорить на астро языке.

28 июля 2020 06:25
Достоинства

Понравилась подача материала, многогранно, в виде образов, легко запоминается и легко приходит понимание. К Аирине сразу проникаешься доверием и уважением, когда начинаешь проходить уроки, потому что сразу видишь профессионализм и высокое мастерство. Уроки интересные и необычные, не как у всех, понимаешь, что это авторская работа, что такой информации не найдешь на просторах интернета!
Лично я никогда бы не решилась на изучение астрологии, всегда считала, что это сложно, нудно и скучно). Но как Аирина подает информацию, меня это удивило и я была в восторге, и мое мнение об астрологии поменялось и только в лучшую сторону, захотелось начать обучение)

27 июля 2020 15:56
Достоинства

Понравилось учиться в этой школе. Уроки не длинные по времени, легко запоминающиеся.
Благодаря тому что домашние работы устно сдавали проверяющим нас, знающим девочкам - материал сразу усваивался, если где-то , что-то не понятно было или были вопросы- объясняли, а закрепляли материал так же проверяя уроки у других. Для меня это что то новое, так как в других школах обучаясь, выполняя задания или тесты, материал так не усваивался, как таким способом.
Очень дружелюбные девчонки и мальчишки обучаются, это колоссальная поддержка и возможность выговориться, если кому то нужно.
Еще эта школа стала началом моих больших трансформаций и поддержало на моем пути.
Ну и просто те знание, которые здесь дают тут же видно в окружении, людей начинаешь читать, по другому относиться к ним, узнать многие причины почему и как, рекомендую!)

26 июля 2020 21:46
Достоинства

Уроки составлены таким образом, что все быстро запоминается! Я схватывала все на лету. Ролики приятно смотреть, они не перегружены и в тоже время имеют большую ценность по материалу. Общение с Ириной, возможность обсудить, задать вопрос, домашние задания. Уроки доступны по стоимости. Именно в Астрошколе я познала астрологию! ?Очень рекомендую!

Комментарий

В Астрошколе вместе с изучением материала идёт трансформация. Я менялась, росла, приходило понимание себя и близких. Я узнала столько нового! Столько информации! Знакомства, общение, новые друзья. Это как коучинг по личностному росту! Два в одном- изучение астрологии и познование себя и мира.

26 июля 2020 21:12
Достоинства

Приветствую!
В астрошколе Аирины и Николая Нестеровых мне больше понравилась душевная обстановка, люди которые приходят сюда учится, действительно заинтересованы в том, чтобы не только в себе разобраться, но и помочь это сделать окружающим и новеньким ученикам. И конечно же сами Аирина и Николай, благодаря Вам мне начали открываться тайны моих ограничений, ментальных установок, страхов и т.д., правда я их еще не все раскрыла) Появилась возможность посмотреть на мир с другими глазами. За что я вам безмерно благодарна! С любовью Инесса :)

26 июля 2020 20:09
Алла Завьялова
Достоинства

Обучение очень интересное, сложную информацию доносят очень доступно.
Созвоны со старшими ученицами, что позволяет с первых уроков учиться проговаривать уроки, быстро запоминается и своего рода подготовка к консультированию.
Консультировать начинаешь, через две недели, по основным точкам Карты.
Доступная цена за обучение.
Наличие кураторов которые с первых дней пребывания в школе помогают, в любой момент можно обратиться за помощью. Заинтересованность в каждом ученике и поддержка каждого.
Постоянный контакт с преподавателем, помощь в разборе карт.
Оплата стипендий за активность, и консультации.
И много разного развивающего и интересного.

Комментарий

Мне очень повезло, что в просторах интернета я нашла именно эту школу. За 1,6 месяцев обучения я познакомилась с собой, ( до школы я думала, что я знаю себя, оказалось нет) по-другому стала смотреть на себя и своих близких. Из депрессивного человека, потихоньку трансформируясь начала мечтать, появилась радость, планы! Вообщем наполнилась жизнью! Появилась мечта стать профессиональным астрологом! Нашла себе друга! Вообщем я счастлива, что я учусь в этой школе! Спасибо Николаю и Аирине Нестеровым!

26 июля 2020 16:39
Елена Дымова
Достоинства

Отличная Астрошкола !Уроки все форматированные и понятны.

Комментарий

Удачи, процветания !!!

26 июля 2020 12:13
Достоинства

1. Быстрое обучение, благодаря практическим заданиям и созвонам, изученный материал уже невозможно забыть
2.Оригинальная методика
3.Практика после 1 ступени с настоящими клиентами
4.Прокачивание себя для коучинга
5.Разумная оплата

26 июля 2020 09:06
Достоинства

Учиться по этой методике легко и комфортно. С первого урока есть практические задания и созвоны, Материал забыть невозможно. После 1 ступени начинаются консультации с реальными клиентами, что тоже даёт стимул учиться и прокачивать себя. Рекомендую

26 июля 2020 07:21

Что Вы думаете об Эксперте?

Помогите другим людям, которые находятся в поисках

Эксперта по обучению.

Ваша оценка