TWIN

Омниканальная платформа для создания голосовых и чат-ботов без использования программирования для больших объёмов трафика. 

Узнайте всё о создании ботов за 3 часа

Начните создавать их уже с первого дня

Начать
Изображение — TWIN

Рейтинг5

Голосов2

Отзывы8

Отзывы о TWIN

Реальные отзывы об обучении в TWIN

Всего отзывов: 8
0
Евгений
Достоинства

В настоящий момент работаю в области промышленной автоматизации. В свободное время занимаюсь написанием торговых роботов на различных биржах. Компанией TWIN я заинтересовался по совету друзей. Мне показалось перспективным направление деятельности компании и я решил начать с обучение. В дальнейшем хочу стать партнёром TWIN. Сам процесс обучения не показался мне особенно трудным, НО очень много тонкостей. Отдельно хочу поблагодарить куратора Анастасию. В процессе курса компетентно отвечает на все вопросы. Также у вас будет возможность в процессе курса попробовать входящую, исходящую телефонию и СМС. Создать своего голосового бота. Разумеется курс даёт полное погружение в процесс создания ботов.

Комментарий

Рекомендую однозначно. Теперь, после получения сертификата, буду двигаться дальше. Уверен, что компания TWIN не оставит один на один с трудностями и мы в тесном сотрудничестве будем достигать своих целей.

31 октября 2023 18:29
Кирилл
Достоинства

Я работаю специалистом по настройке Битрикс24 в компании Элсофт. Прошел курс TWIN по просьбе начальника, так как он интегрируется с Битрикс24. Процесс обучения был простым и интересным. Тесты в конце уроков помогли закрепить информацию. Было интересно изучать документацию параллельно с курсом, чтобы получить еще больше информации. Особенно впечатлило, как настроенный бот с помощью NLU правильно отвечает на вопросы - это похоже на магию. Курс полезен для изучения основ и особенностей настройки, а также понимания работы ботов Twin. Рекомендую его всем, кто только начинает изучать Twin.

Уже во время прохождения курса я начал создавать простого бота для опроса сотрудников в нашей компании. А после окончания курса создал несколько ботов, которые приглашали людей на мероприятия. Сейчас мы занимаемся созданием бота-оператора, чтобы разгрузить линию техподдержки.

18 октября 2023 20:29
Алексей
Достоинства

До курса "Быстрый старт" работал со многими другими платформами по разработке ботов. Хотел бы отметить, что ни одна другая платформа не была такой функциональной и ни одна другая команда не была так сильно заинтересована в нашем обучении как Twin. Само обучение было достаточно ёмким и включало всё что может пригодиться начинающему разработчику ботов.

Отдельно хочу сказать спасибо Анастасии и диктору, который каждый урок начинал с "Здравствуйте дорогие коллегиии" Каждый раз, услышав это приветствие улыбался))

Комментарий

Как идею для доработки хочу предложить создать еще один раздел уже после аттестации, где рассказывалось бы про рабочие подходы к отрисовки ботов. Это бы помогло структурировать полученные знания и дать понимание как собираются более сложные решения

6 октября 2023 20:28
Алексей
Достоинства

До знакомства с платформой TWIN, я работал руководителем филиала крупной производственной компании. Благодаря обширному опыту наблюдения за работой различных бизнесов, выявил их низкую готовность к принятию и, даже сопротивление новым технологичным идеям, продуктам и инструментам. Решил познакомиться с платформой и продуктами TWIN выбрав программу “Быстрый старт”. Информация была подана доступно, интересно и понятно. Благодаря опыту создателей курса, изначально сложный для меня продукт стал интуитивно понятным и простым.

Рекомендую этот курс всем, кто хочет изменить свою профессию и/или улучшить свои навыки.

Компанию-вендора TWIN выбрал осознанно, сравнивая с другими компаниями в области оптимизации коммуникаций. Привлекли дружелюбный и понятный интерфейс платформы, активное комьюнити пользователей, партнеров и вендора, а также ряд других факторов. В своем профессиональном пути я решил кардинально изменить как область деятельности, так и метод достижения своих целей через открытие собственного IT-бизнеса в сотрудничестве с компанией TWIN.

Комментарий

Особую благодарность хотел бы выразить руководителю проекта “ Быстрый старт” - Анастасии Сорокиной - за активную помощь и поддержку на протяжении всего курса.

5 сентября 2023 20:28
Мария
Достоинства

На самом деле решение об обучение чему-то новому пришло спонтанно. Сразу хочу отметить Анастасию Сорокину, которая помогала и помогает на всех этапах.

В самом начале, когда я только начинала обучение, то мысли были: “О боже, как это сложно, и я понимаю, что это нужно пройти и что через какое-то время, все будет очень просто”. На это(всё просто) ушло примерно 2 месяца. Если говорить об обучении, то оно достаточно емкое, сначала было ощущение, что его можно пройти за пару часов на скорости видео 2х, но это только на первый взгляд. Есть очень много заданий, которые просто заставляют тебя переключаться между уроками, для того чтобы его сдать и это даже бесит, но по итогу очень хорошо усваивается материал, за это отдельный респект=) Также есть практические задания, выполнив которые, у вас получится несколько первых ботов. После этого у вас будет четкое понимание, что и как делать.

Если говорить о самом сложном, это нужно четко понять структуру того, как это работает, как происходит настройки каждого блока, как лучше делать скрипты, очень благодарна Анастасии, которая на итоговом задании подсказала, что лучше все делать через пустые блоки, что сэкономило, просто тонны моего времени.

Недостатки

Если о минусах, то могу сказать, что есть моменты, которые не очень освещены в обучении - к примеру это телефония, я думаю, что стоит посвятить данному вопросу больше времени, чтобы потом было проще работать.

Комментарий

В любом случае, обучение - это интересно и сразу все освоить невозможно, главное чтобы дальше была практика.

6 июля 2023 19:21
Сергей
Достоинства

До прохождения учебного курса TWIN я создавал и продавал программируемые лабораторные комплексы управляемые по wifi. Растущее развитие ботов, включая голосовых и запросы от клиентов подтолкнули меня к освоению новой компетенции - архитектора чат ботов. Процесс прохождения были не простым, но интересным. Особенно эмоционально было построить диалоговые процессы, обучить бота, получить оцифровку голоса в текст и записать в экселевские поля, а также работа с возражениями клиентов, подключение chatgpt сервиса.

Курс очень полезен, снимает много внутренний сомнений и его я рекомендую своим товарищам.

Сейчас я изучаю возможности интеграции платформы твин через API с 1С. Битрикс и реализацию решения для моих клиентов.

31 мая 2023 20:15
Александр
Достоинства

Добрый день! Решил оставить отзыв об обучающем курсе партнерской платформы TWIN "Быстрый старт". Я военный пенсионер и на рынке информационных технологий новичок. По роду своей деятельности мало соприкасался с социальными сетями и осваивая их столкнулся с разнообразным количеством ботов. Роль ботов в современном мире растет, как на дрожжах, поскольку все больше людей признают их потенциал для облегчения повседневной жизни пользователей, что натолкнуло на мысль, как без профессиональных навыков программирования понять мир ботов и при этом еще заработать. Из всего разнообразия курсов подкупило, что обучение проводится на базе платформы TWIN на которой работает всем известная Яндекс Алиса. Учился с интересом. Учеба прошла без напряжения, но с огромной пользой. Вся информация структурированная, наполненная реальными примерами и интересными домашними заданиями.

Очень понравилась подача информации в форме видеоуроков, можно сразу смотреть видео и собирать по нему бота. Удобный и понятный интерфейс даже для новичков. Задания сформулированы профессионально и интересно. В чате поддержки можно получить ответы на возникающие в процессе обучения вопросы.

Особенно стоит отметить - хорошую организацию учебного процесса. Уместить столько информации в сжатые сроки обучения, это большой талант организатора - Анастасии Сорокиной и ее команды. Благодарю Анастасию за такой структурный и продуманный курс. Рекомендую.

В данное время, работая агентом по недвижимости, знания курса помогли мне в развитии в социальных сетях и работе с клиентами.

12 мая 2023 20:21
Валентин
Достоинства

Раньше я работал сборщиком РЭА, искал варианты перехода на удаленную работу. За 2 недели я прошел курс "Быстрый старт" TWIN. Платформа не самая простая, порадовала поддержка в процессе обучения - куратор не просто доводил до порога успешного выполнения заданий, а помогал найти наиболее оптимальные пути решения задач для комфортной работы после завершения обучения.

В целом, считаю, что курс и последующий заработок на ботах по силам любому, кто имеет базовые навыки работы с компьютером и самопрезентации. На рынке бесчисленное количество компаний, которые могут заинтересоваться автоматизацией коммуникации.

После выпуска я дополнительно стал партнером TWIN. В данный момент (спустя месяц примерно) уже веду первый коммерческий проект, заработок уже выше прежнего, отличные отзывы, на подходе еще 5 клиентов, сейчас разрабатываю для себя сайт. Справедливо планирую выйти на доход 300 000 Р в течение полугода, а затем и на международный рынок.

Комментарий

Спасибо Анастасии за поддержку как на курсе так и в партнерской программе.

29 апреля 2023 20:14

Что Вы думаете об Эксперте?

Помогите другим людям, которые находятся в поисках

Эксперта по обучению.

Ваша оценка

Бесплатная встреча с экспертом

Что входит:

  1. Демонстрация платформы TWIN и программ обучения изнутри 
  2. Разбор конкретных кейсов и примеров ботов 
  3. Консультация по всем вопросам
  • об интеллектуальных ботах 
  • о профессии разработчика ботов 
  • о компании TWIN 
  • об обучении 
  • о партнёрской программе "Быстрый старт"

Записывайте на БЕСПЛАТНУЮ встречу ПРЯМО СЕЙЧАС

 

Записаться