Отзывы о Cake Pro
9 ноября 2021 19:57
Рекомендую
Достоинства
Дорогая школа Cakepro, я безумно рада, что нашла вас, что учусь у вас.
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
За тот почти год, который я с вами, я приобрела уже два курса. Первый по муссовым тортам, а второй по великолепным тартам.
Побывала на большом количестве интенсивов. Это так здорово, что всегда есть к кому обратиться, обратная связь молниеносна.
Недостатки
Нет
Комментарий
Хочу сказать вам огромное спасибо за школу, за прекрасную Александру Овешкову, за непревзойдённых кураторов!
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
Думаю, что эта связь на годы. Спасибо!
2 ноября 2021 19:36
Рекомендую
Достоинства
Добрый день, дорогая кондитерская школа!
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Как хорошо, что когда-то я попала на мастер класс Алексанры Овешковой "Клубничное пирожное". Впервые я увидела муссовое пирожное. До этого занималась в другой школе по бисквитным тортам. Но муссовые пирожные и торты меня увлекли больше.
А когда я познакомилась с тартами, опять же на мастер-классе, то влюбилась окончательно в тарты и в вашу школу!
Не пропускаю ни одного вашего мастер-класса, все интенсивы и вебинары.
Не представляю теперь своей жизни без ваших десертов.
Недостатки
Нет
Комментарий
Отдельно хочу выразить огромное спасибо девушкам - кураторам Аксане и Александре. Такой мгновенной реакции и поддержки нет ни в одной онлайн-школе, а занималась я в нескольких онлайн-школах и не только кулинарных!
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
Огромное спасибо всей вашей команде, и до новых, я надеюсь, встреч!!!?
24 июля 2021 23:32
Рекомендую
Достоинства
Здравствуйте!
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
Я совсем недавно ушла с головой в кондитерский мир, сначала купила книгу Александры, а затем и курс.
Очень осталась довольна!
Вы даёте ту самую базу, с которой потом можно работать и зарабатывать, придумывать разные вкусы и экспериментировать с внешним видом!
Недостатки
нет
Комментарий
И теперь я полностью понимаю фразу «сильно вкусно»!
Спасибо вам!!!
Спасибо вам!!!
24 июня 2021 16:11
Рекомендую
Достоинства
Дорогая и любимая Школа Cake Pro!!!
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Я очень рада, что судьба меня познакомила с такими прекрасными учителями, кураторами.
Огромное вам спасибо, что вы есть. Все рецепты очень крутые, даже не возможно выбрать что-то одно. Чат поддержки- это вообще лучшее, что есть… Все всегда оперативно и по существу.
Недостатки
Нет
Комментарий
Буду у вас ещё учиться. Спасибо ?
15 ноября 2021
Рекомендую
Достоинства
Невероятный курс по сахарной флористике!
Я безмерно благодарна за этот курс Елене, вы просто волшебница, добрая фея!
И всей команде Cakepro.online - низкий поклон за это чудесное, грамотно построенное обучение, за такое трепетное и ласковое отношение кураторов-фей!
Чего только стоит приветствие: Прекрасного дня, дорогие Сахарные феи!!!!!!!!! Добрый день , дорогие волшебницы!!!!!!
Сразу поднимается настроение, возникает ощущение сказки!!!! Такой нежности в обучении я давно не испытывала!
Высылаю результат, полученный от обучения ?.
Я безмерно благодарна за этот курс Елене, вы просто волшебница, добрая фея!
И всей команде Cakepro.online - низкий поклон за это чудесное, грамотно построенное обучение, за такое трепетное и ласковое отношение кураторов-фей!
Чего только стоит приветствие: Прекрасного дня, дорогие Сахарные феи!!!!!!!!! Добрый день , дорогие волшебницы!!!!!!
Сразу поднимается настроение, возникает ощущение сказки!!!! Такой нежности в обучении я давно не испытывала!
Высылаю результат, полученный от обучения ?.
Недостатки
Нет
Комментарий
Я очень счастлива, что тоже могу творить красоту !!!!!!
10 ноября 2021
Рекомендую
Достоинства
Всем добрый день!
С благодарностью хочу сообщить, что я окончила прекрасный курс 2.0 по сахарным цветам. Профессионально, элегантно и по-настоящему красиво.
С благодарностью хочу сообщить, что я окончила прекрасный курс 2.0 по сахарным цветам. Профессионально, элегантно и по-настоящему красиво.
Недостатки
Нет
Комментарий
Конечно, рекомендую всем посетить курсы.
Это настоящий релакс в нашем не спокойном мире. Это правда фантастика!
Елене - большое спасибо (отдельно!) за возможность прикоснуться к чуду и научиться собирать прекрасные цветы!
Это настоящий релакс в нашем не спокойном мире. Это правда фантастика!
Елене - большое спасибо (отдельно!) за возможность прикоснуться к чуду и научиться собирать прекрасные цветы!
9 ноября 2021
Рекомендую
Достоинства
Огромное спасибо всей команде школы!
Я обожаю тарты, но каждое приготовление доводило меня до слез, потому что никак не получалось то, что можно было назвать "Тарт", пока не начала учиться в школе Cakepro.
Я обожаю тарты, но каждое приготовление доводило меня до слез, потому что никак не получалось то, что можно было назвать "Тарт", пока не начала учиться в школе Cakepro.
Недостатки
нет
Комментарий
Наконец-то я могу готовить настоящие тарты, не хуже, а где-то даже лучше французских. Это было моя мечта. Спасибо, что помогли мне осуществить ее.
3 ноября 2021
Рекомендую
Достоинства
Все рецепты тортиков получились с первого раза. А на сегодняшний день, тортики получились уже по несколько раз. Однозначно потому, что рецепты проверены педагогом и отработаны многолетней практикой.
Спасибо за вкусные торты и за моё сэкономленное время в овладении навыком выпечки ВЕЛИКОЛЕПНЫХ свадебных тортов.
Мне понравилось, как построен курс (последовательность уроков, продуманная тематика).
Это структура дала возможность без особого напряжения получить вкусный и красивый результат.
Я рада, что смогла учиться на курсе "Свадебные торты". Это время явилось для меня временем новых знаний и открытий.
Спасибо за вкусные торты и за моё сэкономленное время в овладении навыком выпечки ВЕЛИКОЛЕПНЫХ свадебных тортов.
Мне понравилось, как построен курс (последовательность уроков, продуманная тематика).
Это структура дала возможность без особого напряжения получить вкусный и красивый результат.
Я рада, что смогла учиться на курсе "Свадебные торты". Это время явилось для меня временем новых знаний и открытий.
Недостатки
нет
Комментарий
С удовольствием по любому поводу пеку свадебные торты и украшаю их сахарными цветами. Слушаю слова благодарности и восхищения от своей работы. Конечно, пройдёт ещё некоторое время, когда мои тортики приобретут идеальную форму и покрытие.
Я следую за своим учителем, Еленой Решетняк, и стремлюсь к такому же высочайшему уровню, какой она смогла задать в моем обучении.
Я следую за своим учителем, Еленой Решетняк, и стремлюсь к такому же высочайшему уровню, какой она смогла задать в моем обучении.
2 ноября 2021
Рекомендую
Достоинства
Курс понравился, получила новый опыт, узнала много интересного, на видеоуроках доступно объясняют и показывают технику изготовления цветов.
Хорошо, что доступ к платформе на год, успела в последний момент сдать ДЗ.
Из-за корона-кризиса и изменений в доставке с алиэкспресс, были сложности в покупке инструментов. Сильно затягивалась доставка, или товар вовсе не доходил.
Но в общем, в течение года, я все же смогла сделать пасту и цветы.
Хорошо, что доступ к платформе на год, успела в последний момент сдать ДЗ.
Из-за корона-кризиса и изменений в доставке с алиэкспресс, были сложности в покупке инструментов. Сильно затягивалась доставка, или товар вовсе не доходил.
Но в общем, в течение года, я все же смогла сделать пасту и цветы.
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо за ваш труд, мне все очень понравилось!
1 ноября 2021
Рекомендую
Достоинства
Хочу поблагодарить каждого из создателей фантастических курсов по муссовым тортам, Александру, в особенности, за чудесную книгу по тартам. Она год стояла на полке и страшно было начинать.
Огромное спасибо за знания на бесплатных вебинарах, в них рассказываете о тонкостях, и вроде бы все знаешь, но какие-то мелочи все равно ставят все по местам.
Курс по муссовым тортам, какая бы ни была цена на него, даёт много знаний, особенно когда знаешь, что кураторы и Александра помогут в любом вопросе.
Как оказалось в моем перфекционизме в разрезе: это далось легко, и когда боязно режешь торт, срез всегда шикарен.
Глазурь, кроме велюра, не поддаётся, но мелкими шажками и ее удастся приручить.
Оглядываясь назад, могу сказать, что не жалко потраченных денег на покупку курса, оригинальных силиконовых форм, Вагнера...
Для меня приготовление десертов - это хобби, приносящее удовольствие, и особенно, когда раздаёшь половинки торта - потребители хвалят за вкус.
Огромное спасибо за знания на бесплатных вебинарах, в них рассказываете о тонкостях, и вроде бы все знаешь, но какие-то мелочи все равно ставят все по местам.
Курс по муссовым тортам, какая бы ни была цена на него, даёт много знаний, особенно когда знаешь, что кураторы и Александра помогут в любом вопросе.
Как оказалось в моем перфекционизме в разрезе: это далось легко, и когда боязно режешь торт, срез всегда шикарен.
Глазурь, кроме велюра, не поддаётся, но мелкими шажками и ее удастся приручить.
Оглядываясь назад, могу сказать, что не жалко потраченных денег на покупку курса, оригинальных силиконовых форм, Вагнера...
Для меня приготовление десертов - это хобби, приносящее удовольствие, и особенно, когда раздаёшь половинки торта - потребители хвалят за вкус.
Недостатки
Нет
Комментарий
Я рада, что когда то в Инстаграмме я наткнулась сначала на Александру, а потом на онлайн курсы.
Не устану Вас благодарить. Спасибо Вам.
Я с вами навсегда. Надеюсь взаимно :-*
Не устану Вас благодарить. Спасибо Вам.
Я с вами навсегда. Надеюсь взаимно :-*
1 ноября 2021
Рекомендую
Достоинства
Елена, какой замечательный курс!
Цветы , как живые! Я очень благодарна вам, что благодаря вашим знаниям и вашему преподаванию научилась самым настоящим чудесам!
Цветы , как живые! Я очень благодарна вам, что благодаря вашим знаниям и вашему преподаванию научилась самым настоящим чудесам!
Недостатки
Нет
Комментарий
Огромное вам спасибо за ваши волшебные уроки и ваши труды при подготовке учебных материалов. Все очень просто и ясно!
23 октября 2021
Рекомендую
Достоинства
Вот и закончились задания… а жаль!
Курс волшебный! Мне очень понравилось все! Не могу сейчас сказать, что буду делать торты, но цветы - однозначно! И из сахара и из полимерной глины, чем я и занималась раньше.
Давно хотела научиться делать цветы, вот и курс! Купила, не раздумывая!
Курс волшебный! Мне очень понравилось все! Не могу сейчас сказать, что буду делать торты, но цветы - однозначно! И из сахара и из полимерной глины, чем я и занималась раньше.
Давно хотела научиться делать цветы, вот и курс! Купила, не раздумывая!
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо вам огромное за то, что делитесь знаниями и умениями, терпения вам, Елена, творческих успехов вам и всей вашей команде!
Кстати, благодаря вашей, Елена, публикации в Инстаграм, я познакомилась (пока заочно) с вашей ученицей из Ростова-на-Дону, Инной, которая живёт со мной по соседству, в моем же доме))) Это невероятно, полагаю - это судьба! ?
Всех благ!
Кстати, благодаря вашей, Елена, публикации в Инстаграм, я познакомилась (пока заочно) с вашей ученицей из Ростова-на-Дону, Инной, которая живёт со мной по соседству, в моем же доме))) Это невероятно, полагаю - это судьба! ?
Всех благ!
21 октября 2021
Рекомендую
Достоинства
Спасибо большое за проделанную Вами работу и возможность обучиться такому прекрасному и изящному искусству.
Для меня это новое направление в творчестве, и я получила приятный восторг от полученного мною результата.
Очень понравился урок по Пиону, где разбиты этапы урока на блоки.
Для меня это новое направление в творчестве, и я получила приятный восторг от полученного мною результата.
Очень понравился урок по Пиону, где разбиты этапы урока на блоки.
Недостатки
Нет
Комментарий
Ещё раз спасибо за полученные знания и Успехов Вам в вашем прекрасном труде!
16 октября 2021
Рекомендую
Достоинства
Всем доброго дня!
Хочу оставить свой отзыв о курсе "Свадебные торты". Замечательный курс!!! Для себя открыла много нового! Прекрасные рецептуры свадебных тортов. Мои фавориты - "Клубничный поцелуй" и "Манговый рай ", другие не менее вкусны!
А сахарные цветы по технологии Елены Решетняк - просто сказочно прекрасны, от настоящих и не отличить!
Информация в уроках доходчива и понятна!
Хочу оставить свой отзыв о курсе "Свадебные торты". Замечательный курс!!! Для себя открыла много нового! Прекрасные рецептуры свадебных тортов. Мои фавориты - "Клубничный поцелуй" и "Манговый рай ", другие не менее вкусны!
А сахарные цветы по технологии Елены Решетняк - просто сказочно прекрасны, от настоящих и не отличить!
Информация в уроках доходчива и понятна!
Недостатки
Нет
Комментарий
Хочется сказать большое спасибо Елене Решетняк за ее очаровательные и романтичные торты и цветы!
А также огромное спасибо нашему куратору - Леночке, она всегда на связи (наша палочка выручалочка), всегда подскажет, объяснит.
А также спасибо команде Cakepro online за создание такого прекрасного курса.
Хочу пожелать Вам процветания, больше новых идей и новых учеников в вашей школе!!!???❤️
А также огромное спасибо нашему куратору - Леночке, она всегда на связи (наша палочка выручалочка), всегда подскажет, объяснит.
А также спасибо команде Cakepro online за создание такого прекрасного курса.
Хочу пожелать Вам процветания, больше новых идей и новых учеников в вашей школе!!!???❤️
13 октября 2021
Рекомендую
Достоинства
Очень понравился курс!
Бесподобные сочетания вкусов в каждом торте без исключения! Очень удобны короткие видео уроки.
Отдельную благодарность хочу выразить куратору Александре. Всегда на связи, всегда поможет и подбодрит, для каждого найдёт тёплые душевные слова.
Бесподобные сочетания вкусов в каждом торте без исключения! Очень удобны короткие видео уроки.
Отдельную благодарность хочу выразить куратору Александре. Всегда на связи, всегда поможет и подбодрит, для каждого найдёт тёплые душевные слова.
Недостатки
Нет
Комментарий
Со школой не прощаюсь, с удовольствием буду приобретать новые курсы❤️
10 октября 2021
Рекомендую
Достоинства
Огромнейшее спасибо за такой превосходный курс по созданию волшебных цветов!
Никогда не видела и не знала, что такая красота есть! А тем более, что я смогу её создавать своими руками!!!
Большая благодарность нашей ФЕЕЧКЕ КРАСОТЫ, великолепному преподавателю и МАСТЕРУ своего дела - ЕЛЕНЕ РЕШЕТНЯК!!!??????
УРОКИ - очень превосходные! Всё просто и понятно!
Хотя были страх и сомнения! Но ....
Елена мне дала много новых знаний и уверенности в себе!
За что ей, ещё раз, огромная благодарность!!!!
Никогда не видела и не знала, что такая красота есть! А тем более, что я смогу её создавать своими руками!!!
Большая благодарность нашей ФЕЕЧКЕ КРАСОТЫ, великолепному преподавателю и МАСТЕРУ своего дела - ЕЛЕНЕ РЕШЕТНЯК!!!??????
УРОКИ - очень превосходные! Всё просто и понятно!
Хотя были страх и сомнения! Но ....
Елена мне дала много новых знаний и уверенности в себе!
За что ей, ещё раз, огромная благодарность!!!!
Недостатки
Нет
Комментарий
Благодарю! Благодарю! Благодарю!???
6 октября 2021
Рекомендую
Достоинства
Курс просто огонь, вкусы просто сногшибательные, поддержка Александры и девочек в чате помогает двигаться дальше.
Живя в Норвегии, сложно достать некоторые ингредиенты, но Александра всегда подскажет выход из ситуации.
Это мой первый такой большой МК и я ни капельки не жалею не потраченных денег и времени. Я обрела огромный опыт.
Живя в Норвегии, сложно достать некоторые ингредиенты, но Александра всегда подскажет выход из ситуации.
Это мой первый такой большой МК и я ни капельки не жалею не потраченных денег и времени. Я обрела огромный опыт.
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо вам за вашу работу и я точно знаю, что буду продолжать у вас учиться. Вы самые клёвые!!!!
5 октября 2021
Рекомендую
Достоинства
Хочу написать огромное спасибо за очень подробные рецепты, отличные видео и главное, просто шикарную рецептуру!
Каждый торт - это столь гармоничное волшебное сочетание. Что с каждым думаешь: это самое вкусное, что я пробовала! И, конечно же, спасибо за рабочую тетрадь!
Каждый торт - это столь гармоничное волшебное сочетание. Что с каждым думаешь: это самое вкусное, что я пробовала! И, конечно же, спасибо за рабочую тетрадь!
Недостатки
Нет
Комментарий
На муссовых 1.0 я была на живом мастер классе. И теперь 2.0 онлайн. А в сочетании просто кладезь знаний.
Спасибо! Жду 3.0)
Спасибо! Жду 3.0)
26 сентября 2021
Рекомендую
Достоинства
ОГРОМНОЕ спасибо за курс!
Не все было гладко, но благодаря моему опытному куратору, у меня получается. Работаю над ошибками, анализирую и снова делаю!
Для меня муссовые торты были самым страшным сном, но я, переборов свой страх, рискнула. Ни капельки не пожалела,)) Благодаря курсу познакомилась с интересными людьми . Вдохновленная рецептами Тартов, купила курс тортов и множество бонусных уроков, посетила очный мк с шефом- Александрой Овешковой.
А также благодаря новому направлению получила интересных заказчиков и приумножила свои доходы))))
Не все было гладко, но благодаря моему опытному куратору, у меня получается. Работаю над ошибками, анализирую и снова делаю!
Для меня муссовые торты были самым страшным сном, но я, переборов свой страх, рискнула. Ни капельки не пожалела,)) Благодаря курсу познакомилась с интересными людьми . Вдохновленная рецептами Тартов, купила курс тортов и множество бонусных уроков, посетила очный мк с шефом- Александрой Овешковой.
А также благодаря новому направлению получила интересных заказчиков и приумножила свои доходы))))
Недостатки
Нет
Комментарий
Не бойтесь нового, развивайтесь. Не стойте на месте а то уже кто-то делает торты и десерты вместо Вас!!
Они зарабатывают, а Вы ещё нет!!
В этой школе научат даже Буратино!))))))))!!
Они зарабатывают, а Вы ещё нет!!
В этой школе научат даже Буратино!))))))))!!
21 сентября 2021
Рекомендую
Достоинства
Мне 32 года, по специальности я учитель биологии, но сейчас нахожусь в декретном отпуске!
Надо отметить, что знакомство с муссовыми тортами произошло в Дубае, в одном из наших любимых ресторанов. Эти десерты казались настолько совершенными внешне и восхитительными внутри, что я не могла себе и вообразить, что сама смогу, через пару лет, выполнить такую работу! Если бы мне тогда сказали об этом, я бы не поверила этим словам и расхохоталась, наверное!
Но со школой Cake Pro произошла перезагрузка моей жизни, я поверила в себя, в свои силы и знаете, я очень довольна результатом!
Что меня привлекло в этой школе:
1. Как говорится, главное найти своего учителя, преподавателя. И я его нашла: Александра Овешкова - это профессионал, мастер своего дела, ничего лишнего в своих видеоуроках не дает!
2. Рабочая тетрадь - это ваш помощник, там очень подробно и доступно все изложено.
3. Возможность общаться в чате с другими учениками и наставником курса. Все доброжелательны и готовы помочь друг другу.
4. Отдельно нужно сказать о кураторе Александре, она никогда не оставит вас наедине с вопросом или проблемой, очень быстро реагирует на сообщения, порой меня даже удивляло: где она берет столько времени и сил!
Надо отметить, что знакомство с муссовыми тортами произошло в Дубае, в одном из наших любимых ресторанов. Эти десерты казались настолько совершенными внешне и восхитительными внутри, что я не могла себе и вообразить, что сама смогу, через пару лет, выполнить такую работу! Если бы мне тогда сказали об этом, я бы не поверила этим словам и расхохоталась, наверное!
Но со школой Cake Pro произошла перезагрузка моей жизни, я поверила в себя, в свои силы и знаете, я очень довольна результатом!
Что меня привлекло в этой школе:
1. Как говорится, главное найти своего учителя, преподавателя. И я его нашла: Александра Овешкова - это профессионал, мастер своего дела, ничего лишнего в своих видеоуроках не дает!
2. Рабочая тетрадь - это ваш помощник, там очень подробно и доступно все изложено.
3. Возможность общаться в чате с другими учениками и наставником курса. Все доброжелательны и готовы помочь друг другу.
4. Отдельно нужно сказать о кураторе Александре, она никогда не оставит вас наедине с вопросом или проблемой, очень быстро реагирует на сообщения, порой меня даже удивляло: где она берет столько времени и сил!
Недостатки
Нет
Комментарий
Благодаря выше перечисленному даже новичок справится с работой! ?
Проверено на себе!!!
Всем рекомендую! Школа превзошла все мои ожидания! ?
Спасибо Александре и Александре за полученные знания! Я вас люблю ??
Проверено на себе!!!
Всем рекомендую! Школа превзошла все мои ожидания! ?
Спасибо Александре и Александре за полученные знания! Я вас люблю ??
20 сентября 2021
Рекомендую
Достоинства
С этого курса началась моя большая любовь к муссовым десертам.
Подача материала шикарная, все просто и доступно. Рецепты космические, шикарные, все выверено до грамма. Если что-то не получается, то это только от недостатка моего опыта, но просто потрясающие девочки кураторы всегда подскажут, поддержат.
Подача материала шикарная, все просто и доступно. Рецепты космические, шикарные, все выверено до грамма. Если что-то не получается, то это только от недостатка моего опыта, но просто потрясающие девочки кураторы всегда подскажут, поддержат.
Недостатки
нет
Комментарий
Спасибо огромное за начало большой любви.
19 сентября 2021
Рекомендую
Достоинства
Хочу выразить огромную благодарность всей Школе CakePro за такой подход, атмосферу, рецепты и кураторов.
Отдельное спасибо Шефу - Александре Овешковой - за эти невероятные по вкусу и текстуре торты, такие знакомые сочетания как яблоко-карамель или шоколад-вишня в муссах заиграли абсолютно по-новому!
Также хочется отметить профессионализм и терпение моего куратора Александры Балтиной. Сколько вопросов я задавал - на все Александра давала четкий и развернутый ответ, мотивировала и показывала, что можно доработать!
Отдельное спасибо Шефу - Александре Овешковой - за эти невероятные по вкусу и текстуре торты, такие знакомые сочетания как яблоко-карамель или шоколад-вишня в муссах заиграли абсолютно по-новому!
Также хочется отметить профессионализм и терпение моего куратора Александры Балтиной. Сколько вопросов я задавал - на все Александра давала четкий и развернутый ответ, мотивировала и показывала, что можно доработать!
Недостатки
Нет
Комментарий
А также спасибо всей команде за создание такой Школы!
До скорых встреч!
До скорых встреч!
18 сентября 2021
Рекомендую
Достоинства
Спасибо школе за сотрудничество, очень рада что мои ожидания оправдались.
До этого я работала с муссовыми тортам и исключительно по своим знаниям, но пройдя курс онлайн мои работы преобразились, я довольна своим результатом.
Темы курса интересны и разнообразны, точные техкарты.
Всё что предлагалось в курсе, всё было реализовано.
Для меня удобный формат обучения, уроки записаны кратко и информативно. Всё, что нужно - в одном разделе.
Куратор Александра Балтина - чудесная девушка, которая отвечала быстро на все имеющиеся вопросы.
Удобно, что поддержка в чате несколько месяцев.
Познакомилась с прекрасными девушками коллегами, которые живут в разных уголках мира.
До этого я работала с муссовыми тортам и исключительно по своим знаниям, но пройдя курс онлайн мои работы преобразились, я довольна своим результатом.
Темы курса интересны и разнообразны, точные техкарты.
Всё что предлагалось в курсе, всё было реализовано.
Для меня удобный формат обучения, уроки записаны кратко и информативно. Всё, что нужно - в одном разделе.
Куратор Александра Балтина - чудесная девушка, которая отвечала быстро на все имеющиеся вопросы.
Удобно, что поддержка в чате несколько месяцев.
Познакомилась с прекрасными девушками коллегами, которые живут в разных уголках мира.
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо за знания ?
14 сентября 2021
Рекомендую
Достоинства
Дорогая школа! Дорогие преподаватели, кураторы!
Я не боюсь сказать вам именно "дорогие". Для меня лично вы стали такими.
Мой курс " Великолепные тарты 3.0 NEW" подошел к концу, правильнее учеба на нем. Безумно вам всем благодарна в первую очередь за знания, поддержку со стороны кураторов. Вы мне дали возможность узнать , что такое тарты со всех сторон. Я теперь точно уже знаю, что это такое.
Я живу в Риге в Латвии, но, честно говоря, лично я нигде тарты не пробовала такие вкусные. Все кому я давала на дегустацию, скажу честно, остались в шоке от их вкуса. Очень всем понравились.
Пытаюсь потихоньку продавать.
Конечно, мне еще учиться и учиться. Я вообще новичок по тартам, да и вообще кондитерке тоже.
Спасибо за отличную подачу материала, за быстрые ответы кураторов Аксаны и Александры, за точные рецепты. Когда ты в этом новичок, точность очень важна. Потом, конечно, можно будет что то изменять в рецептах и их менять, но первоначально важно понять всю суть.
Я не боюсь сказать вам именно "дорогие". Для меня лично вы стали такими.
Мой курс " Великолепные тарты 3.0 NEW" подошел к концу, правильнее учеба на нем. Безумно вам всем благодарна в первую очередь за знания, поддержку со стороны кураторов. Вы мне дали возможность узнать , что такое тарты со всех сторон. Я теперь точно уже знаю, что это такое.
Я живу в Риге в Латвии, но, честно говоря, лично я нигде тарты не пробовала такие вкусные. Все кому я давала на дегустацию, скажу честно, остались в шоке от их вкуса. Очень всем понравились.
Пытаюсь потихоньку продавать.
Конечно, мне еще учиться и учиться. Я вообще новичок по тартам, да и вообще кондитерке тоже.
Спасибо за отличную подачу материала, за быстрые ответы кураторов Аксаны и Александры, за точные рецепты. Когда ты в этом новичок, точность очень важна. Потом, конечно, можно будет что то изменять в рецептах и их менять, но первоначально важно понять всю суть.
Недостатки
Нет
Комментарий
Только, благодаря вам всем, мы можем добиться хороших результатов. Желаю процветания вашей школе, побольше учеников, и интересных проектов. Еще раз огромное спасибо!
11 сентября 2021
Рекомендую
Достоинства
Вот и закончился курс сахарной флористики, это любовь с первого урока❣️… было волнительно, в ожидании всё новых и новых знаний и волшебства….я даже подумать не могла, что смогу создавать такую красоту)⭐️ но всё получилось!
Я довольна на все ?%
Я довольна на все ?%
Недостатки
Нет
Комментарий
Огромное спасибо Елене, за такие доступные, понятные видеоуроки))
Спасибо кураторам, что всегда помогали и направляли, начиная от того где купить и заканчивая обратной связи по готовой композиции))
В общем я СЧАСТЛИВА❣️
Спасибо?
Спасибо кураторам, что всегда помогали и направляли, начиная от того где купить и заканчивая обратной связи по готовой композиции))
В общем я СЧАСТЛИВА❣️
Спасибо?
9 сентября 2021
Рекомендую
Достоинства
Я хочу сказать огромное спасибо школе, это одно из самых лучших обучений, которое я проходила.
Всё чётко, вовремя, кураторы всегда на связи и Александра тоже. Отдельное спасибо Александре: рецепты просто супер, все рабочие, все безумно вкусные, объяснения чёткие!!!
Техкарты отличные, всё чётко прописано.
Всё чётко, вовремя, кураторы всегда на связи и Александра тоже. Отдельное спасибо Александре: рецепты просто супер, все рабочие, все безумно вкусные, объяснения чёткие!!!
Техкарты отличные, всё чётко прописано.
Недостатки
Нет
Комментарий
Большое количество знаний получила у Вас в школе, каждый урок ждала с нетерпением, даже жалко, что закончилось обучение!!!!!
Моя огромная благодарность всей Вашей команде!!!!
Вас смело можно рекомендовать другим, обучение у Вас доставляет радость.
Моя огромная благодарность всей Вашей команде!!!!
Вас смело можно рекомендовать другим, обучение у Вас доставляет радость.
7 сентября 2021
Рекомендую
Достоинства
Добрый день, команда Cakepro!
С уверенностью могу сказать, что вы лучшие в своём деле!
Во-первых, Александра-человек, способный зарядить только на успех, потому что не только может готовить разнообразные торты, тарты на высоком проф. уровне, придумывать невероятно-вкусные рецептуры, но и любит своё дело так, что эта любовь передается через экран гаджета, через которые мы сейчас в большинстве своём обучаемся.
Сильная энергетика шефа, её спокойствие и уверенность передается и нам, ученикам, это бесценно.
Качество видео, рабочая тетрадь, форма подачи материала на высоте.
Команда кураторов заслуживает отдельной похвалы, очень профессиональные, отзывчивые, с прекрасным чувством юмора, всегда готовы прийти на помощь Александра и Аксана, спасибо за вашу поддержку!
С уверенностью могу сказать, что вы лучшие в своём деле!
Во-первых, Александра-человек, способный зарядить только на успех, потому что не только может готовить разнообразные торты, тарты на высоком проф. уровне, придумывать невероятно-вкусные рецептуры, но и любит своё дело так, что эта любовь передается через экран гаджета, через которые мы сейчас в большинстве своём обучаемся.
Сильная энергетика шефа, её спокойствие и уверенность передается и нам, ученикам, это бесценно.
Качество видео, рабочая тетрадь, форма подачи материала на высоте.
Команда кураторов заслуживает отдельной похвалы, очень профессиональные, отзывчивые, с прекрасным чувством юмора, всегда готовы прийти на помощь Александра и Аксана, спасибо за вашу поддержку!
Недостатки
Не нашла
Комментарий
Люблю тортики, но тарты для меня теперь номер один, книга Александры теперь тоже в моем арсенале и я надеюсь, что она не последняя??Спасибо!!!
5 сентября 2021
Рекомендую
Достоинства
Я очень рада, что записалась на ваш курс!
Спасибо большое Елене Решетняк за волшебную сахарную пасту и Елене куратору за ответы на вопросы.
Спасибо большое Елене Решетняк за волшебную сахарную пасту и Елене куратору за ответы на вопросы.
Недостатки
Нет
Комментарий
До сих пор не верится, что я своими руками создала такую красоту!
29 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Тортики получаются необыкновенно вкусными, праздничными, я ни капельки не пожалела, что пришла на этот курс.
Хотела научиться делать такие прекрасные цветы, а в итоге ещё и кладезь таких прекрасных рецептур тортов!
Хотела научиться делать такие прекрасные цветы, а в итоге ещё и кладезь таких прекрасных рецептур тортов!
Недостатки
нет
Комментарий
Спасибо за новые знания, которые Вы нам даёте на курсе ?❤️???
29 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Прошла курс Елены Решетняк, хочу сказать Вам огромное спасибо!
За доступность знаний, за романтичность, за ту атмосферу в которой вы доносите знания!
Работать очень приятно, паста - просто чудо! Очень быстро можно собрать цветы, без молдов и лишних проволок. Из мастики так быстро не делаешь)
За доступность знаний, за романтичность, за ту атмосферу в которой вы доносите знания!
Работать очень приятно, паста - просто чудо! Очень быстро можно собрать цветы, без молдов и лишних проволок. Из мастики так быстро не делаешь)
Недостатки
Нет
Комментарий
Я долго думала какой курс выбрать, хотела поехать в Ставрополь на вафельные цветы. Но потом познакомилась с Еленой, она меня вдохновила, я решилась пойти на курс.
И не жалею, ещё раз спасибо вам Елена!))
И не жалею, ещё раз спасибо вам Елена!))
22 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Добрый вечер!
Я хочу поблагодарить всю команду онлайн школы Cake Pro, особенно руководителя проекта Сахарная флористика - Елену Решетняк, за:
1) Интересное обучение
2) Прекрасную подачу материала в видеоуроках
3) Созданный на время обучения общий чат, в котором нам помогали получить ответы на любой возникший вопрос. Ведь когда мы учимся - важно чтобы нас слышали и помогали разобраться в любой трудной ситуации (от изготовления мастики, до рождения красивых цветов).
А самое главное, Елена Решетняк помогла мне войти в мир сахарной флористики, полюбить это искусство, найти новых, интересных, творческих друзей и идти по этой дороге вверх, создавая красоту и радуя людей!!!
Я хочу поблагодарить всю команду онлайн школы Cake Pro, особенно руководителя проекта Сахарная флористика - Елену Решетняк, за:
1) Интересное обучение
2) Прекрасную подачу материала в видеоуроках
3) Созданный на время обучения общий чат, в котором нам помогали получить ответы на любой возникший вопрос. Ведь когда мы учимся - важно чтобы нас слышали и помогали разобраться в любой трудной ситуации (от изготовления мастики, до рождения красивых цветов).
А самое главное, Елена Решетняк помогла мне войти в мир сахарной флористики, полюбить это искусство, найти новых, интересных, творческих друзей и идти по этой дороге вверх, создавая красоту и радуя людей!!!
Недостатки
Нет
Комментарий
Всей команде Cake Pro - творческих успехов, вдохновения и побед!!!
22 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Прекрасный курс!
Прекрасная Елена Решетняк!
Спасибо Вам за вдохновение, новые желания и стремления, которые Вы открыли, вытянули из меня, помогли поверить в свои способности. Как оказалось, это то, чем я должна была бы заниматься всегда.
Я очарована и буквально "заражена" этим вирусом свадебной сахарной флористики! Это настоящее искусство, настоящее волшебство, которое Вы создаете своими руками и делитесь с нами своими навыками и секретами.
И мы теперь тоже приобщаемся к этому волшебству и учимся быть волшебниками).
Прекрасная Елена Решетняк!
Спасибо Вам за вдохновение, новые желания и стремления, которые Вы открыли, вытянули из меня, помогли поверить в свои способности. Как оказалось, это то, чем я должна была бы заниматься всегда.
Я очарована и буквально "заражена" этим вирусом свадебной сахарной флористики! Это настоящее искусство, настоящее волшебство, которое Вы создаете своими руками и делитесь с нами своими навыками и секретами.
И мы теперь тоже приобщаемся к этому волшебству и учимся быть волшебниками).
Недостатки
Нет
Комментарий
Елена! Вы действительно сахарная фея!
Вам - новых творческих свершений, успехов, новых идей и их воплощения в жизнь!
А нам- новых мастер классов, новых уроков, новых цветов и вдохновения!
Очень ждем новых встреч с Вами!
Вам - новых творческих свершений, успехов, новых идей и их воплощения в жизнь!
А нам- новых мастер классов, новых уроков, новых цветов и вдохновения!
Очень ждем новых встреч с Вами!
21 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Большое спасибо за романтичные занятия. Даже и не представляла, что смогу сделать такую красоту.
Ранее ничем таким не занималась, все было впервые. Теперь меня и мою семью радует такая красота, причём каждое утро, приятно завтракать, глядя на мои цветочки.
И прекрасное настроение тебе обеспечено на весь день!!! Конечно же, буду совершенствовать свои навыки и пробовать делать другие цветочки!!!
Ранее ничем таким не занималась, все было впервые. Теперь меня и мою семью радует такая красота, причём каждое утро, приятно завтракать, глядя на мои цветочки.
И прекрасное настроение тебе обеспечено на весь день!!! Конечно же, буду совершенствовать свои навыки и пробовать делать другие цветочки!!!
Недостатки
Нет
Комментарий
Ещё раз, большое спасибо за ваш труд!!!! Мы вас любим!!!
16 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Вот и закончился курс по приготовлению муссовых десертов! Для меня это был очень насыщенный период.
Спасибо большое Александре Овешковой! Я очень много нового узнала и многому научилась.
Ваш энтузиазм вдохновляет, заставляет поверить в себя!
Спасибо большое Александре Овешковой! Я очень много нового узнала и многому научилась.
Ваш энтузиазм вдохновляет, заставляет поверить в себя!
Недостатки
нет
Комментарий
Огромное спасибо куратору Александре Балтиной за ее титанический труд! Найти нужные слова, чтобы донести до каждого ученика истину, взбодрить при неудачах и настроить на борьбу - дорогого стоит!
В общем, Вы все молодцы!
В общем, Вы все молодцы!
15 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Всей команде огромная благодарность за курс!!!!
Я только начала, но впечатление ооочень приятное от организации)))
Елена очень доходчиво объясняет)
Я только начала, но впечатление ооочень приятное от организации)))
Елена очень доходчиво объясняет)
Недостатки
Нет
Комментарий
Обстановка дружеская, семейная, чувствуется поддержка постоянно))!
14 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Выражаю огромную благодарность Александре за ее супер Мега полезный курс!!!
Все было понятно, без лишних слов, без воды, с самой четкой подачей информации. Все очень доступно. Получались все рецепты с первого раза. Можно было получить ответ на любой вопрос, в чате, даже если его сто раз уже спросили другие.
Все было понятно, без лишних слов, без воды, с самой четкой подачей информации. Все очень доступно. Получались все рецепты с первого раза. Можно было получить ответ на любой вопрос, в чате, даже если его сто раз уже спросили другие.
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо куратору Александре за подробный разбор и оценку моих десертов. Желаю успехов и процветание Вашей школе.
12 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Огромная благодарность за отличный курс! Рецепты-обалденные! Но самое главное - поддержка кураторов. На любой вопрос у них всегда есть ответ. Если что-то не получается-девочки хоть с 10-го раза, но доведут-таки до нужного результата.
Недостатки
нет
Комментарий
Тарты - это любовь навсегда! Спасибо!
12 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Добрый день!
Хочу сказать спасибо за ту красоту, за то изящество, которым вы нас учите, за те прекрасные отзывы, которые вы писали после каждого задания.
Да, не все получалось. Да, порой опускались руки. Но ваша поддержка, ваши подсказки всегда были рядом в любое время.
Хочу сказать спасибо за ту красоту, за то изящество, которым вы нас учите, за те прекрасные отзывы, которые вы писали после каждого задания.
Да, не все получалось. Да, порой опускались руки. Но ваша поддержка, ваши подсказки всегда были рядом в любое время.
Недостатки
Нет
Комментарий
И хочется верить, что не остановлюсь на достигнутом, а буду продолжать творить и усовершенствовать сахарные цветочки. И, надеюсь, что это не последнее мое обучение в этом направлении.
11 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Я не кондитер по образованию и основная моя профессия - учитель. Продолжаю работать по моей основной профессии. Выпечка - это мое хобби. Хочется узнать, что-то новое, порадовать своих близких и друзей вкусными и необычными десертами.
Увидела в Контакте бесплатный вебинар по тартам и решила посмотреть, что же это такое.
Тарты были для меня чем-то необычным. Были сомнения смогу ли я такое испечь, несколько вебинаров и возникло решение купить курс.
Теперь тарты- это моя любовь!!! Готовлю для себя и друзей и всем очень они по вкусу.
Не жалею, что прошла обучение и сделала всю программу тарты 3.0, хотя было можно 2 рецепта, но я приготовила все и не могу сказать, какой тарт мне нравится больше.
Уроки в школе понятны, даже не кондитеру.
Очень доступно Александра ведет свои занятия и плюс прекрасные видео, которые можно смотреть по нескольку раз и учиться, было бы желание.
Увидела в Контакте бесплатный вебинар по тартам и решила посмотреть, что же это такое.
Тарты были для меня чем-то необычным. Были сомнения смогу ли я такое испечь, несколько вебинаров и возникло решение купить курс.
Теперь тарты- это моя любовь!!! Готовлю для себя и друзей и всем очень они по вкусу.
Не жалею, что прошла обучение и сделала всю программу тарты 3.0, хотя было можно 2 рецепта, но я приготовила все и не могу сказать, какой тарт мне нравится больше.
Уроки в школе понятны, даже не кондитеру.
Очень доступно Александра ведет свои занятия и плюс прекрасные видео, которые можно смотреть по нескольку раз и учиться, было бы желание.
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо за обучение. Сертификат по курсу получила. Теперь торты и сахарные цветы на очереди.
10 августа 2021
Рекомендую
Достоинства
Мой курс по муссовым тортам 2.0 подошел к концу.
Каждый рецепт это новый вкус и непередаваемый восторг. Восторг не только у меня, но и у всех, кто пробовал.
Свою учебу в школе начала с тартов и плавно перешла к муссовым вкусняшкам.
Каждый рецепт это новый вкус и непередаваемый восторг. Восторг не только у меня, но и у всех, кто пробовал.
Свою учебу в школе начала с тартов и плавно перешла к муссовым вкусняшкам.
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо огромное за подробные уроки, описание и видео.
Долго откладывала обучение, так как боялась ужасно муссовых десертов, вот уж точно не знала с какой подойти к ним стороны. Но как говорят глаза бояться - руки делают.
Зеркальная глазурь для меня вообще отдельная тема, еще мой один страх. Когда-то смотрела на фото тортов с зеркальной глазурью или где была глазурь и велюр 2в1 и завидовала. Даже представить не могла, что смогу сделать.
Конечно, мне еще учиться и учиться, но первый шаг сделан. Отдельная благодарность девочкам-кураторам. Без вас мы бы пропали. У вас есть талант донести нам и объяснить непонятное. Вы просто феи.
Долго откладывала обучение, так как боялась ужасно муссовых десертов, вот уж точно не знала с какой подойти к ним стороны. Но как говорят глаза бояться - руки делают.
Зеркальная глазурь для меня вообще отдельная тема, еще мой один страх. Когда-то смотрела на фото тортов с зеркальной глазурью или где была глазурь и велюр 2в1 и завидовала. Даже представить не могла, что смогу сделать.
Конечно, мне еще учиться и учиться, но первый шаг сделан. Отдельная благодарность девочкам-кураторам. Без вас мы бы пропали. У вас есть талант донести нам и объяснить непонятное. Вы просто феи.
14 июля 2021
Рекомендую
Достоинства
Это второй курс, который я закончила в Вашей школе и хочу поблагодарить Александру за ее шикарные рецепты и возможность научиться нам их повторить.
Школе огромное спасибо за что благодаря Вам по крайне мере у меня есть возможность учиться онлайн так как живя в Норвегии не имею возможности познавать кондитерский мир воочию.
Все тарты и киши были безусловно вкусные, какие то стали фаворитами❤️ к кишам изменилось отношение не думала что они настолько вкусные, сочные и нежные.
Школе огромное спасибо за что благодаря Вам по крайне мере у меня есть возможность учиться онлайн так как живя в Норвегии не имею возможности познавать кондитерский мир воочию.
Все тарты и киши были безусловно вкусные, какие то стали фаворитами❤️ к кишам изменилось отношение не думала что они настолько вкусные, сочные и нежные.
Недостатки
Нет
Комментарий
Еще раз спасибо большое за то что вы есть и с нетерпением жду новых курсов от Александры ❤️
P.S отдельное спасибо кураторам бывает строгими но всегда все по делу, подправят и дадут совет на будущее❤️ Александра- куратор- спасибо что вы есть и надеюсь до скорой встречи❤️
P.S отдельное спасибо кураторам бывает строгими но всегда все по делу, подправят и дадут совет на будущее❤️ Александра- куратор- спасибо что вы есть и надеюсь до скорой встречи❤️
19 июня 2021
Рекомендую
Достоинства
Курс прекрасный!
Елена - замечательный учитель! С ней всегда все легко и просто! И очень романтично! Вся информация очень доходчива и понятна. Мне кажется, что просто невозможно не справиться.
Замечательная доброжелательная атмосфера на курсах, внимательное, неравнодушное отношение к курсантам!
Елена - замечательный учитель! С ней всегда все легко и просто! И очень романтично! Вся информация очень доходчива и понятна. Мне кажется, что просто невозможно не справиться.
Замечательная доброжелательная атмосфера на курсах, внимательное, неравнодушное отношение к курсантам!
Недостатки
Нет
Комментарий
Огромное спасибо всем и Лене особенно!
Елена - замечательная просто!
Будем ждать новых курсов, новых уроков, новых рецептов! ???
Елена - замечательная просто!
Будем ждать новых курсов, новых уроков, новых рецептов! ???
9 июня 2021
Рекомендую
Достоинства
Большое спасибо за курс Александре и команде!
Я долго на него решалась, но ни на минуту не пожалела, хотя нет, пожалела, что раньше не прошла))))
Идеальные вкусовые сочетания, моя любимая смородина, клубника!
Я долго на него решалась, но ни на минуту не пожалела, хотя нет, пожалела, что раньше не прошла))))
Идеальные вкусовые сочетания, моя любимая смородина, клубника!
Недостатки
нет
Комментарий
Вообще, ощущение, что готовила вместе с Александрой на кухне)
Очень люблю такой формат, спасибо за поддержку в чате, за советы и сиюминутную готовность помочь!
Очень люблю такой формат, спасибо за поддержку в чате, за советы и сиюминутную готовность помочь!
19 мая 2021
Рекомендую
Достоинства
Курс просто супер!
Учиться в вашей школе одно удовольствие.
С каждой неделей с нетерпением ждала нового задания. И так волнительно получать оценку за проделанную работу от куратора.
Спасибо девочкам-кураторам, которые всегда очень быстро приходят на помощь .
Благодаря доходчивому объяснению Александры вопросов практически не остаётся и все муссовые торты и десерты у меня получились с первого раза. Может не идеально, как хотелось бы, но буду к этому стремиться. Так как только практика и приобретенные знания дадут отличный результат.
Учиться в вашей школе одно удовольствие.
С каждой неделей с нетерпением ждала нового задания. И так волнительно получать оценку за проделанную работу от куратора.
Спасибо девочкам-кураторам, которые всегда очень быстро приходят на помощь .
Благодаря доходчивому объяснению Александры вопросов практически не остаётся и все муссовые торты и десерты у меня получились с первого раза. Может не идеально, как хотелось бы, но буду к этому стремиться. Так как только практика и приобретенные знания дадут отличный результат.
Недостатки
Нет
Комментарий
Благодарю за курс!
Желаю всей команде Cake.pro дальнейшего процветания!
Желаю всей команде Cake.pro дальнейшего процветания!
13 мая 2021
Рекомендую
Достоинства
Хочу поблагодарить за чудесный курс. ❇️?
Я долго собиралась, все чего-то боялась, но этим летом я собралась и с большим удовольствием прошла курс.
По совету Александры угощала соседей по даче, и как итог получила первые заказы.
Я долго собиралась, все чего-то боялась, но этим летом я собралась и с большим удовольствием прошла курс.
По совету Александры угощала соседей по даче, и как итог получила первые заказы.
Недостатки
Нет
Комментарий
С таким прекрасными учителями хочется продолжать учиться, хочется работать.
Спасибо большое за ваш труд. ??
Впереди ещё курс по тартам и сахарным цветам. ? Ну как тут не поправиться, когда все так вкусно.? Остановиться невозможно.
Спасибо большое за ваш труд. ??
Впереди ещё курс по тартам и сахарным цветам. ? Ну как тут не поправиться, когда все так вкусно.? Остановиться невозможно.
22 апреля 2021
Рекомендую
Достоинства
Моя любовь к тартам и муссовым тортам родилась во время глобальной пандемии. Появилось много времени и нужно было себя чем-то занимать. Мне всегда было интересно, как люди готовили красивые кондитерские изделия, и я восторженно смотрела на тортики и пирожные на витринах французских кондитерских.
С тартами была знакома, потому что прожила во Франции пару лет. Но муссовые торты стали для меня открытием!
По совету знакомой я подписалась на инстаграм страницу Александры Овешковой, где царит красота и волшебство, нежность и аккуратность. Не влюбиться в ее изделия было невозможно. Любой человек, думаю, залипает на фотографиях ее тартов и тортов.
Итак, благодаря ее странице я узнала о CakePro. Далее, попробовав поучаствовать в МК по Мандариновому торту и получив восторженные отзывы от своих гостей, я попала в мир CakePro.
Что могу вам рассказать?! Во-первых, вы получаете рецептуры вкусных тортов и восхитительных тартов, которые уже приготовили сотни студентов школы, а значит, они ПРОВЕРЕНЫ И ВЫВЕРЕНЫ, что было для меня важно.
Во-вторых, и здесь я хочу акцентировать ваше внимание, вы получаете поддержку кураторов на протяжении 3х месяцев.
И, слово «поддержка» здесь нужно понимать буквально! Девушки-кураторы с вами почти 24/7, мы с девочками были приятно удивлены, насколько шустро мы получаем ответы на свои вопросы и насколько полными и исчерпывающими они являются. Это, на мой взгляд, дорогого стоит, особенно когда ты - новичок.
Аксана Архангельская, Александра Балтина – гордость школы, это фундамент школы. Без них никакие шикарные рецепты вам не помогут, если вы только начинаете свой кондитерский путь.
В-третьих, это атмосфера чата. Здесь так тепло и уютно, участники поддерживают друг друга, не дают скиснуть и вдохновляют на подвиги своими шикарными фотографиями изделий.
С тартами была знакома, потому что прожила во Франции пару лет. Но муссовые торты стали для меня открытием!
По совету знакомой я подписалась на инстаграм страницу Александры Овешковой, где царит красота и волшебство, нежность и аккуратность. Не влюбиться в ее изделия было невозможно. Любой человек, думаю, залипает на фотографиях ее тартов и тортов.
Итак, благодаря ее странице я узнала о CakePro. Далее, попробовав поучаствовать в МК по Мандариновому торту и получив восторженные отзывы от своих гостей, я попала в мир CakePro.
Что могу вам рассказать?! Во-первых, вы получаете рецептуры вкусных тортов и восхитительных тартов, которые уже приготовили сотни студентов школы, а значит, они ПРОВЕРЕНЫ И ВЫВЕРЕНЫ, что было для меня важно.
Во-вторых, и здесь я хочу акцентировать ваше внимание, вы получаете поддержку кураторов на протяжении 3х месяцев.
И, слово «поддержка» здесь нужно понимать буквально! Девушки-кураторы с вами почти 24/7, мы с девочками были приятно удивлены, насколько шустро мы получаем ответы на свои вопросы и насколько полными и исчерпывающими они являются. Это, на мой взгляд, дорогого стоит, особенно когда ты - новичок.
Аксана Архангельская, Александра Балтина – гордость школы, это фундамент школы. Без них никакие шикарные рецепты вам не помогут, если вы только начинаете свой кондитерский путь.
В-третьих, это атмосфера чата. Здесь так тепло и уютно, участники поддерживают друг друга, не дают скиснуть и вдохновляют на подвиги своими шикарными фотографиями изделий.
Недостатки
Не нашла
Комментарий
Я очень благодарна всем за поддержку и помощь на этом пути. «Я не волшебник. Я только учусь.»
Спасибо CakePro за возможность почувствовать себя чуть-чуть волшебницей!
Спасибо CakePro за возможность почувствовать себя чуть-чуть волшебницей!
8 марта 2021
Рекомендую
Достоинства
Великолепные тарты!!!
Название целиком и полностью соответствует содержанию. Они действительно Великолепные!!! Я в восторге ?
Когда все это начиналось, думала, оправдает ли себя этот курс, окупится? Не получится ли так, что опять потрачу деньги в пустую и не смогу осуществить поставленные задачи? Вы спросите, какая задача? Заработать деньги ?
Наверное, все этого хотят? Но, уже через месяц я вернула свои деньги ?
Делала на заказ тарты. Имея под рукой шесть колец от силикомарта, испекла за три дня песочную основу в количестве 100 шт.
4 марта, в свой день рождения (у меня был юбилей, 50 лет) после основной работы заполнила тарты и 5 марта отдала заказчику.
Это было просто кайф ???
Название целиком и полностью соответствует содержанию. Они действительно Великолепные!!! Я в восторге ?
Когда все это начиналось, думала, оправдает ли себя этот курс, окупится? Не получится ли так, что опять потрачу деньги в пустую и не смогу осуществить поставленные задачи? Вы спросите, какая задача? Заработать деньги ?
Наверное, все этого хотят? Но, уже через месяц я вернула свои деньги ?
Делала на заказ тарты. Имея под рукой шесть колец от силикомарта, испекла за три дня песочную основу в количестве 100 шт.
4 марта, в свой день рождения (у меня был юбилей, 50 лет) после основной работы заполнила тарты и 5 марта отдала заказчику.
Это было просто кайф ???
Недостатки
нет
Комментарий
Я Вам всем благодарна!
Всей вашей команде говорю СПАСИБО?
Отдельная благодарность Александре, спасибо за Ваши рецепты❤️❤️❤️
Аксана, Вы классная ⭐️
Спасибо вам большое ?
Процветания Вам♥️♥️♥️
Всей вашей команде говорю СПАСИБО?
Отдельная благодарность Александре, спасибо за Ваши рецепты❤️❤️❤️
Аксана, Вы классная ⭐️
Спасибо вам большое ?
Процветания Вам♥️♥️♥️
Отзывы и оценки от Отзывы и оценки
Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.
Ваша оценка:
CAKEPRO
Онлайн-школа современных десертов. Обучение приготовлению с нуля вкусных и красивых десертов, получение новой профессии кондитера, заработок на своём хобби, ознакомление с нюансами новых кондитерских технологий, расширение десертной карты.
Категории:
Кулинария
Расскажите, что думаете про данный оффер.
с правилами публикации отзывов.
После проверки модераторами, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Как правило, проверка занимает 1-2 дня.
Если потребуется уточнить какие-то детали, модератор может связаться с вами по контактам, которые вы оставили.
САЛИД не несёт ответственности за содержание отзывов.
САЛИД не удаляет отзывы по просьбе Экспертов и Онлайн-школ.
Помните, что результаты привлечения трафика всегда индивидуальны.