Подборка актуальных вебинаров по правильному питанию на САЛИД.
Бесплатный вебинар для тех, кто хочет научиться готовить полезный домашний хлеб и стать пекарем нарасхват. Попробуйте настоящий хлеб и забудьте о магазинном.
Без соковых диет. Только научный подход к детоксикации.
Онлайн-встреча поможет восстановить крепкое здоровье и избавиться от последствий болезни.
Станьте диетологом для себя и своей семьи, улучшив здоровье с помощью новых пищевых привычек.
Комплексное очищение организма, снижение веса (без изнуряющих диет, клизм и БАДов).
Вы сможете разнообразить своё домашнее меню уже завтра. Научитесь готовить вкусные и оригинальные блюда из обычных продуктов, получая удовольствие от готовки.
Бесплатный вебинар о вкусных низкокалорийных десертах. Я не буду обещать, что после прослушивания вебинара вы скинете 3-5 кг и преобразитесь внешне. Но точно расскажу, какие десерты нужно готовить, чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы фигура становилась все лучше и лучше, и в жизни никогда больше не существовало запретов.
Только качать пресс и правильно питаться может быть недостаточно.
Бесплатный вебинар о том, как приготовить настоящее вкусное и полезное лакомство, без добавок, жиров, сахара, лактозы, только с натуральными подсластителями.
Бесплатный вебинар о сыроедческих десертах (RAW). Сейчас такие десерты очень популярны, они сохраняют все полезные свойства продуктов, содержат только ягоды, фрукты, орехи, и при готовке не нагреваются выше 44°С.
Бесплатный вебинар от эксперта Ксении Пустовой для нутрициологов, диетологов и консультантов по питанию. Как использовать профессиональный диетологический сервис "Онлайн-диетолог" для составления индивидуальных рационов.
Бесплатный вебинар о том, как приготовить топ 12 вкуснейших сырных рецептов у себя на кухне. Осторожно. Попробовав домашний сыр, больше не захотите другой.
Как есть много и вкусно, сохраняя красивое тело и высокий уровень энергии для самореализации.
На вебинарах рассказывается все о сути правильного питания. Например, клиенты вместе с экспертами подсчитывает калории, определяют состав по жирам, белкам и углеводам. Отдельным блоком рассматривается, как выбирать качественные продукты. Дополнительно предусмотрено множество полезных рецептов и советы о том, как работать с собственным пищевым поведением и эмоциональной зависимостью от еды.