Анна Ушакова

Шеф-кондитер Анна Ушакова знает, что готовить сладкие шедевры на самом деле очень легко, и воплощает эту идею в жизнь через авторскую школу “Анна и Король”.

Город: Санкт-Петербург

День рождения: 19 сентября 1996 (23 года)

Курсы и тренинги Анны Ушаковой

Анна Ушакова делится собственным опытом по созданию уникальных и популярных десертов, научившись делать которые можно без страха начать создавать собственные авторские сладости. После прохождения курсов каждый участник получает сертификат о квалификации кондитера.

Анна Ушакова научит, как стать хорошим кондитером и оформлять оригинальные и красивые торты на заказ и на семейные торжества даже тех, кто еще ни разу не пробовал себя в этой роли. Курсы начинающих кондитеров рассчитаны на 2 месяца обучения, на протяжении которых ученикам передаются теоретические и практические знания о технологии изготовления сладких изделий. Все, что необходимо — это записаться на онлайн курсы кондитера и получить доступ к образовательной платформе. База знаний содержит видео и текстовые материалы с особенностями приготовления, рецептурой и подробной инструкцией. После освоения технологии каждому участнику курса “Начинающий кондитер” выдается домашнее задание, направленное на закрепление материала путем практики с разбором возможных ошибок под кураторством преподавателя. Во время обучения можно научиться:

  • работе с кондитерским инвентарем;
  • изготовлению 7 самых популярных тортов;
  • созданию капкейков и десертов в стаканах;
  • сборке и декорированию многоярусных тортов;
  • приготовлению зефира, маршмелоу и трюфелей.

Уроки кондитера Анны Ушаковой направлены на получение результатов, а значит во время их прохождения можно будет научиться готовить медовики, морковные торты, популярный “Красный бархат”, бисквиты и другие десерты, умело сочетая красители и ароматизаторы, создавая уникальные вкусы.