Сырно-шоколадный тарт
Друзья, если Вы до сих пор думаете, что тарты — это очень сложно, и их под силу приготовить только опытным кондитерам, то приглашаем Вас посетить бесплатный вебинар от Cake Pro, на котором Александра Овешкова развеет все Ваши страхи и сомнения относительно песочного теста. В прямом эфире, вместе с Вами, мы приготовим необычайно вкусный сырно-шоколадный тарт и, конечно же, подарим рецепт. Гарантируем, что этот десерт не оставит Вас равнодушными.
Этот вебинар для Вас, если Вы хотите:
- Научиться делать необычные порционные десерты.
- Выделиться среди конкурентов уникальным предложением, которого нет на рынке.
- Удивить своих друзей и близких авторскими вкусами, которые они никогда не пробовали.
- Освоить секреты песочного теста.
- Увеличить средний чек для своих заказчиков, добавив в десертную карту новые позиции и зарабатывать больше.
На этом вебинаре мы:
- Расскажем, какие инструменты нужно использовать при работе с песочным тестом. Что нужно приобрести обязательно, а от чего можно и отказаться. Сдадим все явки и пароли, где приобрести самый лучший инвентарь на наиболее выгодных условиях.
- Расскажем, какими ингредиентами мы пользуемся для создания неповторимого вкуса, приводящего в восторг даже самых искушенных дегустаторов.
- Расскажем технологии приготовления тартов.
- Конечно же, покажем процесс формирования основ для тартов на примере различных форм: простых и более сложных.
- Поделимся секретами и лайфхаками, чтобы Ваши тарты всегда оставались хрустящими, а основы, как кузнечики, сами выпрыгивали из форм.
- В прямом эфире приготовим сырно-шоколадный тарт из простых и доступных ингредиентов, которые можно приобрести в обычном супермаркете.
- И, конечно же, подарим рецепт, чтобы Вы могли воспроизвести этот шедевр на своей домашней кухне и порадовать любимых.
Отзывы и оценки от Отзывы и оценки
Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.
Онлайн-школа современных десертов. Обучение приготовлению с нуля вкусных и красивых десертов, получение новой профессии кондитера, заработок на своём хобби, ознакомление с нюансами новых кондитерских технологий, расширение десертной карты.
Другие вебинары по этой теме
Вебинар о том, как научиться испекать хлеб на закваске в домашних условиях.
Если Вы давно засматривались на хрустящие, рассыпчатые тарталетки, приводящие в дикий восторг вкусовые рецепторы, то пришло время действовать. Мы, совершенно бесплатно, научим Вас готовить самый летний хитовый тарт "Лайм-Малина-Панна-Котта". В прямом эфире покажем все этапы приготовления, раскроем секреты создания песочного теста, поделимся лайфхаками и, конечно же, подарим невероятный рецепт, чтобы Вы могли удивить своих родных и близких.
Если Вы давно мечтали освоить уникальную технологию приготовления сахарных цветов и научиться творить красоту — Ваше время пришло. На этом бесплатном вебинаре цветочная фея — Елена Решетняк — покажет процесс создания невесомого и до невозможности реалистичного тюльпана, который сможет составить достойную конкуренцию настоящему цветку. Уникальное и, самое главное, абсолютно безопасное украшение для Вашего торта.
Друзья, если Вы до сих пор думаете, что тарты — это очень сложно, и их под силу приготовить только опытным кондитерам, то приглашаем Вас посетить бесплатный вебинар от Cake Pro, на котором Александра Овешкова развеет все Ваши страхи и сомнения относительно песочного теста. В прямом эфире, вместе с Вами, мы приготовим необычайно вкусный сырно-шоколадный тарт и, конечно же, подарим рецепт. Гарантируем, что этот десерт не оставит Вас равнодушными.
Расскажите, что думаете про данный оффер.
с правилами публикации отзывов.
После проверки модераторами, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Как правило, проверка занимает 1-2 дня.
Если потребуется уточнить какие-то детали, модератор может связаться с вами по контактам, которые вы оставили.
САЛИД не несёт ответственности за содержание отзывов.
САЛИД не удаляет отзывы по просьбе Экспертов и Онлайн-школ.
Помните, что результаты привлечения трафика всегда индивидуальны.