Анна Ушакова

Шеф-кондитер Анна Ушакова знает, что готовить сладкие шедевры на самом деле очень легко, и воплощает эту идею в жизнь через авторскую школу “Анна и Король”.

Город: Санкт-Петербург
Дата рождения: 19 сентября 1996 (22 года)

Шеф-кондитер Анна Ушакова

Анна Ушакова — мастер кондитерского искусства, основательница онлайн школы кондитера “Анна и Король”, на платформе которой проводит обучение кондитерскому делу. Автор практических мастер-классов и вебинаров, которые проводятся через интернет-ресурсы и позволяют узнать секреты и технологии изготовления сладких изделий любой сложности. С Анной Ушаковой даже те, кто ни разу не пробовал выпекать и оформлять пирожные и торты, могут сделать шедевр на кухне. Особенный подход к обучению и полная поддержка со стороны профессионального кондитера поможет увидеть ошибки в приготовлении кремов, начинок и различных видов теста и научиться их не повторять.

Онлайн-школа для кондитеров «Анна и Король»

Ушакова Анна — талантливый шеф-кондитер, создающая уникальные торты и изделия на заказ из казалось бы, обычных ингредиентов. Этому искусству мастер обучает всех желающих, раскрывая простые технологии приготовления сладких десертов и тортов. Занятия в школе “Анна и Король” проходят в удобное время при наличии доступа к интернету. Их можно пройти по определенным направлениям или получить полный курс по окончании которого выдается сертификат о квалификации. Отдельные уроки посвящены:

  1. Муссовым десертам с полным разбором того, как готовить бисквиты, начинки и глазури, собирать лакомство и правильно хранить.
  2. Начинкам, где показано 14 способов их приготовления и раскрываются секреты создания интересных вкусов и правильной сборки тортов.
  3. Бисквитам, с разбором 13 рецептов теста и технологиями его приготовления, хранения и выпечки.
  4. Шоколаду, с особенностями работы с этим ингредиентом, нюансами при использовании для украшения и декорирования изделий, хранения и вариантами декора.
  5. Кондитерским декорациям, с обучением изготовления твистов, сердечек и других популярных изящных фигурок из шоколада и леденцов. Освоением особенностей заворачивания тортов в твисты из изомальта и работы с вафельный бумагой, условий хранения декораций.
  6. Макаронс, с изучением итальянской и французкой технологий изготовления меренги, отсаживания и выпекания. И разбором всех возможных ошибок, которые могут негативно сказаться на выпечке.

На платформе школы “Анна и Король” можно обучиться изготовлению различных видов кремов, которые применяются при изготовлении тортов. Узнать, как построить кондитерский бизнес открыв новую нишу в этом искусстве и выделившись среди других профессионалов. А также научиться изготовлению, оформлению и сборке многоярусных тортов и созданию уникальных десертов.

ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСПЕРТЕ

Ещё никто не оставил отзыв.
Вы можете быть первым!

Помогите другим людям, которые находятся в поисках Эксперта по обучению.

Ваша оценка
Порекомендовали бы Друзьям
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ ОТ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ

Всё расскажет, покажет, поможет настроить учёт и добавить Ваш проект в CPA-сеть:

Наталья

Наталья Курилова

Телеграм @nataliya_salid
ВКонтакте vk.com/nataliya_salid
Skype nataliya@salid.ru
Почта nataliya@salid.ru