Бесплатный 3-х дневный практический мини-курс научит готовить мягкие сыры дома из магазинного молока.
За 3 дня курса каждый участник сможет приготовить сливочный маскарпоне и мягкий адыгейский сыр.
При этом потребуется
Ведущая курса — Светлана Ивлева — квалифицированный специалист нашей школы:
Длительность около 60 минут. Можно смотреть даже при напряженном графике. Дополнительный материал по приготовлению сыра будет выслан на почту после эфира 1-го дня. Можно будет лично задать вопросы Светлане, с которыми не разобрались.
Формат: Онлайн-тренинг
Продолжительность: 3 дня
Тематика: Кулинария
Счастливая, как слон, что все получилось. Сыр делала с сухим чесноком, очень вкусненько. Спасибо.
Курс- супер!!!! Я в полном восторге. Светлана так замечательно, очень подробно и наглядно все объясняет, что после ее уроков у меня впервые в жизни получилось сварить настоящий сыр с первой же попытки. Плюс приятно удивило, насколько хорошо и подробно кураторы отвечают на все вопросы и комментарии в чате и на сайте. Это большая редкость.
Благодарю Светлану и все ее команду за замечательные эфиры!!!
Добрый день! Варила сыр из 2 л. молока. Вкусный молодой сыр, но я впервые решила обжарить. Вкусно в любом виде!
Спасибо Светлане и всей команде за очень полезную информацию и те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами!!!! 👍
БлагоДарю, Светлана, за такое интересное, полезное и вкусное путешествие в страну СЫРА! Спасибо вам за ваше мастерство, талант, и желание поделиться с нами этим искусством сыроварения! Первые шаги сделаны. Я насладилась прекрасным вкусом приготовленных мною сырков (так и хочется их так ласково назвать), угостила своих родных. Теперь, думаю, буду по-очереди баловать своих детей и внуков этими произведениями кулинарного искусства. Спасибо вам, Светлана, за щедрость души. Вы все объяснили и показали наглядно, будем совершенствовать искусство сыроварения и двигаться только вперед в постижении такой полезной и приятной науки.
Абалденный адыгейский сыр! Ребенок уже на бутерброды его оприходовал. 😆 Мне попробовать, боюсь, не останется. От себя добавила укропчик. 😋 Ням-ням!
Получилась нежнятина, а не сыр 🔥🔥🔥
Волшебство. Утром на завтрак моя семья получила домашний сыр, приготовленный своими руками на нашей кухне. Сыр получился нежный, тает во рту. Я получила много комплиментов и зарядилась энергией к новым познаниям. Спасибо большое Светлане за урок!!!
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и все кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работе. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
Уроки подаете очень понятно, доходчиво. Вас очень приятно слушать и с вами все успеваешь делать. Спасибо вам
Здравствуйте, замечательная команда! Желаю вам больших успехов! Огромная благодарность за такие бесценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно! Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать. И вот это позитивное общение зарядило меня на “сыроное творчество”, дало заряд энергии!
Огромное спасибо вам за это!!!