На САЛИД представлено

550

Экспертов

1 394

Обучающих курса

86

Онлайн-школ

622

Познавательные статьи

Статьи по НЛП

Статьи по НЛП помогают лучше понять других людей. Они предназначены в первую очередь для тех, у кого есть потребность в постоянном самосовершенствовании. Нейролингвистическое программирование тесно связано с психологией. Информация на такую тему позволяет эффективно выстраивать взаимоотношения с окружающими, понимать, по какому принципу работает собственное подсознание, и как оно влияет на реальность. 

Как выйти за собственные границы - методики развития личности

202

НЛП — нейролингвистическое программирование: методы воздействия на человека

1 222

Техники саморазвития личности: слушаем и слышим

188

Об НЛП написаны сотни книг, но приведенные статьи позволили в одном месте систематизировать уникальные знания и технологии. Например, можно понять, что такое эриксоновский гипноз и пресуппозиции, как они влияют на самого человека, принятие решений и мотивацию. 

Эксперты в доступной форме объясняют, что такое НЛП, и почему так важно понимать принципы нейролингвистического программирования практически для каждого человека. Гуру дают советы, как быстрее продвинуться по карьерной лестнице или завладеть женским сердцем. Они делятся собственным опытом и приводят примеры успешной реализации техник у своих учеников. 

В статьях рассказывается о том, как подсознание влияет на бизнес, саморазвитие, познание себя, переговоры, воспитание детей и управление эмоциями. Отдельно рассматривается, как выстраивать стратегии, достигать цели, выделять первостепенные и второстепенные задачи.