Отзывы о Holistica doc
19 июля 21:07
Рекомендую
Достоинства
Пришла на курс по нутрициологии, т.к. у меня нет медицинского образования для прохождения всех трех ступеней САТМ. Думала, что получу здесь базовую информацию по КБЖУ, микро и макро нутриентам, научусь составлять рацион с подсчетом калорий. А получила такой огромный багаж знаний!!!
Курс невероятно интересный и познавательный!!! Это не ступенька для прохождения всех ступеней САТМ, а действительно самостоятельный курс! Который значительно расширяет круг диагностических инструментов и методов решения вопросов по здоровью.
Многое взяла в свою жизнь из этого курса. Начала заниматься ферментацией. Раньше никогда этого самостоятельно не делала. Такой метод хранения продуктов из нашей семьи ушел вместе с моей бабушкой. Раньше в детстве каждую осень вместе с ней солили капусту. К ферментированным продуктам, после курса, прониклась огромным уважением. Радуга в тарелке - самый простой для понимания способ разнообразить свой рацион. После лекции, в которой говорилось об этом, мы с детьми сделали салат из овощей разного цвета. При этом томаты были пяти цветов желтый, красный, оранжевый, розовый и даже черные (соседка угостила). У детей этот салат вызвал такой сильный восторг, и я радовалась не меньше, понимая, что огромное количество пользы в такой небольшой тарелке) Также пришло понимание, что мне необходимо увеличить физическую нагрузку для приведения своего тела форму, а не снизить суточную калорийность.
Спасибо огромное за ваш труд!!! Курс замечательный!!!
Курс невероятно интересный и познавательный!!! Это не ступенька для прохождения всех ступеней САТМ, а действительно самостоятельный курс! Который значительно расширяет круг диагностических инструментов и методов решения вопросов по здоровью.
Многое взяла в свою жизнь из этого курса. Начала заниматься ферментацией. Раньше никогда этого самостоятельно не делала. Такой метод хранения продуктов из нашей семьи ушел вместе с моей бабушкой. Раньше в детстве каждую осень вместе с ней солили капусту. К ферментированным продуктам, после курса, прониклась огромным уважением. Радуга в тарелке - самый простой для понимания способ разнообразить свой рацион. После лекции, в которой говорилось об этом, мы с детьми сделали салат из овощей разного цвета. При этом томаты были пяти цветов желтый, красный, оранжевый, розовый и даже черные (соседка угостила). У детей этот салат вызвал такой сильный восторг, и я радовалась не меньше, понимая, что огромное количество пользы в такой небольшой тарелке) Также пришло понимание, что мне необходимо увеличить физическую нагрузку для приведения своего тела форму, а не снизить суточную калорийность.
Спасибо огромное за ваш труд!!! Курс замечательный!!!
17 июля 20:50
Рекомендую
Достоинства
Благодарю за курс. Это уже 4 курс по Нутрициологии, который я прохожу. И он самый лучший из всех.
Для меня важен спикер и Вероника "зашла" на все 100% - с юмором, знанием предмета и желанием делиться знаниями.
Классные Практические занятия помогали лучше усваивать материал и проверять свои знания.
Рецепты блюд и ферментирования позволили расширить мой рацион.
Вес на программе я не сильно набрала, но зато он не снизился и это для меня тоже важно. При этом был сильный стресс, но организм его смог прожить достойно.
По сравнению с прошлогодним чек-апом уменьшился холестерин, чему я рада.
Знания, полученные на курсе, позволяют осознанно относится к продуктам, их цвету, вкусу.
Ещё благодарю за слоган "Радуга в тарелке". По нему очень легко формировать красивую, вкусную и полезную пищу.
Всех благ и процветания всей команде курса!
Для меня важен спикер и Вероника "зашла" на все 100% - с юмором, знанием предмета и желанием делиться знаниями.
Классные Практические занятия помогали лучше усваивать материал и проверять свои знания.
Рецепты блюд и ферментирования позволили расширить мой рацион.
Вес на программе я не сильно набрала, но зато он не снизился и это для меня тоже важно. При этом был сильный стресс, но организм его смог прожить достойно.
По сравнению с прошлогодним чек-апом уменьшился холестерин, чему я рада.
Знания, полученные на курсе, позволяют осознанно относится к продуктам, их цвету, вкусу.
Ещё благодарю за слоган "Радуга в тарелке". По нему очень легко формировать красивую, вкусную и полезную пищу.
Всех благ и процветания всей команде курса!
16 июля 06:17
Рекомендую
Достоинства
Добрый день. Я пришла на курс с запросом улучшения работы органов ЖКТ и получения новых знаний о ЗОЖ. Так как уже 2 года слежу за своим питанием, но не могу решить вопросы с ЖКТ. Более того, у меня были сильные дефициты витаминов, выпадали волосы, была депрессия и полное отсутствие сил.
На основании знаний, полученных в курсе, я поняла, что сильно не доедаю, мой рацион питания был ниже основного обмена на протяжении нескольких лет, что в принципе объясняло мое состояние здоровья.
С помощью знаний, полученных на курсе, я стала больше есть, следить за количеством белка в рационе, мое меню стало сильно разнообразнее, появились силы и энергия на спорт и на игры с детьми по вечерам.
Прекрасный курс. Спасибо!
На основании знаний, полученных в курсе, я поняла, что сильно не доедаю, мой рацион питания был ниже основного обмена на протяжении нескольких лет, что в принципе объясняло мое состояние здоровья.
С помощью знаний, полученных на курсе, я стала больше есть, следить за количеством белка в рационе, мое меню стало сильно разнообразнее, появились силы и энергия на спорт и на игры с детьми по вечерам.
Прекрасный курс. Спасибо!
14 июля 23:18
Рекомендую
Достоинства
Добрый день, меня зовут Елена, я из города Барнаул, Алтайский край.
Как то раз в поиске ответа на вопрос, что со мной и что же делать, в интернете нашла школу холистики. Мне так все зашло, что я сразу пошла на курс Антистресс и прошла еще несколько сезонных программ, и поняла, что в моем случае нужно разбираться комплексно, и начинать нужно именно с питания. И пошла я на курс нутрициологии про, сразу поняла, что попала прям по адресу.
Объем информации, конечно, большой, но Вероника все рассказывает простым языком, время от времени дублируя информацию, и ловишь себя на мысли, что ты уже понимаешь, что к чему.
Очень классно придуманы коллоквиумы, на них начинаешь разбираться, что к чему, практика наше все. Кураторы всегда на связи, дают еще больше информации и помогают уложить все в голове. Ольга Козак прям по пунктам все расписывает под каждым домашним заданием💞
Конечно, чтобы во все вникнуть, нужно еще раза на три все пересмотреть, плюс еще ссылочки для дополнительного изучения, объем знаний огромный, и все очень интересно, хочется еще больше в это погрузиться.
Теперь я стала понимать, откуда проблемы со здоровьем, разработала, под чутким руководством Ольги план действий и понемногу буду воплощать это в жизнь. И первый мой шаг, поступление на курс САТМ.
К сожалению, не догадалась сделать фото на весах, по самочувствию, уже поднялась работоспособность, настроение и желание узнавать больше про нутрициологии, хочу предупредить, после прохождения курса, Прежними вы уже не будете. 💞
Благодарю всех причастных💞
Как то раз в поиске ответа на вопрос, что со мной и что же делать, в интернете нашла школу холистики. Мне так все зашло, что я сразу пошла на курс Антистресс и прошла еще несколько сезонных программ, и поняла, что в моем случае нужно разбираться комплексно, и начинать нужно именно с питания. И пошла я на курс нутрициологии про, сразу поняла, что попала прям по адресу.
Объем информации, конечно, большой, но Вероника все рассказывает простым языком, время от времени дублируя информацию, и ловишь себя на мысли, что ты уже понимаешь, что к чему.
Очень классно придуманы коллоквиумы, на них начинаешь разбираться, что к чему, практика наше все. Кураторы всегда на связи, дают еще больше информации и помогают уложить все в голове. Ольга Козак прям по пунктам все расписывает под каждым домашним заданием💞
Конечно, чтобы во все вникнуть, нужно еще раза на три все пересмотреть, плюс еще ссылочки для дополнительного изучения, объем знаний огромный, и все очень интересно, хочется еще больше в это погрузиться.
Теперь я стала понимать, откуда проблемы со здоровьем, разработала, под чутким руководством Ольги план действий и понемногу буду воплощать это в жизнь. И первый мой шаг, поступление на курс САТМ.
К сожалению, не догадалась сделать фото на весах, по самочувствию, уже поднялась работоспособность, настроение и желание узнавать больше про нутрициологии, хочу предупредить, после прохождения курса, Прежними вы уже не будете. 💞
Благодарю всех причастных💞
8 июля 22:44
Рекомендую
Достоинства
Добрый день! Я давно самостоятельно изучала аспекты правильного питания для себя и своих близких, но мне не хватало базы, чтобы мои знания могли обрести целостность, а также были пробелы в причинно-следственных связей между "поломками" в организме и образом жизни и питанием.
Именно на этом курсе, изучая урок за урок, блок за блоком, все уже имеющиеся пазлики из старых и новых моих знаний, стали складываться логично в большую единую картину. Помню, что после прохождения 3 блока, ко мне пришла мысль, как грамотно Вероника смогла выстроить подачу нам материала о важных для организма веществах, начиная с больших по количеству и заканчивая минимальным по весу, но не по своей значимости и действию на организм: БЖУ, витамины, макро и микроэлементы, полифенолы.
Очень хорошим подспорьем для меня стали обязательные домашние задания и комментарии под ними от куратора Ольги Казак, которые помогли мне обратить внимание на некоторые проблемы моего организма, про которые я догадывалась ранее, но не уделяла им должного внимания.
Также большим плюсом для меня были практические занятия по ZOOM под руководством наших замечательных кураторов Надежды и Ольги. Каждая такая встреча кроме отработки практических навыков давала много ценной информации. Возможно, что мне многие задания было проще выполнять, т.к. я уже проходила весной курс по Нутрициологии и некоторые знания уже уложились в моей голове, плюс у меня уже были распечатаны все презентации с лекций. Но несмотря на это, я всё равно в каждой лекции находила для себя ценную информации.
Очень понравились, что рецепты с курса, сейчас собраны в 3 сборника, которые можно распечатать и использовать в качестве кулинарной книги. Положительными эффектами от применения полученных знаний могу назвать уменьшение моего веса, и улучшение в работе ЖКТ. Очень хорошо помог в этом дневник питания и расчет потребляемых и необходимых калорий и БЖУ. Так выяснилось, что изжога появлялась у меня после употребления магазинных печенюх, которых уже нет 2 месяца в нашем доме.
Ещё из положительного: немного подкорректировала меню мужа, у которого по анализам выявилась инсулинорезистентность, но тут ещё есть с чем работать.
С большим волнением жду своё итоговое задание, которого тоже не было на первом потоке. Самой очень интересно применить полученные практические навыки и умения.
Очень понравились новые опции курса на платформе: календарь, словарь, шкала доступа, само оформление на платформе GC очень эстетично и понятно. Единственное, что мне не хватало - это общего чата с другими учениками и кураторами. По опыту знаю, что там было очень познавательно и интересно.
В конце хочу поблагодарить всех причастных за такой чудесный и нужный курс: Веронику Порсину, Ольгу Казак, Надежду Мохначеву - спасибо вам большое за мои новые знания и умения!❤️🤗⭐
Мне даже как-то становится грустно, что через пару недель моё обучение закончится.
С уважением, Коливерда Наталья.
Именно на этом курсе, изучая урок за урок, блок за блоком, все уже имеющиеся пазлики из старых и новых моих знаний, стали складываться логично в большую единую картину. Помню, что после прохождения 3 блока, ко мне пришла мысль, как грамотно Вероника смогла выстроить подачу нам материала о важных для организма веществах, начиная с больших по количеству и заканчивая минимальным по весу, но не по своей значимости и действию на организм: БЖУ, витамины, макро и микроэлементы, полифенолы.
Очень хорошим подспорьем для меня стали обязательные домашние задания и комментарии под ними от куратора Ольги Казак, которые помогли мне обратить внимание на некоторые проблемы моего организма, про которые я догадывалась ранее, но не уделяла им должного внимания.
Также большим плюсом для меня были практические занятия по ZOOM под руководством наших замечательных кураторов Надежды и Ольги. Каждая такая встреча кроме отработки практических навыков давала много ценной информации. Возможно, что мне многие задания было проще выполнять, т.к. я уже проходила весной курс по Нутрициологии и некоторые знания уже уложились в моей голове, плюс у меня уже были распечатаны все презентации с лекций. Но несмотря на это, я всё равно в каждой лекции находила для себя ценную информации.
Очень понравились, что рецепты с курса, сейчас собраны в 3 сборника, которые можно распечатать и использовать в качестве кулинарной книги. Положительными эффектами от применения полученных знаний могу назвать уменьшение моего веса, и улучшение в работе ЖКТ. Очень хорошо помог в этом дневник питания и расчет потребляемых и необходимых калорий и БЖУ. Так выяснилось, что изжога появлялась у меня после употребления магазинных печенюх, которых уже нет 2 месяца в нашем доме.
Ещё из положительного: немного подкорректировала меню мужа, у которого по анализам выявилась инсулинорезистентность, но тут ещё есть с чем работать.
С большим волнением жду своё итоговое задание, которого тоже не было на первом потоке. Самой очень интересно применить полученные практические навыки и умения.
Очень понравились новые опции курса на платформе: календарь, словарь, шкала доступа, само оформление на платформе GC очень эстетично и понятно. Единственное, что мне не хватало - это общего чата с другими учениками и кураторами. По опыту знаю, что там было очень познавательно и интересно.
В конце хочу поблагодарить всех причастных за такой чудесный и нужный курс: Веронику Порсину, Ольгу Казак, Надежду Мохначеву - спасибо вам большое за мои новые знания и умения!❤️🤗⭐
Мне даже как-то становится грустно, что через пару недель моё обучение закончится.
С уважением, Коливерда Наталья.
3 июля 21:14
Рекомендую
Достоинства
Я пришла на программу с запросом о восстановлении работы ЖКТ, к этому меня привел гастродуоденит, тяжесть в желудке после приема пищи и метеоризм. Постепенно урок за уроком, впитывая изученный материал, поняла что мой запрос это только вершина айсберга! Для достижения своей цели я начала постепенно менять образ жизни: отрегулировала время подъема и время отхода ко сну, питьевой режим (стала пить утром горячую воду со специями-зира, тмин, кардамон), поняла что завтрак обязательно должен быть - плотный и полноценный! Добавила в свою жизнь утреннюю лимфатическую гимнастику и отказалась от кофе со сливками и сахаром (было трудно!). Еду стараюсь делать по принципу радуги в тарелке и большую часть тарелки уделять овощам, научилась кормить свой микробиом правильно и качественно))
За время прохождения программы поймала себя на мысли что у меня улучшилось настроение потому, что улучшилась работа ЖКТ- пропала тяжесть после еды, стало появляться чувство голода и приготовленная еда приятно наполняет энергией. Сбалансированное питание не вызывает метеоризм и тяжесть в желудке, исчез горький привкус во рту и желтый налет на языке. Бонусом получилось еще сбросить вес на 3 кг, хотя в планах этого не было). Не смотря на объемный материал уроков, достаточно полное объяснение и приведение примеров из практики помогают понимать и усваивать уроки и применять их к себе. Очень хороши кулинарные рецепты, простые и подробно описанные так и просятся на стол. В них прописаны расчеты калорий и состав микроэлементов, это очень удобно.
Особенно понравились уроки в ZOOM, общались с единомышленниками, обсуждали и находили решения к поставленным задачкам, расчетам калорий, составление рационов по запросам. Курс шикарен, построен очень правильно!
Большое спасибо всем кто работал над этими материалами и огромная благодарность Веронике за подачу уроков!
За время прохождения программы поймала себя на мысли что у меня улучшилось настроение потому, что улучшилась работа ЖКТ- пропала тяжесть после еды, стало появляться чувство голода и приготовленная еда приятно наполняет энергией. Сбалансированное питание не вызывает метеоризм и тяжесть в желудке, исчез горький привкус во рту и желтый налет на языке. Бонусом получилось еще сбросить вес на 3 кг, хотя в планах этого не было). Не смотря на объемный материал уроков, достаточно полное объяснение и приведение примеров из практики помогают понимать и усваивать уроки и применять их к себе. Очень хороши кулинарные рецепты, простые и подробно описанные так и просятся на стол. В них прописаны расчеты калорий и состав микроэлементов, это очень удобно.
Особенно понравились уроки в ZOOM, общались с единомышленниками, обсуждали и находили решения к поставленным задачкам, расчетам калорий, составление рационов по запросам. Курс шикарен, построен очень правильно!
Большое спасибо всем кто работал над этими материалами и огромная благодарность Веронике за подачу уроков!
Отзывы и оценки от Отзывы и оценки
Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.
Ваша оценка:
Holistica doc
Команда опытных врачей и профессиональных нутрициологов.
Девиз — здоровье своими руками
Расскажите, что думаете про данный оффер.
с правилами публикации отзывов.
После проверки модераторами, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Как правило, проверка занимает 1-2 дня.
Если потребуется уточнить какие-то детали, модератор может связаться с вами по контактам, которые вы оставили.
САЛИД не несёт ответственности за содержание отзывов.
САЛИД не удаляет отзывы по просьбе Экспертов и Онлайн-школ.
Помните, что результаты привлечения трафика всегда индивидуальны.