Кулинарная онлайн-школа Яны Сидаковой.
Более 50 000 учеников.
Отзывы об обучении в кулинарной онлайн-школе Яны Сидаковой "Просто о здоровье"
Хочу поделиться впечатлением от практического эфира с Яной :
1. Супов много!
2. Пользы, вкусов, удовольствия от супов тоже много :).
3. Наконец-то получила рецепт правильного овощного бульона, буду пробовать на нем теперь готовить.
4. Рецепт супа очень интересный и с моей любимой фасолью. Обязательно его приготовлю!
5. Похоже Яна действительно знает всё о супах:). Спасибо, что заражаете любовью к супам и готовке.
Благодарю за замечательный и очень полезный вебинар, Яна и всю команду. Люблю готовить, не вегетарианка, но мясо и рыбу использую значительно реже, чем бобы, крупы и овощи. Супы, которые я увидела на фотографиях и про которые рассказывала Яна - это просто шедевры, которые украсят любой стол и удивят не только мужа, но и гостей. Мы разобрали рецепт овощного бульона, и я узнала, как приготовить вкусные специи самой! Мне очень понравилось, что Яна говорит о пользе каждого блюда. Она поделилась, как сделать супы более сытными - это очень важный фактор. Много информации касалось того, как сделать блюда максимально полезным, а ещё как приготовить красивый фасолевый суп с крутонами, красным песто. Уже очень хочется приготовить его и попробовать это блюдо. Успехов вам!
Была на бесплатном вебинаре по супам, очень понравилось, получила много полезной информации, много лайфаков, о которых не знала, о специях, приправах, для меня это было открытием, что их можно самим составлять, о маслах, о времени варки. Итальянский суп с фасолью приготовила, очень вкусный и сытный, буду готовить и дальше. Большое спасибо за ваш содержательный вебинар. Все было на высшем уровне!
Яна, больше спасибо за эфир по супам! Я в восторге, если столько полезностей вы даёте на бесплатном эфире, представляю что будет на курсе!! Новым для меня было то, что овощные супы не нужно готовить долго, а я их варила так же, как и мясные когда-то, ещё взяла себе в копилочку рецепт универсального бульона!
Ну и, конечно, спасибо за рецепт фасолевого супа, приготовлю в ближайшее время ☺ Буду применять ваши советы по увеличению насыщенности супа, например совет с авокадо) Предложение только одно, продолжайте ваше дело, очень рада, что встретила вас на просторах интернета))
Вебинар очень понравился своей информативностью, четким и грамотным изложением материала без воды и отвлечений на постоянные призывы купить курс, чем грешат нынче многие спикеры. Яна, Вы очень убедительно показали, насколько вкусными, сытными и привлекательными могут быть веганские супы. Рада, что Вы так по-доброму делитесь своими профессиональными наработками и опытом. Хорошо, что у всех желающих появилась возможность поучиться у Вас прекрасной высокой кухне супов. Благодарю за вебинар.
Спасибо за вебинар. Рада, что нашла время для участия. Давно хотела узнать идеальную пропорцию овощного бульона. Обязательно попробую сварить суп, который учили делать на вебинаре. Хорошая подача, всё понятно, вас приятно слушать 🤗
Спасибо за классный рецепт бульона и фасолевого супа-пюре! Действительно, столько нюансов мы не знаем, которые могут кардинально повлиять на вкус и пользу блюд) Сразу же захотелось сварить суп, подключая новые знания! Легкий и понятный стиль изложения Яны добавил эффективности вебинару)))
Чудесный вебинар! И кулинарная теория, и практические рецепты - овощного концентрата и супа - всё понравилось. Делала скрины, записывала, теперь жду подарок на почту и собираюсь готовить суп.