Академия астрологии Ирины Чайки

Обучает ведической астрологии.

Более 4 000 клиентов по всему миру.

Более 5 000 учеников.

Зарегистрируйтесь и получите результаты: ориентиры для решения проблем, опору и уверенность в завтрашнем дне

Регистрация
Изображение — Академия астрологии Ирины Чайки

Рейтинг1

Голосов1

Отзывы12

Отзывы об Академии астрологии Ирины Чайки

Отзывы об обучении в Академии астрологии Ирины Чайки

Всего отзывов: 12
0
Габриэла
Достоинства

Ирина Благодарю вас за такой мощный интенсив, это просто бомба. Я столько многого узнала, это прям так затягивает. Очень интересно и любопытно. Вы большая умница, что помогаете другим развиваться🙏я очень благодарна вам за всё! Всего вам доброго и хорошего 🙏🙏🙏

13 декабря 2023 08:20
Евгения
Достоинства

Очень интересный интенсив! Изучаю астрологию почти год, но даже за эти дни вынесла для себя много полезной информации. Сразу проверяю на себе и семье, многое откликается! Благодарю за новые знания! 💛

13 декабря 2023 08:14
Виктория Федорова
Достоинства

Ирина, очень благодарна Вам за ваш бесплатный интенсив. Всё понятно рассказано, даже для такого новичка, как я. Тема астрологии мне всегда была интересна, но никак не могла найти того, кто бы меня этому обучил. После интенсива поняла, что вот оно, наконец-то, нашла стоящее обучение. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным. Урааа!!! Я с вами! Только что оформила заказ на ваш курс!!! 🎉🎉🎉

9 декабря 2023 18:21
Мария
Достоинства

Я очень вам благодарна за пять замечательных дней, проведенных с вами, за те знания, что я получила от вас, было очень интересно и познавательно, очень многое для себя сейчас прояснила. Спасибо вам большое 🤗

9 декабря 2023 13:21
Кристина
Достоинства

Благодарю за эти дни! Я узнала много нового о том, о чем раньше и представить не могла. Дни пролетели незаметно. Было интересно, полезно, волшебно ✨

Благодарю💛

7 декабря 2023 22:02
Виктория
Достоинства

Ирина, спасибо за Ваш интенсив, за стремление поделиться своим опытом и знаниями💐💐💐 я просто влюбилась в астрологию. Вы прекрасный учитель, который любит своё дело, и к счастью нашему готов делиться им. Спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ🌺🌺🌺🌺

6 декабря 2023 10:19
Виктория
Достоинства

Бесконечное спасибо всем Вам!💐Время пролетело совершенно незаметно. Обучение было очень интересным и полезным.👍

Астрология даёт возможность лучше узнать себя, окружающих людей, разобраться в своих сильных и слабых сторонах.

Здоровья вам и удачи!❤️

5 декабря 2023 22:22
Евгения
Достоинства

Отличнейшие вебинары, очень жизненно раскрыта сложная для понимания тема😍 Ирина Чайка разложила всё по полочками чётко, системно и с большим энтузиазмом! Я и не заметила, как пролетели эти дни интенсива! Большое спасибо!😍☺️😍☺️😍

5 декабря 2023 10:15
Ирина
Достоинства

Огромное спасибо за вебинар. Без воды, по делу. Очень интересно было покапаться в себе с Вашей помощью. Упаи - отдельная тема, план по улучшению качества жизни. Благодарю за такие знания и что делитесь с нами🤗💫

4 декабря 2023 20:14
Ольга Сорокина
Достоинства

Благодарю за интенсив, много полезной, понятной, структуированной информации, а самое главное применимой на практике, испытала несколько инсайтов, которые стали отправной точкой для принятия решения продолжить курс Ведической астрологии. Благодарю ❤️.

2 декабря 2023 21:20
Вика
Достоинства

Я благодарна судьбе за предоставленную возможность узнать о себе много нового. Искренне рада, что прошла интенсив. Весь материал очень легко воспринимается, что просмотр каждого вебинара приводил в восторг🎊🥳

2 декабря 2023 21:07
Мария
Достоинства

Благодарю 🙏 за ваши знания и то что делитесь с нами. Информация, полученная на бесплатном интенсиве, очень интересна. Ваша любовь в астрологию заряжает и даёт веру в себя. 🥰❤️🙌

1 декабря 2023 00:16

Что Вы думаете об Эксперте?

Помогите другим людям, которые находятся в поисках

Эксперта по обучению.

Ваша оценка

Путь души

Примите участие в БЕСПЛАТНОМ астроинтесиве и узнайте причины своих проблем

Регистрация ПРЯМО СЕЙЧАС

Участвовать