Курс "Домашний сыровар"
Бесплатный 3-х дневный практический мини-курс научит готовить мягкие сыры дома из магазинного молока.
Эксперт:
Cheese Lab
Формат:
Онлайн-тренинг
Категории:
Кулинария
Бесплатно
За 3 дня курса каждый участник сможет приготовить сливочный маскарпоне и мягкий адыгейский сыр.
При этом потребуется
- кастрюля
- дуршлаг
- термометр
- магазинное молоко
- сливки
Ведущая курса — Светлана Ивлева — квалифицированный специалист нашей школы:
- Владелец собственной сыроварни.
- Более 7 лет опыта в сыроделии.
- Более 3 лет обучает учеников школы.
- Автор популярного YouTube канала о сыроварении.
Длительность около 60 минут. Можно смотреть даже при напряженном графике. Дополнительный материал по приготовлению сыра будет выслан на почту после эфира 1-го дня. Можно будет лично задать вопросы Светлане, с которыми не разобрались.
Отзывы о курсе и эксперте
21 апреля 2024 21:01
Рекомендую
Достоинства
Счастливая, как слон, что все получилось. Сыр делала с сухим чесноком, очень вкусненько. Спасибо.
9 апреля 2024 21:07
Рекомендую
Достоинства
Курс- супер!!!! Я в полном восторге. Светлана так замечательно, очень подробно и наглядно все объясняет, что после ее уроков у меня впервые в жизни получилось сварить настоящий сыр с первой же попытки. Плюс приятно удивило, насколько хорошо и подробно кураторы отвечают на все вопросы и комментарии в чате и на сайте. Это большая редкость.
Благодарю Светлану и все ее команду за замечательные эфиры!!!
Благодарю Светлану и все ее команду за замечательные эфиры!!!
7 апреля 2024 00:33
Рекомендую
Достоинства
Добрый день! Варила сыр из 2 л. молока. Вкусный молодой сыр, но я впервые решила обжарить. Вкусно в любом виде!
18 марта 2024 19:12
Рекомендую
Достоинства
Спасибо Светлане и всей команде за очень полезную информацию и те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами!!!! 👍
17 марта 2024 11:58
Рекомендую
Достоинства
БлагоДарю, Светлана, за такое интересное, полезное и вкусное путешествие в страну СЫРА! Спасибо вам за ваше мастерство, талант, и желание поделиться с нами этим искусством сыроварения! Первые шаги сделаны. Я насладилась прекрасным вкусом приготовленных мною сырков (так и хочется их так ласково назвать), угостила своих родных. Теперь, думаю, буду по-очереди баловать своих детей и внуков этими произведениями кулинарного искусства. Спасибо вам, Светлана, за щедрость души. Вы все объяснили и показали наглядно, будем совершенствовать искусство сыроварения и двигаться только вперед в постижении такой полезной и приятной науки.
14 марта 2024 16:10
Рекомендую
Достоинства
Абалденный адыгейский сыр! Ребенок уже на бутерброды его оприходовал. 😆 Мне попробовать, боюсь, не останется. От себя добавила укропчик. 😋 Ням-ням!
27 февраля 2024 20:28
Рекомендую
Достоинства
Получилась нежнятина, а не сыр 🔥🔥🔥
11 февраля 2024 14:15
Рекомендую
Достоинства
Волшебство. Утром на завтрак моя семья получила домашний сыр, приготовленный своими руками на нашей кухне. Сыр получился нежный, тает во рту. Я получила много комплиментов и зарядилась энергией к новым познаниям. Спасибо большое Светлане за урок!!!
5 февраля 2024 22:09
Рекомендую
Достоинства
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и все кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работе. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
19 января 2024 19:14
Рекомендую
Достоинства
Уроки подаете очень понятно, доходчиво. Вас очень приятно слушать и с вами все успеваешь делать. Спасибо вам
3 января 2024 23:23
Рекомендую
Достоинства
Здравствуйте, замечательная команда! Желаю вам больших успехов! Огромная благодарность за такие бесценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно! Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать. И вот это позитивное общение зарядило меня на “сыроное творчество”, дало заряд энергии!
Огромное спасибо вам за это!!!
Огромное спасибо вам за это!!!
Что Вы думаете о курсе?
Помогите другим людям, которые находятся в поисках обучающего курса.
Ваша оценка:
Cheese Lab
Онлайн-школа домашнего сыроделия. Научит варить сыр даже в кастрюле.
Категории:
Кулинария
Расскажите, что думаете про данный оффер.
с правилами публикации отзывов.
После проверки модераторами, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Как правило, проверка занимает 1-2 дня.
Если потребуется уточнить какие-то детали, модератор может связаться с вами по контактам, которые вы оставили.
САЛИД не несёт ответственности за содержание отзывов.
САЛИД не удаляет отзывы по просьбе Экспертов и Онлайн-школ.
Помните, что результаты привлечения трафика всегда индивидуальны.