Онлайн-школа хлеба Baking Breads

Baking Breads — это школа для тех, кто хочет освоить пекарское мастерство для своей семьи или для своего бизнеса. Курсы разработаны для новичков, обучение дистанционно и проходит под чутким руководством преподавателей.

Научиться печь свой домашний хлеб может любой человек, ведь создатели проекта максимально упростили весь процесс. Курсы рассчитаны на новичков, нужно просто повторять простые шаги. Абсолютно любые виды выпечки: безглютеновый хлеб, торты, пирожки, чиабатты и многое другое, подробные видео-уроки помогают быстрее и легче освоить это непростое дело.

История

Основатели школы Антон и Наталья Корнышовы, практикующие пекари с 2010 года и авторы онлайн-школы хлеба на закваске. В школе прошли обучение уже более 1200 русскоговорящих учеников из 26 разных стран.

Что вы получите, пройдя обучение в школе?

  • Оригинальное дело, отличный подарок для друзей и близких;
  • Возможность пообщаться с родными, близким, объединиться ради общего дела;
  • Сможете навсегда отказаться от магазинного хлеба, вы будете полностью уверены в составе своего продукта.

Преимущества онлайн-обучения

Онлайн-школа— это постоянное общение с преподавателями, возможность переделывать задания сколько угодно раз, закрепляя свои навыки. Вы сможете просмотреть видео-уроки любое количество раз в любое время.

Отзывы и оценки от Отзывы и оценки

Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.

Ваша оценка:
Порекомендовали бы Друзьям?
Изображение — Онлайн-школа хлеба Baking Breads
2.6
Онлайн-школа хлеба Baking Breads

Baking Breads — это школа для тех, кто хочет освоить пекарское мастерство для своей семьи или для своего бизнеса. Курсы разработаны для новичков, обучение дистанционно и проходит под чутким руководством преподавателей.

2.6
5
Всего просмотров: 2 462
Онлайн-школа хлеба Baking Breads

Baking Breads — это школа для тех, кто хочет освоить пекарское мастерство для своей семьи или для своего бизнеса. Курсы разработаны для новичков, обучение дистанционно и проходит под чутким руководством преподавателей.

Категории:
Кулинария